最近更新时间:2020-04-24 14:51:01
面试了职位:机械结构工程师
公司巨远,HR超神奇,等半个小时都不见人。

真是奇葩的经历,公司非常的远,在金山亭林,不通地铁,得从南站坐火车来。周三下午在从未商量的情况下定了面试时间,OK,好,尊重你。约好的面试时间是下午两点,因为火车不是什么时候都有,你还得提前到,到了让你去会议室填表,也可以,常规操作。然后没有任何理由的让你在办公室做了半个多小时? 更可笑的是,我去找人问一下,出来个态度极其不好女员工(个头不高,有去的朋友注意一下),一副愤愤不平的样子,我说:请问是你负责面试吗?什么时候开始,这半个小时是有什么安排吗?她说:我有事,让你等会儿怎样?xswl,我就问问,还怎样?直接离开,这样的印象没必要入职,尊重是相互的,并不是因为我们是求职方就矮你半头,还有那确定是贵公司HR?

面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
机械结构工程师面试很好,共3轮面试
本来看重了宁波和得力发展进行面试,投递简历后先是进行HR面试,主要进行自我介绍和项目方面相关的问题,还询问了家庭的一些情况,并且问了未来的职业发展计划,后续有其他人进行对接,总体没问很专业的知识点,但是在进行最后专业面试或是主管面试由于自身原因放弃,可能专业知识会在这轮面?
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-07-18 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
自我介绍+技术面+个人家庭情况调查。
今天下午刚面完,一个人力和三个技术人员。首先是简单的自我介绍(两分钟),然后就是三个技术人员在问问题。问题主要还是关于自身课题与项目的,我是结构设计比较多,还让屏幕共享了一下自己的设计图,问结构设计、动力学、仿真比较多。 问得很详细,好多感觉都答得不是特别好。对数学水平比较看中,问我数学成绩了。最后问了一下个人情况,家里几口人,做啥之类的。总之这次面试问题很详细,小混子觉得有点难度。
elon
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
机械结构工程师面试不好,共1轮面试
我是三年前面试的东富龙,去了要笔试英语居然还有听力,无语,我十年经验近百的项目经验,面试个结构工程师你给我整英语听力??我不知道搞这个的意义何在??我是最近又他们hr在boss上联系我,想起这件窝火的事情,我直接无视,对这家公司的印象就是死板,我这十多年经验经历过的公司没有哪家公司做个结构设计要英语,还考试听力的。——建议有经验有能力但是英语不好的不要去浪费自己宝贵时间!!!
1轮面试:现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-07 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
机械结构工程师面试不好,共3轮面试
社招,应聘机械设备的岗位,hr从大门接上就介绍了一下公司环境,然后带到实际办公地点找领导面试,做了一份题,主要问各类型材料特点用处,设计一个卡扣结构,直流电机线路图,非标件标注,三视图,还有些实际工程内应用的问题。电气跨行准备不够好,技术领导直接说不适合。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。面试过程不太舒服,题目难度不大,还没出结果。
去之前人事说给用人部门看过了,结果去了之后主管问的很细,最离谱的是,有五六年的设计经验,却问你会不会出工程图,简直离谱。就好比小学都毕业了,却问你会不会写自己名字一样,真的***玩意。而且填写信息的表格也离谱,直接问是否同意调岗,不建议去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-31 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
2022.09.15 小米结构工程师的面试体验是最好的,面试过的所有企业里面,小米的面试官给我的感觉最好,专业,问的问题很专业,会重点考察面试者的个人能力。一面二面都是技术面,面试过程和其他企业基本一样,都是围绕项目展开的,准备的时候好好过一遍项目上的东西就可以,项目做的东西熟悉之后,基本没什么大问题。
2022-09-15 发布
上海新帑实业有限公司