最近更新时间:2020-04-17 16:33:06
面试了职位:项目经理
EPM未过

第一次HR来电正是下午饭点正吃晚饭,另约第二天,无消息,第三天在快吃午饭时突然来电,当时正在厕所蹲坑戴着口罩,怕机会错失慌忙答应,英语问答,因为蹲着的缘故,答得挺慢然后未充分准备,中途被婉拒,说此岗位对英语要求较高会直面很多美国人,希望以后有机会推荐我其他岗位。

Kisyosei
请问楼主是怎么投递简历的还是主动找上门的
滔滔不绝牛
主动找上门的,去年九月找过我一次那时生病咳嗽,今年三月底又找我面另一个岗位,两周后才突然来电
Kisyosei回复滔滔不绝牛
linkedin上发的邀请 然后再联系的吗

面试了职位:项目经理 - 上海
决定来这里工作的时候要考虑清楚
面试未通过。注意套路陷阱。这是一家奇葩的公司,面试完了,然后薪资也谈好了,甚至入职日期也谈的差不多了,然后隔天跟你说,对不起,我们找其他人了,把人当猴儿耍呢,决定来这里工作的时候要考虑清楚,毕竟是民企,很多方面做的还是有所欠缺。
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
一面hr 感觉良好 前程上投的简历职位是项目机械工程师,第二天一个声音比较有磁性男性recruitment电话我推荐我去试一试生胎设计工程师,然后介绍一堆基本project running和轮胎工艺的介绍(足足20多分钟!!!)真的敬业,耐心听完后问了我一些个人基本情况,这个应该算一面吧,
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
【项目经理/主管】面经分享
首先介绍一下面试的全部流程:简历筛选→性格测试→群面→业务面→综面→英语测试。我是在9月26日上午9:27收到在线测评的邮件,此时距网申截止日期过了5天,测评截止时间为当天下午13:26,所以我就直接带着电脑去上课了,里面题很多,基本做了将近整整两节课的时间。之后当天下午就给我发了短信,通知我在9月29日下午13:30去一个酒店参加面试。接下来就到了面试当天,我在12:30就到了面试地点,到了之后一定要先去签到,那上面并没有我的名字,HR说应该是补录的,后来发现补录的人大概占整张名单的1/3。因为这次面试是我的处女面,所以还是有些紧张的,我也看到了很多认识的人,他们是上午8:20面试的,然而直到中午他们的群面结果都还没出……我跟他们聊天以此来缓解自己的压力,也让自己心里有个底,之前看了很多面经,发现其实面试的套路都是一样的。临近预约时间,我也就坐在了等候区等候,在等待过程中我一直跟周围的人聊天,一是可以缓解压力,二是可以提前预热一下沟通交流能力,三是没准儿哪个就是你群面时的队友或对手,聊一聊也可以先相互认识一下,以应对到时候群面面试官的第一轮问题(后面会说),聊的比较开心就更可以预防群面面试官的最后一轮问题
面试了职位:机器学习 - 北京
annotation analyst
电话面试hr主要问了对于annotation analyst岗位的了解,听我讲完后还给我解释了一下这个岗位的主要工作,后面问了我为什么想换工作,对于Apple的了解,期望薪酬,后面还留给我一点时间提问,主要问了待遇上的问题,全程中文,hr电话过来的时间很准时并且态度友好~最后还说我目前的工作和Apple这个岗位的工作薪酬稍微有点差距,让我仔细考虑一下回复邮件。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 上海
进去后填完表,hr开始问问题,上来就说我们是996,甚至经常通宵。随口问了一句有调休吗,hr理直气壮的说哪里来的调休,现在外面互联网公司不是都是996起步吗?说完就笑了起来,也不知道哪里来的自信。公司规模很小,大概10—20人,好像有好几个名字,辣之椒只是其中之一,我还以为走错了。疫情期间hr面试全程不戴口罩,对自己和他们都不负责。
面试感受:不好;面试难度:简单
鸿雁于飞
面试了职位:项目经理 - 北京
项目经理面试一般,共1轮面试
猎头推荐的,视频面试。全程英文,主要问题有: 感觉3和4用汉语回答都很费劲,用英语更是磕磕绊绊,最后自己都不知道在说啥。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1.自我介绍
2022-05-18 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
【项目经理】面经分享
面试的TPM的岗位,相当于两轮,但是是一起面的,先是用人部门经理提问,然后是HR提问。技术面:会问到在上份工作中,做的比较让你骄傲的一件事。然后遇到issue怎样解决,自己主导还是客户主导。对于加班的看法。HR:为什么离职,薪资期望,对于住在公司宿舍的看法。还有婚姻情况,近两年有没有结婚计划。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
苹果(APPLE)
查看更多项目经理的内容