最近更新时间:2019-10-31 17:21:16
面试了职位:后端开发
注重比较基础的知识点

介绍完基本情况之后,技术面试的人主要问你项目方面的问题,运用了什么框架啊,怎么团队配合的啊,怎么分配任务的啊。

稻城亚丁光盘商务渠道
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:后端开发 - 成都
填表做题两轮面耗时差不多一周
day1:面试 1.填申请表; 2.做性格测试题; 3.做了一套基础题(9页 = =b); 4.人事面; 5.技术面; 6.回家在线做职业性格测试; day3:人事通知然后择日进行体检; day4:到公司去做血常规体检; day5:到公司指定的第三方做常规体检(血压身高体重,眼睛辩色,彩超,心电图,x光)过两天app出结果; day8:体检没问题但是一直没有得到通知,,等到下午致电询问后发offer邮件。
面试了职位:后端开发 - 天津
感觉一般,技术心眼小,瞧不起人。
纯属浪费时间,用的技术很老,培训五天,应该可以说在自学,说是后端基本全在做前端,技术看到网上不好查,每天让你做一些功能,没说具体细节,最后做完挑毛病,根本也没说要求,只是一个测试而已,搞不懂。最后很敷衍人。
面试了职位:后端开发 - 深圳
本科生主要侧重基础,不难。
一面问一些Java基础,整体感觉还可以,最后听出来我在背面经就让我手写了生产者消费者模式。二面能感觉出来是考验心态的,面试官问话很逼迫人,扣一些很细节的东西问,比如try catch return这种。三面就是聊人生了。
面试了职位:后端开发 - 上海
算法公司当然要考算法啦
一共三面,前两面主要是写算法题+问计算机基础知识,三面应该是manager面,会问比较开放的问题,当然也写了一道设计题。总的来说面试难度是逐渐增加的。面试官的态度都很好,适时会给一些引导,交流过程很轻松愉快。也许开发岗的难度相对会低一点吧。当然,能不能适应加班节奏也是一定会问的哈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后端开发 - 天津
面试不太难
只有一轮面试,在面试之前做了一套笔试题,只供参考。进去有四个人面试,问的问题不是很难,参考试卷问了两三道题,问了些项目的问题,技术细节问的不多,基本不会问到,只要讲清楚自己做过什么就好。接下来就是问了下老生常谈的问题,自身的优点是什么,对他们的公司了解有多少,为什么选择来到他们公司。面试官感觉也不错,态度和蔼,觉得自己面试的还行。不过还是没过,可能自身有些点对方还是不太感冒吧,所以最终没过面试。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 广州
这段时期面试都是白来,就为了解决开发他们的技术难点。
基础随意带过,谈话主问一个业务实现方式,而且不是我离职前公司的业务,面对面具体到每一个点每一句代码都要写个大概。但也不是什么常用场景,令人怀疑面试的目的是帮他们解决技术难点的,面试官感觉也是半吊子,我过程中故意讲解了一半不讲,他也一直追着不放,最终随便应付完,面试就结束了结合HR之间在等待面试前悄悄对话:这段时间招XX吗,不缺人阿,后面太小声就没听到了。
Q:提出一个业务,边精确每一句代码写出,还有要边讲解,正则写法都不放过。
面试了职位:后端开发 - 酒泉
人事极为不负责任,约的10点面试,去了等人等了一个多小时
人事极为不负责任,约的10点面试,去了等人等了一个多小时,人事随便找了题,让你做,做完后就一直没人理。主动去问就是等等。一个多小时后来了个人,不知道干嘛的,不介绍自己,不介绍公司,不介绍项目。看了一下简历,看了看答题,就开始各种挑刺。全程一副居高临下的样子,好像你欠了他家钱一样。总之,这是我面试过最糟糕的一家公司。希望以后面试的人去有个心里准备。
慧点科技
查看更多后端开发的内容