最近更新时间:2019-11-29 16:37:36
面试了职位:业务管理岗
中国银行北京分行2020年校招面试无领导+半结构

1.先无领导,一个金融创新的案例,让我们想一个创新点,再做海报; 2.半结构,问题常规。正常准备就行。

面试了职位:项目管理暑期实习 - 深圳
暑期实习初试HR面
• 一面HR面25min,自我介绍2-3min;保研?为什么选择这个岗位,自身优势是啥;为啥不适合科研还要选择本专业读研;学生活动和个人项目部分?通过实习,你想收获啥从哪里第一次听说韶音?从哪里拿到的招聘信息?自己在工作中有啥需要提升的点,个人平时的运动情况。
面试了职位:电学专利代理人 - 北京
位置可以,面试经历感觉一般
有一个心里测试呆了一下,不知道干嘛用的,而且笔试内容跟我在电话里说的专业领域完全不符,不过除了专业用语之外不算难。双方信息不对等,对方可以看到我的简历,但是不说明是否专业契合,完全不知道他们想要什么具体领域的人就去面试,然后发现业务完全不重合。去面试时,路过看了一下公司员工的情况,快两点了还有很多午睡没醒的,笔试结束三点多了出去看了下,正在工作的也就一多半吧,反正好多玩手机的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:其他职位类别 - 上海
有基础知识加实际经验就可以
前台接待比较好,安排座位提供茶水,面试先填简历,然后有一份试卷,有一些基础性的问题和自己做过的项目介绍等,然后项目负责人过来面试,回答了一些问题之后感觉ok就换人事过来谈薪酬和一些其他的东西,面试结束等拿offer确认邮件。
面试了职位:柜员 - 北京
校园招聘,面试难度一般
校园招聘。先网申,之后通知你笔试。笔试难度不大,因为缺考的人比较多,所以基本上可以通过。笔试完半结构化面试,面试内容很水,当时感觉一般。但之后收到了体检通知,体检完面谈,面谈内容很简单很轻松,就聊聊天。最后签三方。
Q:你为什么留在这个城市。
面试了职位:文案策划-留学申请英语文案 - 北京
​我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了
我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了,但是还是很想夸一下他们的面试流程,流程相当正规,就是以前电视剧中看大企业招聘的那个样子,面试官的身份我不确定,问的问题很有趣,关于一些基础的留学,各个国家、旅游,人文的一些话题,还有聊一些对一些作家的看法,喜欢的书籍,等等很多。 第一轮是人事面试,第二轮是部门经理面试,和部门经理面试的时候我觉感觉有些话题我听不懂了,结局我也可想而知,但是从一个面试之中就可以看到这个企业的正规性,和对人才的重视,并且他们要求的学历和经验非常高,部门经理素质很高,气氛也比较融洽,他不会因为你经验不足或者其他不足的地方不尊重人。这次面试我也能反省自己的有哪些不足之处。
面试了职位:银行 - 北京
对公客户经理实习生面试很简单
因为不在一个城市,所以选择了远程面试,部门领导,业务部门另外一个同事, 和hr一起面试,主要是领导提问,问题都很简单,问的是过去的经历和对银行工作的看法,全程中文。后来hr问了一些基础问题,什么时候可以入职,会不会法语,全程英文。一天之后收到offer,效率很好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
蛮复杂的面试,有点难度
清早坐车去的面试,找到地方后大概等了半个小时的样子就开始面试了,总共三个面试官,先自我介绍,然后根据你的介绍里面的东西进行发问,比如你的项目中遇到的最大困难是什么,你怎么解决的这类问题,然后就是对测试技术,流程的完整描述。
中国银行
查看更多业务管理岗的内容