最近更新时间:2020-04-05 19:19:25
面试了职位:销售管理
面试很顺利,没有什么意外

面试很顺利,因为之前也是有很长的相关工作经验,对本地区市场也很熟悉,所以难度不大,就是按照流程来,对公司的认知,对产品的认知,对本地的熟悉,对未来的一个规划,对自己目前的工作所了解的程度。

Q:对南宁地区的认识。
海武州转换头系统管理员
此话怎讲???

面试了职位:市场部渠道经理 - 北京
面试简单,问的问题也不多
简单自我介绍,之前做哪方面工作,工作成果如何。然后着重在出差跟驻地这块聊的稍微多点。这块主要是采取大浪淘沙的方式进行人员筛选,通过不难,能否熬得住就看你自己了。毕竟渠道工作相对是比较辛苦的,能学习的地方非常之多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售管理 - 上海
面试一开始就是群面。
面试一开始就是群面,做游戏,英文介绍。后面一个星期打电话说通过了。然后一个店长给我打电话,谈心,说到人性,你的性格,你就是我需要的人。 然后工资没谈拢,以为没有下文。后面又一个店长打电话,谈天谈地谈理想,后来还是没有去。因为朋友在里面工作,去的时候都是捧着去的,但是工资低,勾心斗角太多,经常试用期就开始站队,站不好就走人,很少人可以熬过一年。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 北京
上班超时,招聘全靠忽悠
路程:黄兴路站 (4口出) 下车  ,步行十分钟到达;过程:说了自我介绍后,面试官要求:能带人过来入职,您是经理,没人,您就做基层;上班时间9点到晚上九点;底薪:4K;弱弱问了句:这是招人还是耍人呀,招聘启事上没有如此写呀,对方告知,房产中介难招人,招聘外包了,没有能力带人过来,就从基层干起。
Q:早九晚九能接受吗?
面试了职位:销售管理 - 北京
销售管理面试很好,共2轮面试
一面还挺简单的,就是HR小姐姐线上面试,除了一些基本问题外,还给我讲了公司的一些福利,第二面是业务主管面的,问了我对公司产品的理解,怎么样针对目标客户推荐等等,问的问题都比较专业,交流得也很顺畅,还是很希望能够收到入职信息的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-21 发布
面试了职位:销售管理 - 南阳
公司规定大于天
面试内容不难,只有一个问题回答错了。面试官:如果马上签单了,客户说,签单了去吃个饭,不吃饭就不签单,公司规定不能吃饭,你怎么选择。我第一选择不吃饭,但是考试官说不吃饭不签单,出于销售为王的心态选择吃饭,结果就没过,神奇吗?在现实状态下,谁选择不吃饭!站出来!
面试了职位:销售管理 - 潮州
销售开发岗位二面的感受
面试官有7、8个人,应该是销售主管吧。我面试的时候已经临近饭点了。面试官没问什么专业的问题,先是自我介绍,然后就问了你对公司有多少了解、你渴望多少薪酬,问了一下我的基本情况,可能是我答的不太好?就直接让我问问题了。面试过程有些严肃,感觉结果不太好。
Q:你对公司有多少了解。
面试了职位:市场销售管理(管理培训生) - 上海
海外管理培训生,放轻松反倒拿到offer
一开始是在德国面在群面中进入到了下一轮,后来是二轮面试1个小时,与上海的HR,再后来是三轮面试, 2个小时德国的HR 和上海的老总和HR。总体来说,觉得永恒力的人很友好,很有礼貌。而且我觉得很欣赏我,我是挺想去的。
聚水潭
查看更多销售管理的内容