最近更新时间:2020-06-23 15:43:57
面试了职位:产品经理
根据简历提问,对项目经验关注。

主要对期望薪资、工作经验、ARCGIS等内容进行提问,会让你介绍一下每个项目的经验,会不会GIS,懂不懂规划之类的。

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试时长不到5秒钟,人事走形式走得非常丰富
见了面哼了一声,哈了一声,就立马让走了.本身条件当然远远高于面试资格,连看都不看,就让你走了.人事部门为了证明自己不是混吃等死,不停的让人过去面试,等人到了签个到立马就让走,还走一个不同的人事向你发不同通知的过程,还挺专业,什么几天后给你答复,浪费面试者的时间,假装业务很繁忙.
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
sif
【产品经理】面经分享
产品经理暑期实习 一面主要是深挖简历。问了简历上的空白期,之前实习做的事情,非常细节。包括了“你做这件事和别人有什么不一样?价值定位,用户心智”等等的....人有点懵,勉强答上了。最后聊了聊性格,以及为什么转行来做产品经理。不知道面试官有没有被我说服……反问环节,问了实习生过去做什么项目,表示有很多业务线,到时候具体分。求过!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试一般,共5轮面试
一面 一面一面是群面,当时有8个人进视频会议,然后面试官先让我们自我介绍一下,然后给我们一个题目,大致是产品经理一些事务紧急程度排序,看题思考5分钟,然后讨论15分钟,最后选一个leader总结汇报,基本参与讨论有自己的见解的话都不会挂。专业技术面。先是自我介绍,然后问了一些自己做的项目的细节大学期间的社团活动,团队负责人的经历大学期间遇到最大的困难有没有项目交接经历社会实践活动由于校园经历较少,好多经历都没有,就挂了
5轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
Q:对产品行销经理的理解
面试了职位:产品经理 - 北京
很基础的,有笔试,然后给人感觉很好。
人事带着填表,然后做笔试题,通过了然后进入面试,我所学专业知识也在工作中用到了,并不是完全抛弃了,我们电商专业,学的东西杂而多,也是偶然机遇吧,了解到产品经理这个岗位,觉得很有意思,很想深入的去研究,觉得做一款产品是个有趣的事,等产品上线,自己会很有成就感。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:产品经理 - 天津
不够专业和尊重面试者(人事和面试官)
远程面试,贵公司一次改约,面试前无法加入会议,面试官根本没有准备视频会议软件,后面联系人事,电话面试。体验过程不是很愉快,中间问题多次覆盖和总结简历,希望能够从面试者说出来,而不是直接前置总结,过程询问不够专业。人事了解基本信息,感觉是为了业绩邀约,不够专业。总体体验:不好,不专业。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
魔法师
【产品经理】面试分享
1 进了门 人事给了两个表格,一个基本信息表,一个笔试表。让在一个小桌子上写,夏天跑了一个小时过去,没给水。并问我带简历了吗?其实boss上电子版简历已经发给他们过了,可能是没有打印机?2 填写过程中被叫到一个会议室写,过了会儿一个部门负责人过来面试,简单的做了自我介绍。要求我给他讲解我之前做过的产品,看了原型看了文档,讲了半天我的作品,过程中他提了一些问题。然后突然他走了出去了~🙄3 我又独自在会议室等了会,然后一个人事过来告诉我今天的面试就到这里~我可以走了。4 整个过程很奇怪,就像我是专程跑过来给他们讲解我的产品的一样。他们没有介绍他们的情况,一句都没有。也没有给我提问的机会。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
人事差评
面试产品经理,人事先面试。面试过程中,人事有些不耐烦,说是不要说这么细,面试结束后,直接关门走了。可能是平航科技太牛逼了,看不上人,不说尊重个人了,好歹你也代表你们公司形象。最后,人事差评。
上海数慧
查看更多产品经理的内容