最近更新时间:2019-04-29 15:05:17
面试了职位:选址开发
郑州vanke实习生面试

hr很亲切,会根据简历提很多问题,具体记不清了,也会问你一些性格、爱好的问题,给你分配更适合的部门。

火星录音笔大客户代表
感谢你的分享,非常有帮助
北极读卡器物流总监
为什么大家都这么说?
平宁岛光驱翻译专员
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
海武州转换头系统管理员
潇湘阁电源视频编辑
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
卢诗媚
楼主,面试结果怎么通知的?
大草原支票打印机原画师
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:选址开发 - 南京
苏宁小店西安公司的2轮面试
今年3月份去面试苏宁小店的开发经理岗,早上8:50到苏宁公司面试的人排队60多个,分批填完简历就在排队等叫号,面试主要以店长为主,也有采购,培训和选址岗位的求职者。面试我的是业务总监,在沟通中了解了我的工作经历,业绩也优势只是症结是我之前的工资和现在苏宁能给的差距较大,业务总监建议我换到B2B连锁开发经理,主要做大客户和商户的渠道。发现我跟擅长这些方面,薪资8K,较我之前的底薪低1000。 第二轮面试是人力总监,我从下午2点30排队等着面试,但是一直等到晚上7点30,面试的时候人事总监感觉有点疲倦,而且很流程化的问了一些问题,就让我走了,没有什么特别的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:业务总监问:怎么看待苏宁小店百城万店大步伐开店?
面试了职位:选址开发 - 北京
面试过程较随意 需要先填写详细个人信息
上来就是填一张表 感觉要把你家底儿都挖出来那种 然后就是简单的互相介绍一下 面试的HR感觉是个新人 不想一般见到的HR老手会给人很大的压迫感 询问了我之前的工作经历 薪酬 成绩 以及职业规划等 然后也介绍了我应聘岗位的工作内容和编制等等 总体来说中规中矩吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对自己的职业规划是怎样的
面试了职位:选址开发 - 北京
【选址开发】面经分享
HR先打了电话 过了两周后又打了电话 我提到之外已经聊过后 HR表示太多人忘记了 显得有一点不专业上周去现场面试 HR问了很多简历上的问题 之后line manager面 很专业 很稳重的一位女士 英文面 有一点压力 正常操作是HR来再收个尾吧?结果HR已经下班走了:)总之没有感觉到太被尊重 且有一点地域歧视
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:选址开发 - 广州
想通过打压你来压低工资,用8千工资让你做2万的事情。
想通过打压你来压低工资,用8千工资让你做2万的事情。小公司都是这样,很恶心。我不接受,走人了。谈工资钱问我一个问题,不是我不会,而是我当时听出他的意图,感觉说什么都无趣,想赶紧结束面试走人,我说我不知道。然后他还有谈工资,我直接拒绝了。
面试了职位:选址开发 - 深圳
日常实习生招聘,万科地产便向市场调查。
问题主要围绕简历展开,问你在实习经历中最有成就感的事情?自己最大的优点和优势?何时能入职,并且跟部门上级简单交流了一下工作时间和地点。
Q:实习经历中最有成就感的事情?
面试了职位:实习生 - 深圳
万科工程岗实习生面试
第一轮是正常的小组讨论,题目是关于万科新推出的泊寓的项目,主要讨论其运营和评价。第二轮是业务面试,这轮凉了,我不是相关专业,面试官主要从简历出发问的问题,最后也问了你觉得自己专业和面试岗位不符合怎么办。
面试了职位:选址开发 - 广州
三轮面试,整体难度一般
第一轮是个面:面试官简单问你个人情况,还有为什么想进入这个行业之类的问题;第二轮是无领导:分小组,每组大概5个人;面试官会就一些题目让大家分组进行讨论并回答;第三轮是群面:会给出实际的问题分组进行角色扮演之类的;最后通过的,会安排与董事长见面谈话,当然,还是一起去的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
wanke