最近更新时间:2020-05-13 11:19:27
面试了职位:用户运营
面试官挺真诚哒 互动和交流很有收获

在实习僧投的简历 第二天就打电话约面试了 效率很高 首先是自我介绍  深挖了学校的实践经历 注重怎么做 取得的成果 问了对运营的想法 以及自己的优势弱势 然后一直在强调需要抗压能力

加班这么厉害当然要看抗压能力
是实习还是校招?
金右右
实习

面试了职位:用户运营 - 广州
三轮面试,坎坎坷坷,历时一周。
1.投简历约面试:在某8上投的简历,直接打电话过去问是否还招人(这是某8招聘的唯一优点了),约面试时间。 2.公司简介:公司是卖水果的,主要是在某猫上代运营,帮产地销售。 3.面试地点:在杭州勾庄那边的果品交易市场里,公司占了一栋楼,二楼一间办公室,一间食堂,三楼和四楼是宿舍,其他地方都租给别人了。 4.开始面试:第一面的面试官是渠道资源运营,主要了解以往的工作经历,介绍本公司的现状和未来,阐明所面试岗位的要求和职责;第二面的面试官是公司的hr,主要介绍公司团队规模、岗位薪资、福利待遇、规章制度等;然后回去等通知,过了几天,第三面是电话面试,面试官是运营部负责人,主要了解未来职业规划和运营计划方案。三面通过,最后跟hr谈到了期望薪资(这个靠自己争取,在商言商)。
面试了职位:用户运营 - 北京
只面了一轮就gg了
面试官很可爱很温柔性格很好,公司有三层,很大人很多。面的反馈运营,公司更想要有用户运营经验对口的人才,虽然面试过程感觉不错,我答题肯定有不足但自认比较好了,可能因为还是有很多方法论没说出来+之间没有相关用户运营经验,第二天告知不合适,很可惜。公司十点上班不打卡还是很吸引人的。
面试了职位:用户运营 - 杭州
公司在一个大厦里,冷冷清清,找了半天才找到。
面试未通过。环境一般。公司在一个大厦里,冷冷清清,找了半天才找到,面试的过程让我觉得莫名其妙,先是和运营主管沟通,问了一些之前的工作经历,介绍了自己公司的业务,对于他提出的问题也给出了解答,整体面下来我觉得表现还可以。 运营主管也说没什么问题了,让我和hr沟通下工作时间及薪资待遇,于是我就坐在办公室里等啊等,过了十多分钟,hr过来了,我问了她工作时间和薪资,她说薪资要等最后的面试结果,不到五分钟就送我出来了,晚上就等来了面试不合适的通知,也没说清楚是哪里不合适,既然对我没有意向,为什么还要让我和hr沟通薪资这个问题呢?还让我等了那么久,求职者的时间就不是时间吗?真的无语。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试混乱,懵圈
一共面试两轮,第一轮HR面试很简单,也比较细致!二面是产品运营,也说是部门负责人,然后也没有仔细介绍自己。然后问的问题也很跳跃,完全跟不上节奏,被打乱,感觉他们的职能划分很乱。三面说运营老大没有空,估计是没有通过不想浪费时间了。给大家个参考吧!祝大家好运。
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试,简单聊天
大约等了半小时,到了3点,人事将我们一行5人一起叫到了会议室里,随后进来2位男士(后来得知其中一位是老板)。    首先是自我介绍,我是第四个。轮到我的时候,还是有些紧张的,一紧张语速加快,普通话变得有点烫嘴,声音似乎有点颤抖。如果给自己这次的自我介绍打个分的话,应该是6分吧。首先自己之前准备的内容都完整说下来了,也给自己贴了几个标签,表达了自己想进公司的原因。不足之处就是标签贴的不是很好,和岗位相关程度不是很大,很难让别人记住。另外就是没有讲故事,内容还是比较贫乏,这是后期需要再去加强的点。最后就是发挥的问题,因为紧张语速变快,可能会让听众感觉不舒服,也会暴露出一些不自信。总结一下,再去挖掘一下自己的特质,贴的标签尽量匹配工作要求,讲故事有记忆点,要自信。    自我介绍完了之后,面试官分别问我们各自来自哪里,以及想来这家公司的原因,有没有当学生干部的经历。之后便是我们提了些问题,他一一给了解答。   整个面试过程大概持续了30分钟左右。    晚上收到了录用的邮件,后来得知一起面试的4人中2个有机会留任的拿到了offer。
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营实习,半个小时面试,已通过。
一轮面试,半个小时,已通过投的个人号运营实习,算用户运营,线上面试。本来很紧张,结果面试官在群里发了个牛的表情包,立马不紧张了。刚开始面试官先开了视频,讲了面试流程,自我介绍,这点很加分,初印象很好。主要是针对简历提问,问的很仔细。 1.自我介绍(千万千万不要太长); 2.讲讲之前做公众号的运营经历(觉得我是做内容运营的,不太符合); 3.另外一家教育平台的教师实习经历(从这开始他就觉得我很符合岗位要求)。 结束面试官说一般是三天通知结果,但他觉得我太符合用人要求了,当场就告诉结果了,第二天就去上班。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 广州
仗着自己是大公司一点都不尊重人
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。仗着自己是大公司一点都不尊重人,**总监简直绝了。 开始:面试官迟到20分钟,刚开口三秒钟,他就打电话,三分钟就开始玩手机。HR还解释说忙,就你的时间是时间,面试者的时间就不是时间吗? 中途:其实私域运营这块就是想套你的商业模式,没有诚意招人。因为这公司已经有人开始做私域运营了,不信你搜索“滋源”。 招聘信息与面试要求严重不符合,中途竟然跟你说需要直播运营,信息流推广经验,招聘信息没有写这方面。 总结:没诚意,HR高傲,浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
跟谁学