最近更新时间:2020-03-31 09:17:36
面试了职位:合规审查专员
面试医学合规 MCO职位

面试官很亲切,主要问工作经验,本人当时应届毕业生,就说了下实习的经历,还问了下审批速度,对于合规的理解。最后问了下英语水平,自我介绍。

Ula
您好,请问AI面试是考哪些内容呢?:)

面试了职位:助理班主任-兼职 - 北京
面试以及培训的整个过程
一面是视频面试的,很简单的,四个问题,简单介绍一下自己;讲一下自己对在线教育的认识;自己的优势等。接着就是三天的岗前培训啦,主要是会讲到公司的企业文化,该岗位的主要职责以及每培训完一个小技能后都会有检测的。
Q:自我介绍。
自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
简单记录下面试过程英文自我介绍英文介绍课题就课题相关知识提问你觉得你的竞争力是什么反向提问没有好好准备,整个过程挺被动,但是面试官挺有耐心的,最后我直接请他对我提了改进一件,也很耐心的解答了。没面完就知道凉凉了的面试,一定要好好准备呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-01 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
非常迷惑
怎么说呢前期阵仗很大,又是文字表述又是面试测试。规定是每个人10min,结果自我介绍以后才3min吧,然后也没有人提问,直接就跟你说结束面试?自己强行加戏表达意愿表达到7min,很迷惑。感觉很走过场,懂得都懂吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 上海
面的产品工程师,面试总的进行了3次。
面试通过。3轮及以上,看中专业技能。面的产品工程师,面试总的进行了3次,第一次人事打电话,第二次相关部门打电话,第三次谅解PPT(介绍自己研究生期间的课题等),总体来说不是很难,但是工资确实低,我都打算拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:家政师 - 广州
总体还行
填写资料,填心理测试题,经理给你面试,问你上年工作怎样,为什么离职。给你说培训,薪资待遇…还需要交工具箱499。培训期间觉得累了,不想干了。会退回你。因为要交钱,需要就不去了。没必要这样搞。工具又不会拿走你的。培训还是投资一下,哎。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:商品专员 - 广州
狗血的商品专员面试
我都服了,我投了商品专员,面试人说不是面运营吗?人事招人这么明显的错误,弄半天敢情让我来面运营,你们是有毒吧,浪费别人时间;弄错了岗位,说要面商品需要先做题,拿张试卷给我,我的时间不是时间吗,大公司就是牛哦,还有hr这种低级错误建议你们辞退他!建议各位想来面试的慎重,不尊重人的公司!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场管培生 - 东莞
oppo市场管培生凉经
第一面凉,群面,简直整个好点的设备,视频面试面试官观察屏幕显示发言人来看积极性,我发言的时候屏幕就没显示过我,发言要声音大,不然系统识别不到,剩下就是群面的套路了,逻辑,调理,懂得团队合作,照顾其他人等,祝好运。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
赛诺菲