最近更新时间:2019-12-02 14:04:01
面试了职位:车险电话销售坐席
面试经过还可以,就是正常销售

就是直接面对HR,然后等通知,具体也就是告诉你一些工作内容,然后告诉你可能会加班,工作需要你干什么,表现出自信就好了。

Q:你经得住销售压力么。

面试了职位:销售 - 南京
招了好多销售,问题都很简单
是在网上投的简历,然后有一天他们电话联系我的,叫我去面试,先到了前台,给了一张信息采集表填写,填写好后是带到一个小房间,由销售部门里面的人面试,然后进来一个领导一样的人面试。面试结束后让回去等通知,然后过了一天就通知面试通过了,问的都是简单的问题,不是太难,就是问问有没有销售的工作经验,在哪儿做过,对他们公司产品有什么认识。
Q:你对人工智能客服的看法?
视频三面
疫情期间视频面试,一共三轮第一天一面hr问 上一家的工作内容 强调是否能加班 离职原因 之前的业绩 住哪 除了boss是否还去其他公司面试了,什么岗位 第二天二面销售经理(未来的直属领导)问 以前工作的销售周期(boss销售周期较长) 重点强调加班!! 住哪 期望薪资(建议先问面试官公司的平均薪资,此问题是想看你能否接受前期有可能没啥业绩挣不到钱) 除了boss是否还去其他公司面试了.. 三面销售总监 1.家里情况,是否独生子女,家长是否尊重你的选择 2.什么时候结婚 3.男朋友支持做销售吗 4.强调加班!! 三面结束,当天告知通过。还有好多问题我都忘记了,太紧张了,3位面试官人都很和善,强调加班也是为了让求职者做好心理预期,免得入职又离职,彼此都浪费时间,我很开心呀,很认可这家企业~接下来就加油咯。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
【销售】面经分享
一面 先是HR面了一轮 就问一下工作经历 还有你自己对工作的看法 都是一些老生常谈的问题记录此轮面试过程或感受部门主管面先是了解你的基本情况 在哪儿住怎么住 有无女朋友 然后问一下对这个岗位的看法 和对公司感受  之前的公司为什么没做下去 态度还是很温和的 就是不太专业 旁边HR主管坐在那 倒是挺性感的 穿着蕾丝 就是这样过了 也没啥 就是不太想去 网上对这家公司的评价也不怎么好 提成也低 然后自己开端口 3000一个季度吧 住宿公司包了 2人间 这倒是不错 记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 深圳
2020年校招春招 先笔试 然后hr面试
面试通过。电话面试,2轮,有收获,有笔试。2020年校招春招 先笔试 然后hr面试 问为什么想要做销售 对于giada的理解是什么 会根据你的回答继续问 之后是区域经理面试 也是问做销售的原因 说了可能会遇到的困难 看你能不能接受  最喜欢的服装品牌是什么  之后是情景模拟 问疫情期间给vip打电话要怎么讲 怎么和店长汇报  hr和区域经理人都很nice  一定要真诚 然后要语言表述清晰 而且确定自己可以做销售 区域经理面试之后三四天 hr会电话谈薪资 之后等offer和三方协议
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
用户362020
销售面试一般,共2轮面试
真的和这上面面试所说的一摸一样。销售这个岗位面试也是有一定的难度的。大家面试的时候一定要真诚,自己说的话要承接得住。hr会根据你的话语,你的简历上的经历进行深挖进去。问题:你为什么想当销售?你怎么理解销售这个行业?你的校园经历怎么那么少?寒暑假你都做了什么。有没有实习?为什么不去实习?抗压能力怎样?举个例子说说你的抗压能力。有没有去面试别的公司?为什么不去面试?不去面试的时间都在干嘛?面对暴躁的客户你会怎么处理?你接到推销的电话你会怎么处理你的反应是怎样的…希望对大家有一点帮助!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
面试了职位:销售 - 深圳
岗位发展空间比较大,看好房产经纪行业、看好乐有家。
在朋友圈看到分享,房地产行业是疫情后最先复苏的黑马行业,乐有家是深圳最大的房地产经纪公司,在深圳二手房市占率第一,有一对一带教、专门的培训发展机制,以服务和专业著称,非常庆幸能进入这家公司。 房产经纪人有2轮面试、见习考核,整体难度不大,但能感觉到乐有家选人还是很严格的。第一轮是HR小姐姐面试,比较轻松的聊天、问了个人情况、为什么想做房产销售、为什么选乐有家、希望工作地点,帮忙转了门店,小姐姐很负责任、介绍了门店的情况; 第二轮是店长面试,问了一些业务场景、进一步聊了一下个人情况、兴趣爱好;后面到门店见习门店是百万门店,从店长到经理都很专业,每天都有客户上门聊、出去看房子。未来充满信心,我们分行人均收入3万+,非常幸运加入我们团队,绝不拖后腿。
面试了职位:管理培训生 - 广州
里面挺nice的,反差很大咯。
首先真心觉得,这公司外面的路把我弄懵了,导航还是好找的,就是找到了很担心进去出不来,一片仓库,我到的时候还有人卸货,很多可乐,我还以为走错了,到了可口可乐公司面试。差点我就走了,但想想,那么远,还是进去看看吧。发了个信息给同学,还有定位,告诉他2个小时没收到我信息,就报警。 进去后上了2楼,看到有个OPPO的logo,确定没来错。里面装修给了我惊喜,挺精致那种,很干净。简约风的感觉,很喜欢这样的。由进去面试到面试完,大约是1个小时,面试一共2轮,第一轮是个女孩,个子不高,挺漂亮的,填完表就直接面试了,面试就:自我介绍啊,实习经历啊,反正问了一些问题。然后就说看看经理在不在,在就复试,我说那好啊,不然我那么远,来回跑。 等复试等得比较久,大概半个消失吧,看完手机看杂志,对了,坐着等旁边有杂志可以看。面试是个男的,说是区域经理什么的,没听清楚姓什么,问了我有没有挂科,学习绩点,读过什么管理的书籍,还问我,你觉得自己聪明么?让我举例。磨了10几分钟吧,然后他说让我提3个问题,我问了培养流程,职业发展,还有工资,大概这些,然后就让我回去等通知。工资试用期5000,买5险一金,前面要去门店卖手机,大概是3-5个月吧,单休,一个月休息4天,节假日不休息,有年终奖,复试的那个经理说,看业绩,最低有双薪。晚上收到短信,说通过了,那就写一份面试,分享给你们。
Q:性格测试,填了一个链接,说测试你是什么性格的人。
太平洋产险
查看更多车险电话销售坐席的内容