最近更新时间:2020-05-23 09:12:52
面试了职位:游戏界面设计师
第一轮笔试,提交后第二天通知过了第二轮视频面试3v1。

第一轮笔试,提交后第二天通知过了第二轮视频面试3v1,面完后过了两个工作日通知过了第三轮视频2v1,还在等结果。自我介绍,两轮都有。第一轮:工作经历,项目简介,个人优势,性格缺点,你会怎么融入团队哪里人,家庭状况,有没有喜欢的游戏,对那个游戏美术方面看法。第二轮:工作经历,项目简介,作品相关测试题相关,设计理念过程,有没有遗憾的地方,职业规划。

zjj2775
请问二面之后多久收到offer呀 我这一周了 是不是凉了啊
目前还没有名
问一下是外包岗嘛?
vivillan
不是
吾爱肉
大佬是最近几天面试拿的offer吗
vivillan
是哒

一次体验不错的面试经验
第二面,网面,临时换了软件,故而前期有点小麻烦,两位面试官开始挺严肃的,主要问了一下游戏经历,为什么想来网易游戏,对网易游戏的评价是什么,自己的性格会在团队中充当什么角色,和策划导师意见不一的时候怎么办,加班的看法,三到五年后的职业规划,最后问了下个人信息和想问的问题。 感觉都按照自己想法如实回答了,有个别问题自己觉得当时回答得不太满意,总体还可以吧,开始的时候有点紧张,后来逼着自己放松一点,后面气氛稍微活跃了一点,没有一开始那么严肃,谈游戏经历的时候正好谈到一款面试官负责过的项目,感觉回答得还挺满意的。笔试的时候感觉自己做得挺烂的,没想到会收到面试通知,一面主要是技术面,谈谈测试的想法,感觉要挂了,想不到又收到了二面通知,预计这周出结果吧,非常愉快的面试体验。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:游戏界面设计师 - 广州
感觉还行,主要问了很
感觉还行,主要问了很多笔试方面的问题 同样也是笔试方面的问题,比如说还有什么需要改动的然后对作品集也有了一个大致的了解
面试了职位:游戏界面设计师 - 广州
上午面的,大概一个小时左右吧
上午面的,大概一个小时左右吧,很紧张,感觉没回答好哈哈哈哈,主要就是问问测试是怎么想的
面试了职位:游戏运营 - 广州
【游戏运营】面经分享
网易互娱 游戏生态运营 一面二面 面经面试官是个比较年轻的小哥,反问环节面试官介绍了这个岗位的工作流程、需要的能力以及和哪些部门协作。  一面的第二天中午就收到二面通知。 二面应该是主管面了,明显比一面的面试官年龄大一些,询问的内容更偏向个人。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:学习经历,为什么本科和研究生选择不同方向?
面试了职位:游戏界面设计师 - 成都
完美世界网页游界面设计体会
这是完美世界的成都分公司,在boss上面,HR看了我的简历然后主动联系的我。我是在职状态,但是因为我本身对这家公司比较了解,感兴趣,难道一次机会,我自然是应邀去面试了。想着万一通过了,可以考虑换一份工作。面试的时间稍微有点长一共两个小时接近三小时,问的问题比较基础,应该是想看看我基础扎实不,是否像简历上面写的,所以告诉大家简历一定,一定,一定要根据实际情况来,不然到时候你就尴尬了。因为我面的是页游游戏界面设计,自然让我看了他们的页游官网www.laoshoucun.com。页游官网有很多技术点,我分析了不少。所以去他们公司之前建议多了解了解一下他们,不然到时候啥都不知道也会拉低印象
面试了职位:游戏界面设计师 - 广州
回报一下,我网易外包游戏界面设计师,通过了。
首先外包岗并没有什么,福利上我觉得比小公司的好多了,我是从小公司出来的也没什么,经验就这家小公司,经验的话算上六个月实习,也就两年多的工作经验。 面试是视频面试,非用wx,先笔试,第一轮美术主管面,时长1小时自我介绍,项目经历,后面主要问你的项目事情,ui人员的配置,负责怎样的工作,和谁对接等,然后是测试题,评价一下,给你时间修改怎么改,然后是其他的不能忍受什么事,接受加班吗,分到不喜欢的游戏项目怎么半,兴趣爱好,游戏,评价游戏界面,作品里最喜欢哪个等,还有你有什么想问的。 第二轮美术总监,时长1小时。自我介绍,项目经历,项目的长长短短,前公司人员分配,兴趣爱好,评价最近玩的游戏,婚姻状态,职业规划,有什么要问的。 第三轮Hr,时长半小时左右,自我介绍,项目经历,为什么做这一行,网易符合职业规划吗,前公司氛围,期望薪资,前公司薪资,家庭状况等,3~5个工作日后通知谈offer没啦,应该算史上最详的啦。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
是通过网面的。
是通过网面,一面技术面,问了很多以前工作的问题和测试题的思路,挺紧张的,发挥的不好,感觉凉了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
网易游戏