最近更新时间:2022-01-28 11:00:33
面试了职位:Java
东方航空面试经历

问了java 基础,spring,主要是一些简单的java基础题,然后多线程,还要jvm虚拟机等等。

Q:spring。
李三告
多久收到offer的?
李三告
上海吗,offer多少一年啊
峡谷订书机美工
楼主为什么从前公司离职的?
雪娇
加油加油!

pp
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
面试技术官问了很多常遇到的技术问题,我有些没有回答上来,也允许我说一个思路。还问了java微服务架构方面的,算法,打包部署等细节问题。技术环节比较全面,感觉自己还需要努力。问了下hr能给的薪资,给的不错,就是不知道能不能发我offer了。感觉压力比较大地方,是要求学习能力和实战能力能快速融入团队。
四轮面试,三轮技术,一轮人事,人事压榨比较厉害
先是人事沟通,然后约面试,技术面,技术经理面,总监面,技术面dubbo,io,事务,mysql,redis,这些基本的东西,但是总监需要手写算法排序。后来人事来谈薪水一直想压低,坚持了没有压低。后面入职了解才发现公司比较扣,整体环境还可以。
Q:duboo原理,事务,io。
面试了职位:Java
记录一次后端开发面试
因为技术栈用的是springcloud,所以都问的springcloud组件相关的问题。不管你之前用的是什么。单从技术角度,问题还是很不错,答不上来会引导你思考解决方案。问题:各个开源的组件的用法,原理。面试时间:19:00-20:30。
Q:hashmap碰撞。
面试了职位:Java - 深圳
一次挺用心的面试!
第一轮:笔试题,数据库设计,并且和面试官聊设计思想。第二轮:技术面试,应用架构师面试。第三轮:技术面试,技术架构师面试。第四轮:HR。第五轮:副总经理。面试官很用心,提出了我对职业规划的一些误区,并且引导我去分析,特别是副总经理,很有魅力。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 杭州
做好准备各位
jvm的过程事务的隔离级别4 传播7 说下配置要求那个解决死锁的sys...的和一个vot的区别还有那个jvm内存的分类 貌似就这些  上来就是这些问题 做好准备各位 准备一堆缓存 队列 框架原理组件使用的结果一个没问 尴尬
面试了职位:Java - 苏州
春招视频面试,先笔试后面试
面试两人一组,自己很幸运,HR是两个小姐姐。面试开始是自我介绍,介绍自己在学校内的情况,这里记得一定要多说一些,没有多少项目经验的(比如我)一定要说出自己的闪光点。然后HR只问了我们这组每人一个问题,然后谈谈能不能接收加班出差,以及如何学习之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:数据库排序和分组的关键词是什么?
东方航空公司
查看更多java开发工程师的内容