最近更新时间:2019-11-17 15:20:26
面试了职位:产品经理
一面群面

一面群面,面试官都是大boss,面试参与者都很优秀,还有海外的,面试官和海外同学飙英文聊天,群面我们组整体流程规划不合理,缺少了重要关节,过于纠结细节。

余厚
楼主还记得大概面了多久吗?
潇湘阁台历工程造价
请问楼主,公司的环境如何?
正大妹
楼主面试前有做准备吗?
华尔街显卡物业经理
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
飞星谷U盘设计主管
面试时要不要坦诚的说离职原因
外太空衣架媒介总监
感恩

即然选择就去勇敢尝试
英国留学回国,面临再一次职业选择,因为过往有一段工作经验,所以再次职业选择的时候,依然选择自己前职所在行业,突出自己的过往工作优势。 先是整理个人简历,然后就岗位突出自己的优势。简历投完等待人力通知面试,这次面试的是部门副总,因为之前的工作,所以大家聊的都很有针对性,表达了自己的观点之后,也了解了整个银行和部门的发展历程等等。整个过程非常愉快,然后回家等面试通知结果,二面是行领导,然后等待人力通知,好在是好消息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
公司在四惠东 好长时间没面试 找找感觉
公司在四惠东 好长时间没面试 找找感觉 从到公司等了将近40分钟 来了一个男的产品 说话不在点上 看了产品做的也不怎么样 官网 app 微信端明显的bug 有时间在这卖弄从网上看到的东西 不如去改bug 还项目规划 你们公司产品做成那样 哎 太***丝了
面试了职位:产品经理 - 广州
人的能力和三观都很重要
投简历后HR回复很快,面试安排在大学城。面试过程基本是与部门主管交谈,过程非常舒服。可以看出公司也同样看重人的软实力以及公司认同感。可能也是因为这个职位涉及一些商务活动,所以除了做产品的思维,发展的思维也很重要。面试后刚好公司负责人也回来了,有幸和他聊了一会。没有什么很硬的问题,就是一次很顺心的聊天。
面试了职位:产品经理 - 福州
我和你谈工作,你和我谈理想
你能用和别人不一样的方式做个自我介绍吗?你能用一句话概括上一份工作的项目内容吗?你工作是为了什么?你有什么野心?为了理想你能放弃一切吗?成家以后能为了职业目标放弃陪伴家人吗?我们想要的是一个无论遇到什么困难都能一往无前的人,答:我的野心就是不上班也有钱拿,我为了理想甚至能放弃这份工作,真事噢。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
吉福在线产品经理面试
简单自我介绍后,问了如下几个问题,简单介绍一下你做过的产品,并说一下你认为最成功的是哪一款,为什么?你认为什么样的产品,才算做是一款好的产品?你所用过的产品中,最喜欢哪个?为什么?你用了我们的产品么?对我们的产品有啥建议?
面试了职位:产品经理 - 北京
等待一小时,面试二十分钟,没反馈
BOSS上约的面试,去之后发现没人事(杭州貌似都是研发部门),面试官好像都不知道有面试,一直在开会,没人招待。环境也很差,就是个小屋子,一个小凳子上坐着等了很久。等了四十多分钟,开始面试了,只是简单聊了下上份工作,然后就没了。面试结果也没反馈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
云从科技一面电话面试被刷
疫情期间是电话面试的,发挥的不好,先是介绍自己,后面面试官就对简历中的项目开始提问,由于我是完全符合招聘简历的经验要求,而且面试问题比较细,直击项目中具体问题的解决方案,而且问题相当苛刻,问到你答不上来为止,我也是面试中就能感觉到自己会被刷了。因为我经验中的解决方法是基于我现在公司技术与架构,反而我的回答基本全被回怼。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果产品要硬上,有解决不了产品中的技术问题,应如何面对?
中国中化集团公司
查看更多产品经理的内容