最近更新时间:2019-10-17 13:08:10
面试了职位:咨询/调研

面试之前和招聘人员详细的沟通过、是否符合应聘条件,得到的都是肯定的;现场面试时直接说不符合现招岗位要求;面试官表示抱歉、也给了些建议、总体还好吧,没有耽误太多时间。

原六岛办公桌销售专员
你是去的本部吗?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
想去
西湖护手霜漫画师
这家公司有学历要求吗?
大屯村保险柜物业经理
谢谢楼主
自由港多屉柜传菜员
楼主能方便沟通下嘛?
西湖长阳殿物业租赁销售
你觉得面试难度大吗?
金星录音笔西点师
马克

感觉没戏。
感觉没戏。面试官强势。面试官是ipo组的,各方面涉猎都很广,很注重从产业链和宏观角度看项目,抠简历里做过的项目也比较细,如果他的提问你没有回答,他会直接告诉你思路是什么,面官的思维很跳跃,我有点跟不上,不过我想如果跟着他做应该能学习到很多,也能积累到insight。后面问了点学校课程和校内比赛的事情,但感觉自己算是凉了。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
笔试 两套题
笔试 两套题 第一套题 行测题 情景题 个人经历题 不难 第二套题 做notes 之前没做过感觉有点难 提前练习下应该没啥问题 一共大概1个半到2个小时面试 笔试完面试 面试在聊完职业期望以后 发现和我想做的不是一个方向 就没有聊下去 整体体验感还可以 面试官和接待的同学人都很好
感觉靠谱。
感觉靠谱。电话面试,面试官nice,少于30分钟。投的consulting实习岗,今天刚从另外一家公司面试出来还在等电梯下楼时就突然接到HR电面电话,这个时间点有点尴尬。我就这样站在大街上举着手机完成了面试。 先是确认了工作时间,然后一分钟英文自我介绍,接着是常规marketing size,站在大街上的我听见这个突然有点慌,因为我没有纸也没有笔没法计算,最后和HR说明情况后讲了分析思路,没有要求算出最后的数值。我先是从供给端分析的,后面HR问我还有没有其他方法,我又从需求端分析了一遍。现在接着等下一轮面试通知,索然我还是懵逼状态。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试有两轮,一轮是业务主管直接面试,二轮是高层面试。
面试有两轮,一轮是业务主管直接面试,二轮是高层面试。主管很专业只有一个人,就是看简历聊天然后探索你在咨询方面的经历能力。不知道能不能过,主管,面试水太深。 主要表达了一下,他们是企业的内部的信息管理公司,相当于企业内部的乙方管理咨询公司,只是客户很固定。然后国企非常稳定,团队十几人,今年第一次招应届生,可能十年之后也就到高级咨询顾问这种级别,普通在乙方咨询公司可能四年左右就可以了,所以非常适合追求稳定的同学。
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试通过。
面试通过。面试不难,但工资实在是太让人心寒,感觉很不尊重人,开这个工资就像在告诉你,你能力不行,但我们需要你来做苦力。薪资不是谈的,是直接告诉你的,而且还遮遮掩掩。入职第一周没有工资,这种刚进去就看到它违法的公司还能去吗?
面试了职位:咨询/调研 - 上海
我参加的是一个电话面试,全英文,是在英国
我参加的是一个电话面试,全英文,是在英国,hr语速很快,可能是希望我也能快一点,10分钟就结束了,很快,当场通知了让我参加challenge day,好好准备才是真的,不管你提交cv和cover letter能不能过,你都得好好准备。hr有让我自我介绍,为什么想做猎头recruiter,你觉得猎头应该具备什么样的性格和能力,就这些。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面了一轮,五个面试官,一个作主导,一个打辅助,其他几个打酱油,全程没提问过,进进出出,可能在忙。第一面试官问题分别有:怎么看待996,现在的工作经不经常加班,为什么,从上上工作到上工作怎么适应跨行,因为我跨了行怎么看待所在行业有什么想法等。 第二面试官从简历中抽经历提问比如某项目中的角色,参与度,实现了什么,对接了什么政府部门等,其他就是聊家常提问方式很友好,给了我八成能进的假象建议:介意加班的慎投或面试时确认是否加班严重。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
北京华夏智业管理咨询有限公司