最近更新时间:2020-04-04 19:19:25
面试了职位:Bid Manager
要了解商务竞标合同的标准条款

做了两页商务合同英文翻译,考验关键条款的理解介绍过往工作相关经验。另外,这个岗位是个中枢枢纽,需要协调各部门(客户大佬,法务部,定价部等),会受到客户合伙人的不停的催促加快流程,同时要跟很多单业务量大,要有一点的心理承压。

宙辉联盟冰箱轮滑教练
面试能准时开始不?

面试了职位:实习生 - 成都
2020产品暑期实习生面试
一面中午结束当天下午就约第二天二面,二面结束后面试官并没说hr多久给通知,应该是凉了。几个比较印象深刻的点: 1. 过往实习经历的深挖(重点准备); 2. 最想改进的缺点; 3. 运用你自己专业方面的知识分析一下你使用过的百词斩产品; 4. 介绍你使用最多的一款教育类app并从产品的角度分析; 5. 自己有没有想做的产品?介绍一下。
面试了职位:研发管培生 - 杭州
面试研发培训生
1自我介绍;2研究生期间收获;3如何解决难题;4学习能力强提现;5英语水平;6资薪水平定位。面试过程一般,会对一些问题展开问。有的问题比较抽象,不是很好答。面了半个多小时,一个小时后就出了结果。觉得可能是觉得岗位条件不适合,呆不久。不然没理由聊这么多,这么快就拒了。 面试过程有来有回,有的问题面试官自己表述的不清楚,理解出现歧义,或者太宽泛,让你不知道怎么表达。面试结束后我***了几个关于转正标准的问题,答的不详细,这方面最好摸清楚,真的要去的话。
面试了职位:项目经理 - 北京
耽搁面试时间
身边有朋友在找工作,让我突然想起去年在这家公司的面试过程,因为这家公司离家近,交通方便,相比于其他公司来说意向很大。跟大家分享一下,整个面试分为了三轮。 第一轮:与项目总监面试。之后HR与我确定了薪资,告知OFFER随后发出。等待时间:一个星期,在此期间,HR反馈说再走流程,耐心等一下。 第二轮:与技术总监面试。HR告知我还要与技术总监聊一聊,提前熟悉一下环境和核心人员。沟通过程还算融洽,之后技术总监回复说后续不会有面试了,等OFFER就行。等待时间:又一个星期。 第三轮:与公司总经理面试。HR告知我还要与公司总经理谈一谈,只是见个面认识一下就好。本来我对这公司已经不抱期望,但是心想万一公司是真的有什么事情耽搁了呢,再加上HR的劝说,说什么总经理刚回来,好不容易约到的时间,过来聊一聊吧之类的话,态度很好。我本着有始有终的态度就去见了一面。随后总经理跟我说回去等通知,与HR确定上班时间。再之后就没有之后了,那时我心里只有一个想法:“祝这个公司早日**!” 补充:与HR电话沟通了多次,但在三轮现场面试过程中连她的人都没见到过。而且在HR与这家公司领导确定好面试时间后,与你电话沟通的时候,态度很好,担心你不来。但是面试之后,却爱搭不理,电话都不接。职业素养是真的好。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
rita
面试了职位:软件需求分析师 - 其它
软件需求分析师面试一般,共3轮面试
面试分为2轮,第一轮是与相关职位的人员面谈,英语写的要求很高但感觉还好。不算难。通过后第二轮是笔试,做了30分钟题,感觉自己没做好,但是居然也通过了,可能主要看英语表达。第三轮与负责人面谈,也是用英语。考察综合能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:其他产品职位 - 广州
了解清楚岗位再来,很铺货。
招人的时候说精品铺货都招,实际更倾向于铺货。面试者已经阐明意向精品模式,非说看你经历对铺货更加熟练,可以先试试铺货自己其余时间开一下精品如果有产出就调过去做精品。公司不愿意花培训成本,迫切需要你马上产出,介意的慎来。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:化工工艺技术员 - 武汉
五环成功的工艺面试经验
面试的时候是两个专业室的管事,还有一个应该是人事的工作人员。一共三个人,其中叫来了一个专业室的工作人员简单的沟通了一下。首先问你自我介绍,简单的介绍一下自己情况,当时比较紧张于是说的有点刻板,管事就比较轻松了,让我放松一点,简单的聊一聊。 后面就很简单了,问了一些项目上的事情,大概就是了解你做过哪些东西,专业方面的知识肯定也会问。还会问你家人支不支持这样的,或者你最近有什么打算(结婚、生育之类的)。男的不用太在意这些,女的可能就会考虑多一些了。后面就是等通知。
Q:自我介绍。
Stella
面试了职位:创新产品开发工程师 - 北京
面试:创新产品开发工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面是和大金深圳研发分公司的一位管理级别或兼职HR的面试官进行的面试,大概做了自我介绍,深挖了一下简历背景之类的,还问了休闲时间喜欢做什么,感觉比起技能来说,更看重人品和性格,面试官也很和善,整体就像聊天一样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布