最近更新时间:2022-01-28 15:16:53
面试了职位:C
能有时间来这写面经我也是无语,但面试过程真的不吐不快。

能有时间来这写面经我也是无语,但面试过程真的不吐不快。一面电话聊了一下技术,二面微信视频面试,刚打开视频就要查看我身份证,核实身份能理解,但别态度这么强硬吗,公安部门吗?且不说你们有没有权利,这样的行为就是彻头彻尾的对求职者的蔑视。还有,既然是面试,为什么只要求我开摄像头,而你们都是语音呢?呵呵,真拿自己当****了,技术有创新,有资本也行啊,出了名的贴牌,自己不知道吗。 面试过程一位领导干部的mic一直有杂音,还总是打断我说话,不用看就知道是什么样的领导,总之从开始就给人很不公平的感觉,至少不会给人要加入的冲动(ps:不是我投的简历,是你们主动找的我,而且约二面我推了两次,意思还不明确吗,出于礼貌答应面一下),最后结果也可想而知了,这样的公司奉劝各位别踩坑。

木示
你好,你是什么时候通过什么方式知道二面结果的呢?

Monkeies
【C】面试分享
是来我们学校宣讲的,然后直接与他们人力沟通我想应聘什么什么岗位。他们和会记录,先是电话面试问的问题都很简单3个问题1 osi七层模型都有什么和tcp/ip模型简单对比下2 假如我访问了淘宝网大概会用到什么网络协议3记不太清了好像问路由器大概在osi模型的那一层吧 然后群面,口才还可以蒙混过关。之后就是一场笔试自我感觉很差。但是进了。。。之后就offer。面试官问的面试题:1osi七层模型都有什么和tcp/ip模型简单对比下2 假如我访问了淘宝网大概会用到什么网络协议3记不太清了好像问路由器大概在osi模型的那一层吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
hello
面试了职位:C - 广州
C面试不好,共2轮面试
超级差体验,招聘岗位描述跟面试岗位区别很大。说明内部沟通信息差,这侧面反馈公司管理,各行其事,配合协同差,只管自己作秀给老板看。面试者无礼貌,姿态居高临下,说明公司内部管理非扁平化。刺探对方公司技术秘密,语气嘲讽,自我感觉良好,即非芯片原厂,也无核心算法,大部分工作集成市场资源,迷之自信。借面试解决自己公司实际开发问题,刺探信息思路。1-3年经验可以考虑。资深不建议,除非老板重视,亲自面。公司明确有你的坑,不然面试者觉得你对他位置有威胁。贬低别人,用初级工程师面试卷面试资深开发。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-07-20 发布
面试了职位:C - 北京
注意【合同细节】,很可能被外包。
校招面试软件工程师岗位,五月,已通过,但【不准备去】了,原因就是会把你【签到别的地方】。签合同时候一定要注意,邮件里让你报销体检的时候给你的【公司抬头】是不是中科创达,如果不是,那你签合同的时候也不会跟中科创达签,而是把你安排到别的公司签。这件事如果你自己不注意,HR会隐瞒。 我发现了,问HR,HR的回复是中科创达签满了,就把我们几个安排到别的公司了,这很可笑吧,签满了你还继续招人?总之各位千万注意,给你签到别的公司,日后如果发生纠纷就不好说了。
面试了职位:C - 上海
2018年-校招面试
校招面试,答了两套卷子,一套C语言基础、校招难度不大,还有一套是智力测验、脑筋急转弯之类的,可能是考察思维灵活性吧。后面就是跟技术面试官面试了,简单聊了下大学做过什么、回答了几个问题就过了,比如数据存储过程这些。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C - 成都
面试:C。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
刚面试收到offer,效率还挺高的,前前后后一周多,面了几家公司,这家公司的面试我感触颇深,问的挺基础但是也比较详细,主要是我不会的问题居然还给我耐心讲解了,绝绝子,面其他公司的时候面试官看见不会就就跳过,前前后后面试了挺久,我是面试的嵌入式,虽然拿到offer了,但是感觉会的东西太少了,加油努力学吧!!
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:C - 南京
面试:C。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
面试的是北京地区紫光云数 外包到新华三的岗位     首先是上来做笔试 规定是一个小时 做完之后直接一面    一面问了一些专业的问题然后面试官 根据他手里的答案 给我的笔试答题卡进行批改    还好选择一个没错然后大题的话 他没仔细看 而是直接让我讲述思路 我也说明白了    一面结束之后 进行二面 问了一些基本信息然后面试官说 该问的一面已经都问了然后就手写了一段代码    问我哪里有问题 也说出来了然后就结束了    我还没到家的时候 boss的hr就加我微信了 说我面试通过了
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
C面试一般,共1轮面试
一面 面试较为简单,问了一些很基础的问题,主要是蓝牙核心规范的一些基本内容,相关的项目经历。还有一些RTOS相关的调度算法主要是简历上的项目经验,涉及的非常细,所以一定要说清楚。还有一些很基础的问题,比如如何实现一个基于CortexM3的调度算法,Cortex的架构设计,比如加载存储架构,寄存器的分类和OS支持特性。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
中移物联网