最近更新时间:2020-07-01 16:25:37
面试了职位:活动策划
面试官太傲慢 不是很喜欢

1.一面CFO  管财务和市场 一个管钱一个花钱 同一个人来管很迷 2.一直不段的追问离职原因 非常不喜欢这样aggressive的人 3.一直问我关于他们公司市场怎么做推广 有什么地方需要改进 回答完之后问公司基本的市场推广手段和对活动的推广的规划  避而不答 4.问工作上犯的最大的一次错误 想起来会倒吸一口气的那种 不好意思 我负责的活动要是真的有这样子重大的错误 那工作早做不下去了好嘛  5.对kol投放一点都不了解 自以为很简单 把人家专门做kol投放的岗位和公司这么不看在眼里吗 6.进门感觉公司氛围跟吵 表也不需要填 面试官啥都不戴进来 感觉很不尊重人  三轮的氛围都aggressiveness 不是很推荐来

行吧
是的,一模一样的感觉。流程不正规,面试人员不专业,而且非常高高在上,我并没有感觉到CFO对于推广业务有多么了解,但是很抠细节,我不想面试就给他写个全案出来,太匪夷所思了
真的很坑 我现在还记得当时那个CFO啥都不介绍 直接上来就问我觉得他们活动应该怎么做 推广上有什么要优化的地方 亏我还给他们做了个市场推广的思维导图 真是呵呵 挺好的及时止损

顿顿
面试了职位:活动策划 - 徐州
面试:活动策划。面试问题刁钻,有一定专业度。
小结:面试极端问题较多,整体有专业度但不多。面试流程:boss沟通后,hr电话沟通30min➡️面试(用人部门协作同事+HR)➡️总监面试➡️CEO面试(p3级别的面试整体扁平化流程😂)面试体验:HR最开始比较热情,问题问的很细致,在电话沟通后还发了性格测试。到这体验蛮好的。面试当天,为了表示尊重,提前到了,但hr未到。等了大概15min到面试开始时,部门协作同事和hr才进来(可以理解准点开始面试),并未给到面试者任何水……这点还蛮败好感的,因为问题问得又多,hr自己拿着水杯有在喝,细节也决定一些格局吧。面试最开始时,两位面试官一脸睡意未醒,作为面试者的我的认真程度来说,对方这样的状态感觉并不值得我如此认真哈哈。另外,不知道徐州总部公司办公室人有多少,hr介绍说公司有八百多人,我还以为上海至少也是百人规模,到了办公室发现大概就小二十人的规模吧,提供各位参考。面试问题:问了比较多极端情况问题,例如:如果活动现场遇到有人当场“骂”狗粮是毒狗粮会如何处理?在活动中遇到刺头同事不配合工作时会如何处理?在用人协作部门问出这些问题时,也感受到了公司有在经历这部分困扰吧。以上。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
面试了职位:Java - 上海
java岗位
面试官感觉水平很差 也挺傲慢的 我说到我说到内存可见性是内存栅栏实现的 又问我内存栅栏怎么实现的 我说通过java内核状态实现的 会问我java内核状态怎么转换的 好像再问我原理的原理的原理怎么实现的我反问他 他好像自己也不知道 就是张口就来
面试感受:一般;面试难度:简单
三带一
面试了职位:客服专员 - 上海
【客服专员】面试经验分享
面试了客服专员的岗位先填写面试表,然后应该是公司老员工给进行的一面,是个漂亮的小姐姐,很温柔,问了一些基本问题后就进入二面啦。HR给做的面试,还是个漂亮小姐姐,不得不说"客服部小姐姐真多",问了很多工作习惯、工作态度、过往工作精力的细节方面等(其实也就是面试常规会遇到的)部门主管面试,这次是个男的,聊了很多,讲了公司的发展史等等,就让回去等通知了整理感觉还是很轻松的,很重视应聘者,面试官素质很高。面试并不是在封闭的办公室,而是在办公区域的休息区,可以真实的看到员工工作氛围,观察下来工作氛围很轻松不压抑,同事们间也经常聊天开玩笑,嘻嘻哈哈。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:活动策划 - 杭州
八月底邀请我第一轮面试
八月底邀请我第一轮面试,当时感觉还不错让我回去等题目让我写个策划案交上去,合适的话通知我复试,我交完策划案隔了两天才通知我下周一复试,约的11点,我十点半就到了,结果等到了下午两点才让我上去面试,面试大概十分钟不到,是部门负责人面试,最后和我说“我这边没问题了,再约个时间让分管的副总面试一下,因为他今天突然腰疼身体不舒服”我说好的那我回去等通知,结果从周一等到周五没反应我就去问HR,那HR帮我去问了隔了一天才回复我说我没通过…浪费人时间,本来说通过了拖了人一周又说不通过,大家擦亮眼睛吧,就这种不尊重人的公司,多加考虑
面试了职位:活动策划 - 成都
就说我的面试体验吧!
就说我的面试体验吧!晾在那里半个多小时,说是面试官在开会。本来准备离开,面试官来了,有两个,在说话的时候,旁边的一个不断发微信发语音,让人印象非常不好,面试很随意,(活动策划)岗位内容很杂,很多,企宣、活动、文案、最好还会宣讲,没有人带,因为内部人没有人懂这方面的,新人看着考虑吧!老人看看工资就算了吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
陈飞虎虎罗
面试了职位:活动策划 - 上海
活动策划面试很好,共3轮面试
面试官很专业,问到的问题都非常坦诚的进行了解答,公司办公环境也很高大上,团队也比较年轻化的感觉;面试中问到了过往活动策划的案例和成果,HR也对公司情况做了一些介绍,总体感觉是一家很有活力和潜力的公司
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:活动策划 - 珠海
不好
公司很小,只有不到20人,环境也不好,像是在密室里面,没有足够的光线。面试官面试也不咋滴,很流程化。面试流程就是自我介绍-对公司有什么了解-有没有相关工作经验。如果有其他选择,建议不要来这家公司,成立6年了,还是像初创公司一样。
xtransfer
查看更多活动策划的内容