最近更新时间:2020-04-16 21:29:05
面试了职位:现场施工员
中建一局四公司施工员面试经历

面试过程很简单,首先看你是男是女,然后问有没有挂科,四六级有没有过,意向在哪里工作,可不可以接受外地上班,整个过程很轻松,直接当场就签了。没有什么综合素质考察和无领导什么的。基本照实回答就可以。

Q:我就记得面试官问我六级过了没多少分?

面试了职位:产品技术类管培生 - 广州
【产品技术类管培生】面经分享
广州的总部去面试要先去地铁新造站,然后广汽的接驳车会来接去化龙总部去面试,面试效率不高,每次去都是一整天,所以要留够时间第一轮 HR面试2位面试官自我介绍,然后问问相关的经历,为什么来广汽?哪里人?你觉得广汽吸引你的是什么?就是普通常规的HR面问题,这时候来了,另外一个面试官会给你一些情景,然后问你怎么处理,记得沉住气,别慌.第二轮 群面就是小组辩论. 一定要积极发言,没积极发言的最后都刷下去了,(很不能理解为什么一个申请技术类的要有群面这个环节)中午管了饭,食堂不错,小番茄🍅好吃,第三轮 同事面这个环节就是随便问问简历还有个人情况,没什么难度,5个人一组,并排面对两个面试官,广汽其实挺迷的,申请的技术类的工作却也不问专业技能,很迷,(这个环节也会刷人,但标准是什么就不知道了,还是那样,面试官问你什么多说点,态度积极一点)第四轮,小作文任务然后就是一个小作文(这个环节不刷人)然后就定岗,今年广汽和以前不同的是今年是面试完直接定岗,不会像以前那样,先工作再定岗.写在最后我相信很多人申请广汽是因为看过知乎上那篇,知道广汽年终奖非常高,但这个要看当年销量,各个岗位不同,年终奖不同,二八定律,至少在广州,广汽的工资是相当可观的,不期待才能不失望.
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:美术老师 - 合肥
美术老师面试通过
这家机构招人不太频繁,去年至今就一直在关注,今年招人的时候就直接过去了,面试内容和企业文化了解的相关程度还有自生教学素养有一定关系,个人认为需要有一定的经验和相关的了解。试讲呢,不用太紧张,把面试官当成小孩子就比较轻松,就不会觉得尴尬。了解到的薪资这一块比较合肥其它培训机构这一块高一些,hr也比较耐心,问的问题会直接进行回答,希望入职后有一个比预期更好的体验吧。
面试了职位:后台人员 - 上海
面了三轮,前两轮公司内部的人面的,很流畅,氛围也比较好,不像传统国企的感觉,面试官也很诚恳。第三轮让外部顾问面的,开口讲一句话就打断你,全程不知道被打断过几次,问的问题也很没有水平,没有考验专业能力,会问一些比如“你什么时候生孩子”的问题,最后快结束的时候居然说“我没有时间整理自己的语言让你觉得舒服”,过程非常不愉快,搞不懂公司为什么请这样一个顾问来负责公司内部招聘。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
面试了职位:其他职位 - 北京
简历不适合还面试吹水40分钟。
面试官说简历觉得不适合,竟然还浪费时间面试了。第二轮面试问一些跟岗位要求无关的问题,吹水显摆自己是个升职很快的人,之后说从简历看就觉得不合适,继续问一些与工作无关的问题,那我想问,你领工资把上班时间耗在不适合的候选人身上、这面试一节课时间干嘛?觉得不合适就可以礼貌提早结束,把时间用来做别的有价值的事情。这公司对面试效率的管理真的很差。
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
面试了职位:文案策划 - 成都
主要问的个人兴趣方面,没有太多专业内容
面试两个人,产品经理和主策。问的内容大多都是与个人经历和兴趣相关,比如喜欢玩的游戏,看的小说,介绍一下小说,还有就是市面上一些相关手游的剧情等等。还有就是自我介绍中,职业规划,以及以前工作的一些事情。没有问一些具体的专业内容,可能是个人情况和公司产品需求有较大出入,并没被录取。
Q:简述一下你平时玩的游戏的剧情。
中建一局集团建设发展有限公司
查看更多现场施工员的内容