最近更新时间:2022-01-29 14:59:04
面试了职位:车身/造型设计
赛科利加班多,工资低,没必要去

面试很简单,只要能加班够可以,比较好的做模具事业部的工艺与CAE分析,结构设计,和项目这几个职位,其他都一般。

Q:能否加班。
LHC
赛科利打电话通知面试,确定好时间又放我鸽子,不需要了也不发消息通知一下。。见到过过最不尊重人的公司
银杉半岛卡片袋法务
加油加油!

面试了职位:车身设计 - 上海
公司现在在苏州太仓
公司现在在苏州太仓。学校宣讲会之后会有个笔试关于性格,职业方向的测试,挺简单,投递纸质简历,然后发面试通知,带上成绩单和获奖证书复印件,面试内容主要先自我介绍,然后根据在校期间的项目提问一些内容,如实回答就好了。英语至少四级以上吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:车身/造型设计 - 上海
【车身/造型设计】面试分享
研发储备 一共两轮面试,一轮HR面试,一轮技术面试HR面试为群面,一轮五六个人,会针对简历问一些个人问题,然后提问你最难忘的事,讲一下你的项目经历等,每个人依次回答,回答之后还会让大家相互评价技术面试,车身部高级经理进行面试,可能不同的经理面试方法不同,我们面试的时候是群面,完全不看简历,经理提出一个工作中可能出现的问题,大家分角色提出解决问题的思路。总体面试难度不大,主要考察思路。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试体验差
办公环境挺好的,但在萧山地址偏远,但hr和面试官态度一般,面了两轮说得口干舌燥也没有杯水喝,hr面试中途玩手机,面试官抱着猜疑的有色眼镜质疑简历太让人郁闷,而且也没仔细听我的自我介绍,我明明介绍过的技能点也被误以为我不会。
面试了职位:销售顾问 - 北京
5-7号去面试的,写个面经
公司在望京,位置挺好找的,然后主要做的是奢饰品回收出售置换,主要是网络聊天工具为主,提成就是赚差价呗,第一印象不好,刚进门是公司展柜,里面是一些奢侈品,再进就是工位,然后面试的人还比较多,都在一进公司门口奢侈品展柜那面试,就给人一种乱哄哄的感觉,最后就是面试没啥难度,HR就是随便问问之前做啥的,然后就是聊天,有说有笑,就结束了。 公司那边是3200底薪,试岗7天,这个是boss上我问的才和我说的,但是去面试不是另一个HR跟我聊的,这些就都没说,有要去的自己问清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:车身设计 - 青岛
面试通过资料审查就是给关系户腾地方 希望大家不要在这浪费时间
面试两轮很简单 但是到最后要求你提交文件说不符合要求 我排名中游北京化工大学 六级也过了 不知道人一汽解方本科要招什么样的大神 但听说招聘都是关系户内定那就没事了 不愧是老牌国企 不得找个领导大专儿子上岗啊
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:车身/造型设计 - 深圳
面试:车身/造型设计。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
一面 领导很有耐心,询问的问题比较全面,其中专业性问题较多,解答我的问题也很详细。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-03 发布
火星茶叶课程顾问
面试了职位:车身/造型设计 - 武汉
面试:车身/造型设计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
结构化面试,HR先查户口,为什么选择我们公司等等。随后两位技术面试官针对项目经历进行提问,在项目过程中啊遇到了哪些困难,是如何解决的。假如你是一个工程师要设计一个零件,你会怎么做等等。最后轮到面试者提问。只有一面,对学历要求较高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-14 发布