最近更新时间:2022-01-28 15:34:08
面试了职位:测试工程师
加班严重996。

一轮视频面试,二轮到面。视频面试只让我开视频,感觉没戏了,居然有二面。二面就问了用例设计,讲清楚能不能接受996加班,没问别的,就是感觉也是没戏的样子,又来了HR三面。然后就是回去做网测题,网测题感觉及格要求很低,隔了个端午,现在五天了也没个准信,就感觉没谱。

奔跑的小可爱
没问别的吗。
奔跑的小可爱
请问面试都问些什么啊

面试了职位:测试工程师 - 上海
一面视频面,有点难度,二面约去随便聊了聊,感觉是去冲kpi的
一面因为没时间到面,hr约的视频面试,面试时对面因为工作原因迟到了10分钟,然后也没开视频,没让自我介绍,直接让打开携程找了个模块设计用例,问现在公司的bug量,问了一些Python相关的内容,答得很不好,当时感觉是肯定凉了。然后hr发微信让做网测题,说面的还行。做完之后收到消息让去公司二面。就很惊讶,因为一面表现实在很差,抱着侥幸心理去了现场。结果二面的时候,一点技术性的东西都没问,随便问了一些问题,问了现有公司的配置啥的,反正没啥有意义的内容,全程气氛轻松加愉快,问了能不能接受995。然后让坐等一会,我以为挺顺利,结果等了十多分钟hr过来告诉我:我给你送下去吧。真特么心态崩了,哪怕是你二面太难,我没答上来也行啊,感觉根本没想招人,一点诚意都没有,就是去给hr冲业绩的。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
1,楼上没有前台,打的hr电话才进去的。 2,登记,笔试,(连杯水都没有) 3,一个测试leader吧,拿着笔试题随便问问,感觉不想招聘似的。 (给人感觉很差,流程不规范,没诚意)
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 上海
笔试+2轮技术面
携程笔试5道简单的题目原型链深拷贝 一面自我介绍 克服过的技术难点与细节亮点 keepaliverollup打包的优点降维最优解hash去重路由数组扁平化项目优化 二面性能优化具体做了什么提供国际化思路docker
面试了职位:测试工程师 - 苏州
【测试工程师】面试分享
很好面试官先让填写了一份个人信息表,询问了一下之前的工作内容,大约做过什么样的项目,使用的什么语言。工作内容大约偏向计算机的哪个方面,比方说是应用层,或者是软硬件的接口等等。最后问了一下自己薪资要求,面试原因等等。,工作内容方面倒是问的很详细。因为和我做得内容不太一样,感觉没有给出他要的答案一样。 请描述一下具体完成的项目,主要的流程,偏向的计算机那方面的接口,使用的语言。 自己将来的发展方向以及职业规划,等等。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
笔试做的挺好,首面也很成功,问专业问题和简历问题,也会问你笔试的问题,面试官还特地提醒了我下次面试要注意的问题。二面电话面,感觉不太看得起我哈哈哈哈可能是错觉吧,反正没过。一进去就是给你表做题,做题也要时间加上人一多,面试只有一个人,比较费时。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:项目介绍
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试体验差
不知道HR在哪儿看到自己简历,然后电话聊了好久(为什么离职,家乡在哪儿,工作经历,期望薪资等),发了面试通知,回复面试通知后,HR就打电话约下一次的面试(中间还询问为什么选择他们公司),面试和HR聊了一个多小时,工作经历以及个人信息等,然后就是笔试(个人照,基本信息表,性格测试,智力题,测试技术题),一个技术岗HR面还问了好多个人信息,这公司的人是不是闲的慌。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
携程旅行网