最近更新时间:2019-11-19 17:21:51
面试了职位:审计员1
面试DTT A1的经历

OT就是网上四大通常的OT题目,面试时小组面试针对一个案例进行无领导小组讨论,还是需要稍微表现一下自己,不能一声不吭,可以选择做time controller或者leader,然后就是M面,就是针对实习经历问一些具体的问题,和一些通常会问的问题比如优缺点,接下来P面,就是和M面差不多,也是根据简历问一下实习的相关问题。

Q:你的优缺点。
操场商标生产员
心累
飞云山电暖器跆拳道教练
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
飞云山转换头运维工程师
明天就要去了……心烦……
碎星谷扑克主持人
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:审计 - 上海
秋招群面不算难,PAR面很轻松
Par面,LZ遇到的是一个女par,人非常nice。进去后par仔细看了我的简历,主要就实习随便问了几句。之后就是在一堆行为问题题库中抽了几题问我。提问方式是英文,回答可选择中文或英文。LZ均选择中文回答。问题包括:有没有遇到过challenge ddl 的情况;有没有和不同文化的人相处,在相处中遇到了什么问题,如何解决;是否遇到过难以相处的同事等,如何解决;有没有什么事情是你本可以做的更好的 等等问题。最后给我一个问题提问。LZ在面试前准备了许多问题,都没有用上。LOL最后说一下面试感受吧。LZ是2019往届。去年也面过other四大,但是不幸失败。去年面试,因为非常想拿到offer,整个人过于紧张,缺乏自信了。对比去年,个人觉得最大的变化是自己这一年变得更加自信了。在面试前就一直在告诉自己,反正之前也面不上,这次面试失败也无所谓了。所以整场面试特别放松哈哈哈。希望各位放松心态,充满自信去面试,一定可以拿到想要的offer~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 上海
从应届生求职网上获知...
从应届生求职网上获知招聘信息,网申、网测之后获得面试机会; 第一轮面试形式为小组面试,时间长度大约1小时,是案例分析,案例材料是英文,讨论可以用中文,最后陈述是英文。陈述完了之后HR会用英文提问。 第二轮面试是合伙人面试,不需要自我介绍,根据简历提问。最后会用英文问问题 结果是被录取了,工资6k每个月,听说今年要涨不知道是真是假 德勤的面试非常正规,个人觉得就算不想去工作也可以去体验一下。感觉很好很受尊重。
Q:1. 有什么优点 2. 你从实习中得到了什么 3. 为什么选择德勤 4. 能不能举个能体现你领导力的例子
Chun
审计面试很好,共4轮面试
德勤面试面经(10.28群面+par面)1min个人自我介绍(中英文皆可)+3mins视频导读+7min阅读(公共+个人2人相同)+2min个人英文pre+25min讨论(讨论+pre)+m会让每个人说自己在case时的不足,之后他也会提一些建议会提供case小册子,一共9页,还会提供一张A4白纸+笔(可以带手机、手表、计算器)2个Manager一个HR,一组8个人。1、case是主题公园:建设主题公园,有1500w预算,4个项目可选,目的是提高利润+提升社会责任感2、case资料分为公共部分+个人部分,中间还会补充一个额外信息(我们的是政府给治理环境拨款,所以在考虑社会责任感的部分可以加上这个信息)️一定要先有框架,才会快速推进,讨论时注意时间分配,要把主要的时间分配在提升利润+社会责任感的做法上(因为我之前有准备,所以我在做recorder的时候结合大家的信息,把我的框架在白板列了出来,这样之后的讨论都跟着我的思路在走了,可能也间接做了leader)️不要太过aggressive,我们组最后pre的人也没过,也不要不说话,要展现参与度,提出有用的观点5、反问️【本人已经整理好主题公园、医疗数字化case的逻辑框架、具体内容,可私聊提供】
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1、自我介绍(中文)
审计面试很好,共2轮面试
社会招聘面试本人会计工作两年,CPA过三科 第一轮为直接经理面试,问的有些递延税、所得税的问题然后直接就说 我经验比较适合A1 要求没那么高后来收到二面 直接合伙人面试问是否能出差 说 很缺人 直接口头offer但是两个月都没有实际的offer 打电话HR说暂时没有A1的quota总共两个半月后 收到offer 挺煎熬的等待
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-28 发布
德勤校招面试-Par面
国际惯例自我介绍 问了很多问题:之前一段工作最大的收获是什么、上一份工作最大的收获和最讨厌的事、你最大的优点和缺点是什么等等。
BJ所审计群面
四大面试流程大体类似,参加过其中一个,参加其他四大的面试就不需要准备多少了。先是群面,流程是:自我介绍可中可英,读案例,讨论,一分钟的英文pre。群面完在门口休息一会儿就会通知谁进了m面,我们组是八进二,我当场就灰溜溜地走了。hr说有的人可能是表现太好,直接免m面进p面了,我也不知是真是假,反正我没进。我们群面小组氛围不好,以至于结束后大家甚至没建微信群。 个人建议如果你是个表现活跃的人,不要频繁抢话打断他人的话,群面是一个小组集思广益,不是你的个人秀场。如果你是个不爱说话的人,能多说就多说,哪怕说得不对也没事,当有人和你一起开始说话时,只要你别停下来坚持大声说话,对方会识相的。最后的一分钟pre很简单,用最简单的话表述清楚就行了,英文不好也没关系,可以直接用案例上的话。
面试了职位:审计 - 上海
多联系,顺其自然就行。
第一轮笔试,网上应届生的题目多模拟下。第二轮,群面:是个case,平常要掌握如何分析公司,分析财务,评论时要有自己的想法;竞争实在太激烈,10选2。第三轮:par面,问了过往经历,逻辑通顺就可以,要表达自己的热爱。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
德勤中国(DTT)