最近更新时间:2020-03-30 15:19:28
面试了职位:硬件
汇顶面试的面试过程啦

自我介绍 问简历相关的项目 会问的非常详细 所以一定要做好准备 最后问一些相关的专业问题 数模电要好好看看

Q:简历上的项目
Q:画一个振荡器
Q:计数器
华尔街显卡物业经理
楼主能再具体说下面试问题吗?

面试了职位:硬件工程师 - 武汉
【硬件工程师】面经分享
面试过程很nice主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
硬件工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍
Q:自我介绍
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
宁波美康生物科技有限公司面试
开始是简单的自我介绍,以及过去的工作经历,面试官会过去做的项目提出一些问题,比如以前的产品是什么原理,你以前又是在负责哪些方面的。离职的原因又是什么,希望在新公司有什么发展。然后面试官会简单介绍现有的产品是怎么样,未来的工作是什么样的。
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
Hr素质垃圾
公司整体技术水平一般,没有特别牛的人,重要的是hr没啥职业素养,选择周六面试就是为了不让公司知道,结果hr素质垃圾,直接告诉在职公司的hr,最后总经理找谈话,此事我已调查清楚,有实锤证据,那位兄台有白云峰的电话或邮箱,做个好人提供下吧,我要报仇.另外想去面试的兄弟姐妹要考虑清楚,他们也有可能捅到你们公司,说你们公司的谁谁谁又来我们公司面试了
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
凯莱特之硬件工程师面试经历
第一 :填写个人信息;第二:第一份考题,类似于逻辑思维题,有简单的有难的,一共20题,要求二十分钟做完。第三:第二份考题,专业类题型,比较基础,如果你基础扎实的话一般没什么问题;第四:hr 面试,包括各方面都有聊到;第五:如果你比较牛的话还有主管面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:硬件 - 成都
在四川大学听的宣讲会,投了简历之后,经历了网上测评,技术一面,技术二面,总经理面。
在四川大学听的宣讲会,投了简历之后,经历了网上测评,技术一面,技术二面,总经理面,两次技术面都是让我讲自己自己最熟悉的项目,并且是用ppt讲。技术经理问的问题都超级细,可以看出领导的专业技术能力很强。最后总经理面的时候,总经理挺有亲和力的,本以为最后聊聊人生就行了,结果总经理也是技术党,又交流了下项目,最后结果还是挺好的,顺利拿到offer。从投简历到最终拿到offer一共持续了1个半月时间。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:电源助理工程师 - 深圳
面试实益达智能技术有限公司电源助理工程师
注意 ,这个公司与实益达股份有限公司没啥关系,就是一个小公司,100来号人。 1虽然说是个助理工程师,但实际上不是如此,要求还是比较高的,要有比较丰富的设计经验。可能这里面的能人比较少吧。 2工作压力极大,基本上每天晚上11点下班,公司各方面不完善,事事需要自己去做,有可能会扯皮,如果能力不是很强很强,会被淘汰。有年终奖。6K-8K。想挑战的就去吧,反正这电源行业就这样了,除了大公司比较好做的,小公司基本就是无偿加班,累的一批。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得你优势是什么,缺点是什么。
汇顶科技有限公司

嵌入式软件架构师1个职位