最近更新时间:2019-11-06 18:20:18
面试了职位:运营
面试效率低,人事和需求部门沟通不一致。

面试效率极其低,一面和二面总共不到一个小时,二面的面试官了解了之后就没怎么跟我交流过,就问我还有什么要问的没有,没有就结束了,pass这么快为何不之前就通知了呢?却分了两天,问的问题大同小异,既然如此何必搞这么多弯弯道道呢,公司也不大,没必要搞这么复杂吧,社招就是按需求精准招聘。 既然觉得一般匹配度不高,你们就把具体的岗位职责写清楚,然后在招聘的时候HR把一面的结果和优缺点准确告知二面的面试官,不OK就别浪费二面的时间。路上不耗费时间耗费精力吗?讲道理,给的工资也并不高,要求还多,要是真的都会都这么完美了,还愿意到贵公司面试么,而且公司本身的人事招聘的流程和面试水平就很一般了,还要招多高端的人来公司工作嘛?自己公司怎么样没点数么。

面试了职位:运营 - 广州
能接受加班就能通过
有点像是在套方案的,问的都是基础的问题,也有可能负责人想学习更多的知识吧,招人只是他套方案和学习新技能的一个方式,无可厚非,整个面试过程会透露出你对加班的看法,一般我都是拒绝加班的,导致很多面试不过,自己掂量吧,仅供参考!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 重庆
暖通安装工程师,重庆区域公司
HR人非常nice,问的问题倾向于职位匹配类的,更多的想通过你的经历去判断你与职位的匹配度。前面问了下家庭情况,后面问题如下: 1.你的优缺点。 2.你在实习过程中的闪光点。 3.指出我简历中的一段经历,问我这段经历中印象最深刻的一件事是啥?之后根据我的回答,继续深入发问,一环套一环。 4.为什么选择金科。 面试过程很愉悦,但是可惜我是985非全硕,毕竟第一届非全,公司对非全的认可不足也是情理之中,so,out!
面试了职位:运营 - 青岛
面试很简单,只要不是表现太糟糕基本没问题
面试的时候,人力总监开会去了,面试我的是一个人事 的员工,可能没什么经验,只是大概的问了几个基本问题,然后介绍了公司和岗位,就没什么了,我当时面试时间总共不超过五分钟,然后当天下午就收到offer,算是比较简单的。
面试了职位:运营 - 上海
经历匹配的人很容易进
一开始非常想去B站,但面试很简单,简单的有点让人感觉是不是很缺人。主要就是围绕简历上的项目内容来问,一面20分钟,二面就10分钟,发offer的速度很快,发offer的时候居然说之前HR面忘记记录我的期望薪资了,然后压你薪资,有点迷惑。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
面试了职位:运营 - 海口
游戏运营面试经历?
上来的面试的大佬没说过自己是哪个部门和职位的,不过从问的问题来看,感觉面试我的是运营经理。公司环境还是可以的,但面试就不太友好,虽然自我感觉面试应答不算好,但经理的问的问题自一开始就给我一种敷衍了事不要人的亚子,最后也没说过要的职位的具体职能和公司情况,然后说先等等,就走人了,等了十几分钟前台来清人说回去等消息。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 重庆
重庆混沌广告有限公司新媒体运营面试
首先是一面,人事会询问广告相关内容知识经过之后是产品经理/部门主管二面,如果通过了,那恭喜你,你将获得在混沌的5天试岗机会在此试岗期间,第一天你将由企划部带领学习公司发展历程、产品知识以及参观公司环境,第一天结束后将进行第一次面测,该次面测将直接决定你第二天能否继续来到公司试岗,当然,你经过了一天对公司的初步了解,也可以决定是否去留。如果你幸运的通过了第一天的面测,那么很好,接下来5天你将陆续接受系统的岗前培训学习和考核,知道第五天结束后,人事、部门主管、产品经理将对你进行最后一次群面,面测的问题主要考察对公司的企业文化基础知识的了解,产品、业务线的熟悉程度,在面测通过后,产品经理会根据你这5天以来的表现以及你的资历状况,定级、定薪,当然这是双向选择的过程,你在此环节可以选择去留,如果一切都ok,人事小姐姐会带你去签署入职协议,恭喜你,从现在开始你已经加入混沌这个大家庭了!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:对于一个新产品而言,如何去打开市场?
重庆盘古广告
查看更多运营专员的内容