最近更新时间:2020-05-20 15:53:49
面试了职位:活动策划
全程英文面试,面试地点不一定是将来的工作地点。

两位HR面试,全程英文,主要对CV中的各种经历进行提问。在校期间的组织活动,问得非常细节,但总体来说气氛比较轻松。其中让我说 对google的企业文化的理解,还有问到一些常规问题,说服别人的经历,人生中最困难的一次选择,对digital marketing的见解等等。我自己感觉一般,但是面试官脸上也看不出什么。

Q:人生最困难的一次选择?

顿顿
面试了职位:活动策划 - 徐州
面试:活动策划。面试问题刁钻,有一定专业度。
小结:面试极端问题较多,整体有专业度但不多。面试流程:boss沟通后,hr电话沟通30min➡️面试(用人部门协作同事+HR)➡️总监面试➡️CEO面试(p3级别的面试整体扁平化流程😂)面试体验:HR最开始比较热情,问题问的很细致,在电话沟通后还发了性格测试。到这体验蛮好的。面试当天,为了表示尊重,提前到了,但hr未到。等了大概15min到面试开始时,部门协作同事和hr才进来(可以理解准点开始面试),并未给到面试者任何水……这点还蛮败好感的,因为问题问得又多,hr自己拿着水杯有在喝,细节也决定一些格局吧。面试最开始时,两位面试官一脸睡意未醒,作为面试者的我的认真程度来说,对方这样的状态感觉并不值得我如此认真哈哈。另外,不知道徐州总部公司办公室人有多少,hr介绍说公司有八百多人,我还以为上海至少也是百人规模,到了办公室发现大概就小二十人的规模吧,提供各位参考。面试问题:问了比较多极端情况问题,例如:如果活动现场遇到有人当场“骂”狗粮是毒狗粮会如何处理?在活动中遇到刺头同事不配合工作时会如何处理?在用人协作部门问出这些问题时,也感受到了公司有在经历这部分困扰吧。以上。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
小胖119
面试了职位:广告 - 北京
广告面试很好,共2轮面试
参加了谷歌广告的电话面试,HR会先发邮件让候选人来选择面试的时间,面试的应用是谷歌会议,需要用梯子面试的内容主要是过去一些工作经历和对未来职业的规划,会用英语问虚构的问题,考察候选人解决问题的逻辑和步骤。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-11 发布
面试了职位:活动策划 - 杭州
八月底邀请我第一轮面试
八月底邀请我第一轮面试,当时感觉还不错让我回去等题目让我写个策划案交上去,合适的话通知我复试,我交完策划案隔了两天才通知我下周一复试,约的11点,我十点半就到了,结果等到了下午两点才让我上去面试,面试大概十分钟不到,是部门负责人面试,最后和我说“我这边没问题了,再约个时间让分管的副总面试一下,因为他今天突然腰疼身体不舒服”我说好的那我回去等通知,结果从周一等到周五没反应我就去问HR,那HR帮我去问了隔了一天才回复我说我没通过…浪费人时间,本来说通过了拖了人一周又说不通过,大家擦亮眼睛吧,就这种不尊重人的公司,多加考虑
Lintcode原题
问了一个LintCode原题 add and search word,设计算法支持两个操作,一个是add一个字符串,一个是search某个字符串是否在目前的字典中。查找的串可能包含通配符‘.",匹配任意一个字符。用Trie Tree即可。 然后小哥问了一下如何在space和time之间trade off,这个问题我做题的时候就想过,因为这题有两种做法,一是建树时不把"."作为一个字符,而在搜索时碰到"."时搜索所有儿子节点。另外一种是建树时把"."加入到每个节点的儿子节点中,把所有包含"."的字符串也存在Trie Tree中。两种做法的区别在于,前者空间复杂度低,每次add时间复杂度是字符串长度,每次search时间复杂度是O(26^"."的个数);后者空间复杂度高,每次add时间复杂度是2的字符串长度次方,每次search时间复杂度是字符串长度。印度小哥表示挺满意的~
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:全栈工程师 - 北京
Google Interview
1,一颗n叉树,从树的root(顶上)倒水下来,水从每个node到下面的node都有特定时间,求把整个树都浸润的时间Follow up,如果是个undirected graph,每个node到node的关系想象成一个pipe,从一个node放水,求把所pipe填满的时间。 2,给你一个rectangle,随机返回这个长方形里的一个点。给你一个list of rectangles,每个rectangle有两个顶点,求随机生成一个point within the area of those rectangles。 3,inorder traverse两棵树,看两棵树inorder traverse的结果是不是一样。 4,引入一个概念,random binary search。就是说mid不取中点了,随意取当前search range里的一个点。给你一个input array,unsorted,求这个array里面,用random binary seaech一定可以求得的targets。 5,sqrt。传统九宫格键盘打字,给你一个字典,里面有很多单词(String),通过输入九宫格里的数字,返回所有的字典里面的candidates。merge sort,quick sort,bucket sort时间空间复杂度,优胜劣汰,什么情况用哪个,还给你几个情况让你选择用哪个sort。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:活动策划 - 珠海
不好
公司很小,只有不到20人,环境也不好,像是在密室里面,没有足够的光线。面试官面试也不咋滴,很流程化。面试流程就是自我介绍-对公司有什么了解-有没有相关工作经验。如果有其他选择,建议不要来这家公司,成立6年了,还是像初创公司一样。
面试了职位:活动策划 - 成都
就说我的面试体验吧!
就说我的面试体验吧!晾在那里半个多小时,说是面试官在开会。本来准备离开,面试官来了,有两个,在说话的时候,旁边的一个不断发微信发语音,让人印象非常不好,面试很随意,(活动策划)岗位内容很杂,很多,企宣、活动、文案、最好还会宣讲,没有人带,因为内部人没有人懂这方面的,新人看着考虑吧!老人看看工资就算了吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
谷歌中国(Google)
查看更多活动策划的内容