最近更新时间:2020-03-25 20:05:53
面试了职位:Java
面试看重基础知识,难度不大。

社招的,介绍项目经验,询问项目中的技术。之后问了一些java和前端的基础知识,和技术面试人员交流过之后,与项目经理聊,最后人力通知录用。整个过程比较顺利,总体感觉良好。

面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
她问我答,问的很专业,回答的比较吃力,跟我以前去面试别人一样。
那我就剧透点吧:面试官是个女的,一看就是技术大牛,然后,开始面试了;具体问了spring,堆和栈,sql(查询订单表里面每个员工最新做的两笔订单),正则(判断IP)等等。我也不知道答的是对是错,反正就是她一直问,我一直答,很严肃的样子;唯一看到她表情发生变化的时候是我最后报工资的时候;实在抗不下去了,我就说就这样吧!终结了面试!肯定没戏的,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:sql(查询订单表里面每个员工最新做的两笔订单),正则(判断IP)
一见如初丶
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共1轮面试
招聘信息要求一些常规技术项,框架,数据库。没有算法二字。到达现场后,先做笔试题,第一题手写数据结构和遍历算法,第二题手写算法,第四题手写算法。😂能力不够,没学过没用过算法所以笔试题看了一下就走了。虚假招聘信息,求职者慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:Java - 苏州
春招视频面试,先笔试后面试
面试两人一组,自己很幸运,HR是两个小姐姐。面试开始是自我介绍,介绍自己在学校内的情况,这里记得一定要多说一些,没有多少项目经验的(比如我)一定要说出自己的闪光点。然后HR只问了我们这组每人一个问题,然后谈谈能不能接收加班出差,以及如何学习之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:数据库排序和分组的关键词是什么?
面试了职位:Java - 广州
技术管理
之前就通知面试了,但不知道是在线面试傻乎乎地跑来了。直接去了公司,公司不大,有食堂。过去后hr也接待了我,面试官有两名,都是技术主管,比较专业。主要问了研究生的项目,感觉岗位和项目匹配度很重要。我项目有点相关就大概聊了一下,技术方面比较少问,对论文专利挺重视。最好有行业内证书,有的话稳一半。感觉还可以,聊了半小时,主要是公司这边的状况和岗位要求。感觉靠谱,但还没发通知,希望能中。
面试感受:很好;面试难度:简单
cnm
面试了职位:Java - 深圳
一轮远程技术面,ja
一轮远程技术面,java问我虚拟机底层、中间件底层、大数据底层,感觉是八股文面试,又问我项目管理,对敏捷模型和瀑布模型的理解,如何管理团队,如何让团队齐心发力,如何让团队不抵触加班。
面试了职位:Java - 广州
感觉很差劲的公司,格局太小。
1、初试找了个初中级的问了点基础问题,然后就跟我说经理不在,等约复试。 2、第二周复试,一大早过去,干坐等了半个小时,一个说是研发总监的过来面试。 3、先自我介绍一下,然后简单介绍项目。再就是技术几乎没有再问。 4、开始问我为什么要离职,然后还抓着这个一直挑毛病,还用一副领导的语气跟我讲这个离职的理由不充分啊,你应该怎么怎么样。 5、开始问期望工资,不断贬低我之前的经验,问我可以接受最低的薪资是多少,我说了然后就回去等通知了。 6、这种底层的公司格局太小了,给不起价,只能浑水摸鱼。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:做过什么优化?
面试了职位:Java - 上海
面试不是很难,主要是平时用到的东西
面试内容主要围绕项目经历和项目中用到的技术,都会问底层!redis的有序集合底层怎么实现的。hashmap1.8和1.7的区别,以及如何计算key的,spring的事务级别。feign的底层是什么,http短连接和长连接有什么区别。jvm的内存模型,以及辣鸡回收。一个类中哪些资源会有并发问题,如何解决。
深圳市华傲数据技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容