最近更新时间:2022-08-04 21:02:54
面试了职位:高端产品职位
没有基于信任的面试就是浪费时间

面试基本上都是问你以往的工作经验!没什么难度,如实回答就可以了,但是面试官给我的感觉,无论是问的问题也要,表情也好,都是在怀疑你!特别是那个产品的负责人,正眼看他的时候一脸笑脸,不正眼看他的时候就抬头四十五度,眯缝着眼看你,仿佛就是再说小子你撒谎被我看出来了!所以基本上面试中后程的时候一直都是索然无味的状态,随便应付了面试官几个问题就撤了!

请问我去二群
2022年离职的,越来越离谱,还给我评价删了,人格担保,铁坑,别入
太岁书院转换头收银
谢谢楼主么么哒~

居理新房面试经验详情
面试总共三面,第一面是产品经理,第二面是产品主管,第三面是VP面,产品经理主要会针对项目实际提一些比较细的问题,需要准备好每段项目的迭代路劲,第二面产品主管,会针对项目整体框架,比如关键数据指标,等等问一些问题,VP面主要考察产品的学习能力和思考方式,比如会问如何判定行业是一个比较好的行业?你怎么看不的职业发展等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高端产品职位 - 北京
一面二面不错,三面开始比较难。
一面二面,着重问项目经历、项目细节,可以引导面试官;三面开始,会问一些比较偏理论、产品思维的问题,不会就项目说项目,会问你的产品思路、你对于某项产品的看法和理解,面试官也不会顺着你的思路走,比如你回答一个问题,说出了一个事情,面试官不会去问这个事情是什么。 建议回答的时候,尽量全面,体现自己的产品设计思路,并且回答时,思考问题的目的,一般是通过问题考察产品能力、产品思维,回答前先想用户实际的场景,结合场景回答。三面之后,说要加试一轮,就有了四面,一直没有结果,应该是凉了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:高端产品职位 - 北京
兴业数字金融服务股份有限公司-Java研发工程师技术面面经。
1、技术面比较简单,问些基本的,正常准备就可以 2、技术面都是基础问题,比如java特性,容器,多线程,数据结构 3、技术面试,用的腾讯会议,三个面试官,两个问问题,一个挂机。主要问简历中之前所做的项目的问题,比如数据结构啊,MAP类包含哪些数据结构。列举五个object类的方法。通过以后通知二面,一些基础的个人信息问题。15分钟后通知三面,HR 面试。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
字节HR很优秀,简历一定要清楚明白。
主要就是针对你的简历提出一些问题。面试官态度都很好,会针对你简历提出 的项目问一些关键的点。最后么有面上,确实是让我自己发现很多自己的不足,建议大家勇于尝试,有这样一次交流的机会让我得以提升,很感谢字节。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试中发现自己的不足
传说中的boss面么,进去的话boss孤伶伶(?)一个人坐在最边上,看上去是很好相处的那种,但是一开始不怎么说话,直接让我自我介绍。看着简历简单问了一些科研问题,然后就说算了我也不问了前面问的差不多了(估计是看到前一轮面试评语啦)就开始聊人生,问人生中印象最深刻的事,我之前面试也被问过,都拿项目说事,但这次挺认真回答的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:社团互动经历?
面试了职位:高端产品职位 - 北京
美国总部谷歌面试 Mountain View
5轮面试,第一轮设计 - 为蹲监狱的人设计一款产品。第二轮execution - 如果你有两个程序员半年你要为google哪个产品推出怎样的feature。第三轮轮analytics -谷歌照片一年的cost是多少?第四轮coding - 忘了。一道算法题。第五轮big picture - 你觉得未来世界的科技有什么样的发展。谷歌面对什么样的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q: