最近更新时间:2020-05-12 00:05:34
面试了职位:Java
总体来说比较顺利的面试

总体来说比较顺利的面试,人事问一下相关问题,接着组长问一些java基础的技术问题,总体没什么难度,比较愉快。

【Java】面经分享
笔试 选择题+1道算法题选择题都是基础知识非常简单,算法题考察约瑟夫环问题,比较容易。采用腾讯会议面试,第一轮面试后隔半小时进行第二轮面试。第一轮面试主要问了java基础,linux,mybatis问题都比较基础,总共不超过10分钟,面试结束后大约5分钟通知面试通过,然后隔了半小时左右,进行第二轮面试,这***题比较深入一些,问了java锁的实现原理,以及一些开源框架的底层实现原理,面试时间20分钟左右,有几个题没回答出来,隔了15分钟左右通知面试通过。约了周一谈薪资hr打电话来谈薪资,详细介绍了公司福利,补助,然后说有带薪培训,在苏州。底薪7500,加上补助9000出头。三本学校这个薪资比较满意了,但是网上查到评价不太好,加上要签三方,所以还在犹豫。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
中科软的面试经验总结
还可以吧,相对简单,只要你的业务能力,以及你的编程思维可以的话就可以通过,技术要求不是那么严格,只要确定你能干活,且性格开朗就可以,但是进去之后工资是真的低,就看你报什么态度工作了,如果是学习的话可以,挣钱的话还是算了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 西安
面试感受很差 环境不错(面试官很能装)
地理位置很偏 不过有班车接送 我个人面试感受不太好 一开始有人资填一些个人信息 然后带到3楼进行一个笔试 然后会有人面试你 我一共经历了三轮面试 正常可能不需要这么多  前两个人面试的都还不错 一直等最后一个人开完会 应该是部门经理的级别 有一间自己的办公室 一进办公室 他就点了一根烟 问你初中高级 你觉得你自己算是一个什么样的级别?我也没怎么给他好气 全程问一些打压你的话 然后问你最低薪资 最后问你有什么想要了解的 我说主要就是福利待遇之类的 他说如果 我们觉得你行的话 后期会有hr联系你
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
技术细节问的很多,面试难
面试细节问的很多,不是面上答一下,很多都是一个接着一个询问的,关于mysql的存储引擎,不同点,索引建立,优化,什么情况下失效,联合索引在a,b,ab,ba各种情况下,失效存在的情况。如何调优,调优看哪些技术指数,各个指数代表社么意思,还有哪些不同含义的指数,会不会显示多有条数,如何判断有没有索引,索引底层是什么,为什么用B+树,b和B+树存在的区别?如何查找的?查找的步骤流程?等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
CRUD
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共5轮面试
面试体验非常不好,该公司非常不尊重候选人 现场面试,成都室外40度的天气,到了他们公司,在一个一两平方米的待客厅,没有空调,没有风扇,连杯水都没有,坐在那汗如雨下。hr先给了访客登记表,面试登记表,三页的笔。试题就走了,笔试题目不算难,毫无兴趣面试。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
面试了职位:Java - 成都
笔试比较基础,面试看发挥。
先做笔试,笔试主要是java基础、js、数据库的题目,前面是选择题,单选多选都有,有一个写代码的题,最后一个大题是数据库,有几个小题,根据要求写SQL语句。然后根据笔试试卷问一些问题,再看简历问一下问题。
面试了职位:Java - 杭州
面试没什么难度,面试流程挺奇怪。
第一面是电面,问的问题都比较基础,问了一些基础的问题,boot啥的,juc问了个多线程,然后就是自己讲项目里面的东西。然后过了几天就通知说通过了,第二天去现场和老板谈薪资,又聊了些其他问题。当天晚上又接到技术组的电话面试,全程聊技术。整体的面试流程让人感觉非常奇怪。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:后端接口的幂等校验,如何防止重复提交。
沈阳普日软件技术
查看更多java开发工程师的内容