最近更新时间:2020-03-12 18:20:46
面试了职位:管理培训生
面了一个多小时

面了一个多小时,时间特别久所以连英语都没问到,hr直接说”估计不用测试英语了”,过三天拒了。整个人是懵逼的。

面试了职位:管理培训生 - 青岛
HR挺专业的,问题很针对应聘人员是否具备岗位匹配特质
沟通很流畅,HR比较有条理性,很专业,前期的线上测试,英文测试和电话沟通感觉是个很认真的外企,也很专业,不像其他小公司社么待遇都不说清楚上来就空谈不要在乎待遇要积累沉淀(翻白眼)。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试时间邮件通知4点12,我下午2点开始准备,手机静音,避免面试杂音。
感觉没戏。面试官强势。面试时间邮件通知4点12,我下午2点开始准备,手机静音,避免面试杂音,3点20登录系统;发现有四个未接电话,打回去才知道面试提前到3点半,电话给了个题目,这时还剩10分钟,仓促准备就开始面试了,不出意外这个问题答砸了,其他两个问题很基础,就是答题过程中背景杂音太大; 我知道面试官流水面试很辛苦,也想早点结束,可是本着对面试者的互相尊重,起码背景杂音不要干扰人思考吧,我参加视频面试就一直戴着耳机,保证不会有杂音干扰。总体来说,这次面试完全没有发挥出一半水平,也没有任何收获,面试体验很差,一方面是我自己提前静音的原因,一方面公司流水面试的机制也需要改善。
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
介绍终面
一个面试官,五个面试者,首先是依次做自我介绍,包括自己的实习经验以及应聘门店管培生有什么优势,接下来是四个问题,第一:工作或学习过程中最爽或最受挫的事,第二:平时关注的门店有哪些岗位?哪个岗位是最辛苦的?如果未来是我上任该怎么克服?第三:疫情之下对线下门店有什么机会?用什么方法提升销量?第四:用三句话推荐自己。最后问问面试者有没有什么想问面试官的。 就是在最后一个环节,我十分怀疑这个hr的专业度,我问他这个岗位的晋升机制大致是什么情况?他反问我说自己没有看吗?正常情况下,无论我提出什么问题,他都应该做出一个详细的解答。而我问的问题我是清楚的,就罗列了一遍给他听,他就说那你是知道的,我说我不清楚具体一些事项包括整个培训的周期,还有是怎样培养的,简章上面都没有说。一下子对这家公司好感全无。不过我本来看过很多人的提醒之后,就没有想去了,但是想着都进到终面了就体验一下。各位想应聘的要想清楚,多看看知乎。
面试了职位:管理培训生 - 北京
多点dmall管培面试
总体感觉良好,可能是因为当时心态比较好,放得很开哈哈哈。一面8人群面,面试官提问,然后四到五个应聘者回答;会提大概4个问题,比较容易的那种。二面我是1v1,但是有看到别人说是多对多的,可能岗位不同。就问了一些简历上的问题,会问的相对深入一些,但是都还好,只要对简历上写的项目有足够的了解就好了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试体验最不好的一次没有之一
面试未通过。1对1面试。面试体验最不好的一次没有之一,约定时间14:30,提前了十五分钟到,在前台填份表格后叫在等待间坐着,半小时过去了说面试官很忙让先做份题。 做好题后大约五分钟面试官来了,基本没看简历只听了自我介绍说不合适,我也觉得不合适有话直说就此别过,但我最后和她提建议希望你们以后尊重面试者的时间,她却说我们公司本来就要做题的,你做完题我收到通知就立刻来了,但填完表格之后的半小时为什么不给做题呢,无非就是为了完成自己的工作任务,面试凑人数罢了。我见过HR迟到,没见过迟到还毫无歉意的,建议大家面试前问清楚能问多详细就多详细,免得浪费时间,最好不要去面试这家公司,真的守时是最起码的尊重好吧。
面试了职位:管理培训生 - 广州
对于面试,hr姐姐们,我个人觉得挺好。
公司离我住的地方有点距离,口罩又闷又热,全程下来没喝一口水,难为hr姐姐听着我讲话都没力气的嗓子了。人事姐姐问了我一些问题,但我实在没力气讲太多了,回答的不是很好,也给我介绍和解释了很多,就算最后没通过,不能和这些nice的小姐姐成为同事也没关系,还是谢谢你们。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
复试,本来约的时间就只有20min,然后还提早了两三分钟结束了。
感觉没戏。面试官nice。复试,本来约的时间就只有20min,然后还提早了两三分钟结束了,看来我是真的不会面试,不过面试官很亲近的感觉,虽然我感觉提前这么多应该是挂了,但是对我的问题还是很耐心地在解答。
优创数据技术有限公司
查看更多管理培训生的内容