最近更新时间:2023-06-06 10:33:49
面试了职位:web前端
关于厦航传媒社招开发岗

首先会给一小时时间写笔试题,然后在会议室等着面试,面试会问一些关于你以前公司的问题,项目经历,还会穿插着问一些技术问题,然后让你等一下,就出结果啦,录取的人会跟hr去填表格,hr会和你讲一些制度、福利等等,还有就是厦航传媒不是国企,但是福利和厦航一样。我没表现好,嗯,应该是没戏了。

不知名用户123
麻烦请问下笔试题是考什么呢
大草原背包灯光师
面试有提到具体的福利嘛
小蛋
没有 过了hr自然会和你说

面试了职位:web前端 - 南京
web前端工程师面试经历
刚进来会填一张面试表,然后技术大牛会过来面,前端主要问javascript的问题,简单算法和高级语言,还有node.js也会了解一下,框架的话主要是angular.js,所以要熟练掌握angular。对于表单操作和验证要熟悉一下!
Q:手写一个简单的冒泡排序!
面试官问了很多前端的问题
面试未通过。看中专业技能,有收获,沟通顺畅,有网申。面试官问了很多前端的问题,算法问题我都我都答上来了,只是前端的框架没用过,结果一轮面试挂掉,说基础太差。本来走的是校招,面试官直接当社招处理了,要不是我自报家门,亮明大学生身份,他还以为我是来社招的。
面试了职位:web前端 - 广州
确实是不会加班的氛围
早上先笔试,内容还是比较简单的,初级前端的试题,40分钟完成。一面:一个技术人员问就笔试卷问一下基础的问题,对算法有要求,看重canvas,svg的使用能力;二面:应该是两个项目组长,主要问简历上项目经验的细节点,技术之类的。主动问的问题以Vue, Angular为主,路由、打包、性能优化之类的。 中午休息,说等下午两点来面领导三面。下午在他们办公层里的饭堂等到快三点告知不认可插本学历,不需三面,不可能聘用。(顺便一提,笔试地点在饭堂,在等三面的时候,有两个男生笔试居然作弊抄手机,哎这年头)学历不认可,挺可惜的,一股不会加班,做事不急不慢的氛围。对,hr说一般只聘用一本,用学历来筛选人,只能说要轻松工作不追求技术的人建议去,追求技术的小伙伴不建议去。
前端面试经验-20校招
前端没有算法问题,一面主要是js基础,浏览器基础,网络,以及框架的一些基本原理之类的东西,电话面试。二面是视频面试,编程题,DOM操作、简单算法题、功能实现题,问了一些工程相关的。三面leader面试,问了一些开放性的问题,简单聊了聊。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 上海
典型的小作坊公司,流程不正规,做事比较难
印象最深的就是cto比较委婉的表达了基本上公司是老板说了算,其他人没有发言权。然后询问是否接受加班,询问加班程度和频率,就开始各种划水绕着弯说,其实就是996,然后福利待遇更是比一般公司还差一点。甚至还说老板是个很有想法的人,可能随时加需求和改需求,老板要的需求,当天就要做好。最后嫌我要的薪资高。我也是呵呵,我真幸运。
面试了职位:web前端 - 北京
问的很基础,项目经理很犀利
信息通知说让去面试前端,结果给我面试的是测试,不过问了一个环的检测算法题;让写一个shell脚本;测试方面的 话,百度搜索框需要从哪些角度测试输入的文本;项目经理问的就很多很广了,包括个人优点、缺点,做过的最骄傲的事情等等。
面试了职位:web前端 - 杭州
一晚搞定前端三场面试
一面:研发总监带着一个前端小哥进来面的,前端小哥拿着电脑开始问我题目,比如浏览器输入一个url后发生了什么,react生命周期,webpack常用的loder,手写代码发布订阅模式,题目不难;二面:ceo进来跟我聊了一个多小时,感觉还行,也过了;三面:hr面的,主要谈薪资,最后比我的期望值少了2k。
厦门航空有限公司