最近更新时间:2019-10-12 15:06:10
面试了职位:电路设计
美的技术面试一面是群面

8个一起群面,解决一道题不难但是很考验沟通能力,题目也很简单,一道影响职场因素的排序题,先是八个人轮流回答自己的排序,大概有一分钟左右,会计时,然后就是十五分钟的小组讨论,自己表现不好,不是leader,但是不知道到底是想要怎么样的人才,摸不透。

Q:设计一款油烟机。
桃花谷光驱网络工程师
请问楼主是怎么回答加班的问题的
梨花阙漆油笔烧烤师傅
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:电路设计 - 南京
华为面试名不虚传,面试官技术真厉害。
一直说华为的面试很难,今天去体验了一下,名不虚传,做没做过一眼看穿。总得就是问创新点,难点,怎么解决的。而且一语给你总觉得很low的感觉,比如我做了一个闭环伺服控制,总结就是,奥,就是一个信号采集解调,再用pid实现反馈呗?另一个机器人,不用说了,就是一个大玩具,有什么核心算法吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:电路设计 - 北京
开始很紧张,后来很随意
开始是技术部门的面试,两个负责技术的工程师(其中一人后来成为我的小领导)进行面试。主要问了一下过去的经历,公司的情况简介等。气氛非常友好。第二轮是人事部门的面试,总经理和人事部负责人一起面试,气氛有点紧张严肃。问了几个常规问题,例如为何选择这个职业等。感觉回答的不好,但最终还是被录用了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电路设计 - 深圳
一面视频技术面卡掉线了
预约的面试时间1小时,讲项目,没深扒,讲学过的课程,用过的软件,听部门介绍用了近一小时,本来接着要考题,但卡掉线了,上不去,再上去时已走光,学过做过的东西深度不足以完胜岗位,说了好几句如果招了你进来得学babababa,不知道还有没有戏。
面试了职位:电路设计 - 佛山
美的的电路设计岗面试
面试官挺好的,人很nice。面试的问题也很直接,主要也就是根据你的简历来问你问题,如果你自身很有自信,那倒是不慌的。只是希望每个人都能做好准备,不要像我一样,问到了一个之前有想过可能会问但是丝毫没有准备的问题,GG。
面试了职位:电路设计 - 上海
感觉氛围还可以,充电桩业务。
1.自我介绍简单介绍一下自己的工作经历,工作经验,重点跟职位相关的工作经验。 2.总监问答会问一些工作经历方面具体的问题,问的会比较仔细,比如远程监控模块、电气图绘制等等。总体问的不是很难,只要亲身经历过,一般都能回答上来。
面试了职位:财务管理专员 - 佛山
面试官们都比较好,面试难度一般
一面无领导小组讨论,两个面试官面,面试过程中写的东西会在最后被收上去看。二面是专业面,大概20多分钟,问了一些家庭情况,哪的人,还有未来的规划,你得优缺点,一个专业问题等。让人很无语的是他们会给你调岗但是不会和你说,在去到二面现场的时候才会和你说。面试难度一般。
面试了职位:采购 - 佛山
​面试一般有两面,美的也一直很坚持第一面是群面。
面试一般有两面,美的也一直很坚持第一面是群面。在美的实习过一个月,总体来说是一个家电行业中很不错的企业。关于群面,不管是职能、管理还是研发,第一面都会是群面,首先是每个人简短的自我介绍,然后就会发给每个人题目,根据岗位不同,会有某些电器的设计,一定情境下供应商的选择等,每个人会有空白纸,自己可以在上面写思路和方案。 然后是进行讨论,两者会有二十多分钟时间,最后形成一个方案,选出总结人阐述,也会让有补充的人进行补充。最后会问参与少的人一些问题,面试官也会问感兴趣的人问题。群面总体,不要太强势,也不要默默无闻就行。二面是单面,主要是面试官问你各种他想了解的,包括经历,家庭,项目以及一些相对专业的问题。
美的集团
查看更多电路设计的内容