最近更新时间:2019-11-04 11:22:15
面试了职位:项目经理
感觉还ok的一次面试

在公司网站上看到招聘信息,侧面了解过施工企业比较辛苦,但有出国的机会,年薪约20-30,在洛阳算很好的。面试有三轮,hr、技术、公司某高层,整体不难,技术环节问的比较详细。自己工作了6年,感觉算共同探讨技术吧。

外太空衣架媒介总监
我也想去诶
原六岛铅笔物业总监
面试前需要做什么准备?
原六岛铅笔物业总监
这家公司有学历要求吗?
自由港考勤机网络销售
hr靠谱嘛?

面试了职位:研发技术经理 - 苏州
面试过程透露出加班有点严重
首先是做面试题,因为是做Android开发团队的技术管理职位,所以上来做了一套Android的题,难度一般。后面面试简单问了一下问题,都正常回答,然后问了加班怎么看,因为之前也了解过其加班还是比较狠,于是当时直接说偶尔需要加班没问题,要是一直加班就有问题的类似的话,然后就没有然后了。
面试了职位:项目经理 - 杭州
以面试的名义套方案
HR从网上搜到了我是同行竞争对手公司的小主管,力邀我来面试。初面是技术面电话聊,聊的还挺好的,对方遂要求过来公司进一步面试,做个PPT,带以往的项目过来交流,于是就过去了。 面试中越来越觉得不像是个面试,而是个技术交流会,探讨我的公司在某个业务领域的解决方案,该领域跟臻善严重重合。我很难想象,一个开业近20年的公司,竟以此方式打听竞争对手的方案。我算是被下套了,白白浪费了一天的时间,还被白嫖了一遍,被当猴耍。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:项目经理 - 上海
开发的面试过程,全程电面
大概有三轮面试,第一次是HR的面试沟通和小领导的面试,比较简单,聊一下离职原因等,主要是考察沟通能力,第二轮部门经理面试,了解一些专业知识和业务能力,讲一些项目经历等,第三轮就是副总的面试,也是很常规的,聊项目经历和自己的心得,总的来说还是很不错的一次面试体验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 成都
HR通知今天面试,来了以后先是填了一份表,主要是个人教育工作经历。然后被带到交谈室开始面谈。女面试官挺严肃的,问了之前工作经验比如最紧急的项目经历,为什么离职,个人缺点以及实际例子,其他的记不清了。然后就是做题,中译英,英译中还有PM测试题。做完就可以走了。对公司的感受就是挺安静的一个公司吧。这次面试自我感觉不好,找工作加油吧。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试官很水!
一共两轮面试,第一轮面试简单问了基本的事,前前后后十分钟左右就结束了,说会将结果推送给中心的人员。第二轮的面试官问的都是与其行业无关的问题,我说大哥,你们做政府行业的你问其他行业的问题干哈呢?套料啊?还是拓展业务,问了其他行业的事,就直接问还有什么要咨询的。我:?我也问了一些行业内的相关问题,给人的感觉就特别敷衍的回答,数广的面试官就这水平?要不是你带着工牌我真以为你是皮包公司来着。总体感觉让人大失所望!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 上海
面试了三轮
面试了三轮,第一轮感觉不是很好,面试官一直觉得我行业匹配度不高、经验不足,二轮面试问的都是比较常见的项目管理类问题,感觉良好。三轮本来是HR,但是HR直接告诉我前两轮面试没通过也就没有进行。感觉对经验还是比较看重的。回答的不好的问题就一直让你说出个所以然来,就更说不出来了。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试通过且录用,后来公司反悔。
一面武汉总部人员视频面试,二面地区负责人面试,都通过了,录用并发了offer,职位项目经理,公司要求入职后去武汉培训,但想求职者自己承担住宿和车票费用,我不同意,要求公司承担,公司后面反悔要在武汉本地招人。
面试感受:很好;面试难度:简单
中国石油天然气第一建设公司