最近更新时间:2019-01-17 10:21:48
面试了职位:行政专员/助理
适合年长的人锻炼!

如果你不在乎工资多少,面试时可以任劳任怨,基本可以通过,如果是人事岗位,适合毕业生可以在公司内部打好基础,其它岗位任劳任怨基本就可以 。

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面好说不适合。
面好说不适合。但回家之后发现自己的邮箱突然注册了乐聘网,面试填的简历和别的网站上发布的简历全部被搬到乐聘网上了。然后上面求职意向被写了五星级酒店?what?你xx的在逗我?垃圾公司,面试完拿你的邮箱去注册乐聘网这种没职业道德的公司,会靠谱?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
需要二次面试,且面试时间特别长。
新华教育集团下的培训机构,经历了两次面试,初试问的问题和要求和二次面试的问题一模一样,觉得很无语,面试的时候发现人事根本没有筛选简历,面试人数多,而且一组面试每个人面试的职位不同,需要每个人做自我介绍,由各职位相关人员提问,七个人一起面试,面试时间长,问题重复。
Q:概括一下什么是行政。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
气氛严谨文明,体制完善
投简历面试的时候正好在职业洪荒期,刚结束一份工作了三年的文案职位,一直很向往医疗行业就投了施贵宝,面试问题难度还可以,但对工作经验和履历要求好像比较高,笔试有英语语言能力测试,中译英比英译中难度高一点,总体氛围印象还是挺好的,但真的深入其中就不了解怎么样了。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
首先填表,做性格测试题目,然后人资面.
首先填表,做性格测试题目,然后人资面,那个人资还挺专业的。首先是自我介绍,介绍前公司的经历,自己性格,如何评价前公司,前公司同岗位的三个缺点三个优点,为什么离职,比较喜欢什么样性格的同事,以后的职业规划,从小到大做过最有成就感的一件事等等。 后面是部门经理二面,问的问题差不多。不过吧,可能到饭点了,没问多少问题,我回答的时候她也在看外边(玻璃门)来来往往的人。面了一个多钟,连杯水都没给。我觉得我应该是过了的,薪资要求不符合。我并没有投他们公司,是他们自己联系我的,面试回来第二天看他们招聘信息才发现他们能给的最高薪资跟我最低要求差了1.5k。这个也怪我自己没看,浪费时间。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
对工作环境还是比较满意的,毕竟是包吃。
对工作环境还是比较满意的,毕竟是包吃。hr两个人一起面的,一个年纪大一点的应该是主管负责提问,另一个年轻一点的坐旁边不说话。个人感觉hr的能力还可以,但是比较武断,几次打断我说话,并且想法看法很片面很狭隘,自以为自己懂很多,有些以偏概全。当然了总体还是不错,进了复试,复试直接是大老板,哇哇哇这个老板简直太不按套路出牌了。总之要做好一百二十分的准备工作才能应付,最后面试的岗位没通过,给我推荐去其他岗位,我拒绝了。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
进去先是给了你一份应聘登记表和一份行政职业能力测试题。
进去先是给了你一份应聘登记表和一份行政职业能力测试题。测试里面一共四道简答题,没有规定什么时候做完。我是约了三点钟面试,然后我提前了二十分钟左右到吧。填完应聘登记表后做题。在我之前就有三个人在那个会议室填了,不知道什么时候到的。 我们三点半开始面试,也有差不多三点半到的面试者。我们面试的是同一个岗位。面试官就是一个女的,她说,没做完题目的可以面试完后继续做。(我当时就没做完,也没有)面试是大家围在一起,我们有十个人吧,面试形式是面试官问问题,我们回答,顺序不定,大家自己决定。一共问了三个问题,自我介绍,三个词说自己的优缺点,为什么选择这个公司和岗位。之后面试官留下来两个人,说其他人回去等通知。也就是婉拒了。
华联超市
查看更多行政专员/助理的内容