最近更新时间:2020-04-28 20:25:20
面试了职位:汽车设计与研发
面试通过。3轮及以上...

面试通过。3轮及以上。

面试了职位:汽车设计与研发 - 西安
面试通过。环境高大上...
面试通过。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:视频编辑 - 杭州
最糟糕的一次面试经历
可以说是非常糟糕的一次面试了,首先面试地点非常偏僻,导航都找错的那种。面试前已经发过个人作品给面试官,确定ok才过去面谈的。然后面谈的时候又说,哎呀,你这作品跟我们公司要做的不太符合什么的。又说接不接受出差,一般不都三五天嘛,他们倒好要出差去温州,一去一年的那种。这分明是异地办公,也没有提前说。整个给我的感觉是先把人忽悠过来再说的那种。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:汽车设计与研发 - 天津
感觉没戏。沟通顺畅。
感觉没戏。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:视觉设计 - 武汉
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适。
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适,严重怀疑根本没有看,然后问哪里不合适,说是设计的太平淡,然后发过来他们的站酷链接让你欣赏,抱着学习的心态点进去,发现有一张设计的跟我这差不多的banner。严重怀疑是来忽悠人刷流量的!
面试了职位:活动策划 - 成都
就说我的面试体验吧!
就说我的面试体验吧!晾在那里半个多小时,说是面试官在开会。本来准备离开,面试官来了,有两个,在说话的时候,旁边的一个不断发微信发语音,让人印象非常不好,面试很随意,(活动策划)岗位内容很杂,很多,企宣、活动、文案、最好还会宣讲,没有人带,因为内部人没有人懂这方面的,新人看着考虑吧!老人看看工资就算了吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:全栈工程师
只是分享一下在这家公司的面试感受供后来人参考
在boss聊的,上来就约面试,我特意发了自己的简历过去看是否合适然后再确定面试,对方说合适约了面试时间;路程两小时,去了前台小姐给两张表自己填,一张个人信息一张考察逻辑的笔试题;半小时后等来面试,做了个自我介绍,面试官说你只主要做这个的?what?所以简历发给您看睹不看?然后就说你有木有什么想问的来介绍这场无聊的面试。路程两小时,填表半小时,面试五分钟,合着别人的时间不是时间?
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:审计 - 深圳
平安稽核监察中心初面
IT稽核岗初面面试官很和蔼,提问由自我介绍开始,然后主要就是根据简历提问,主要关注点在项目经历,如果实习经历丰富的话应该也会深挖一下。然后就是比较通俗的问题,比如对岗位理解,个人有哪些特质匹配该岗位等等。没有很深很技术的问题,所以还是很轻松的,总时长40分钟不到。
面试难度:面试难度未评价
杭州海康威视技术有限公司上海分公司