最近更新时间:2019-10-13 15:07:06
面试了职位:测试工程师
面试体验不是很好

HR在招聘网站放出来的岗位职责之类的是用的通用模版,电话询问具体是测什么的时候,HR回答是要看面试结果,然后跑过去把自己以前工作经历说完后,才发现岗位需求与之前工作经验偏差较大,面试前我还在准备python相关的面试题,结果过去没有笔试,面试官也没有问到相关的内容,大概率凉了。

金虎山装订机客服总监
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
潇湘阁台历工程造价
我周五也要去面试有点忐忑
华尔街文件篮翻译专员
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:测试工程师 - 杭州
毕业后的第一份工作,内心有点复杂
接待员很nice,不会让人尴尬。第二轮是测试经理面试,竟然是老乡。在这家公司遇到的同事都很好,工作也很轻松。但这不知道说是幸运呢还是我不幸的开始。毕业后的第一份工作真的很重要,轻松使人懈怠懒惰。对接下来的职场求职有害无利。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:为什么会来杭州呢。
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师岗位
笔试加两轮面试,公司现场笔试,然后带着笔试试卷进行第一面,第一轮技术面,问测试相关知识还有研究生期间项目经历,第二轮技术总监面,就什么都聊,技术包括上班以后可能会遇到的问题提前问问我,看我怎么理解。这次面试相当开心,hr小姐姐人超级好,公司环境相当高大上。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
期待加入,但是人事让回去等复试电话就没有然后了
主管面试,聊了很多,人很好,想找一个突出特点的,虽然我知道的知识算广的,但是事后回想起来,在表达方面不是很突出,没有把自己知道的完美展示出来,所以表现欠佳没有吸引到面试官,这对我来说是一个很好的总结经验的经历。面完以后人事说还会安排复试,然后就回来了,以为面试有希望,几天了也没消息,这可能就是委婉的拒绝吧。
面试了职位:测试工程师 - 北京
很随意不认真的感觉,浪费时间
测试负责人不专业,很随意。一面表现很好,二面负责人拿简历看了一眼说跳槽有一点频繁就直接结束了。我很奇怪,简历在面试前应该已经看过了才邀请面试,为什么笔试题答了也面试一轮了,大把时间都花出去了才说简历上跳槽频繁了。这种既浪费应聘者时间又浪费面试官时间的事情,凸现出了一定的态度问题。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试通过。面试官nice,1对1面试,有收获。
面试通过。面试官nice,1对1面试,有收获。测试工程师的面经不多,我来写一下,校招,武汉岗,个人觉得面试难度介于一般和巨难之间,有一定难度。三轮面试,一轮专业,二轮综合,三轮HR,体验很棒,一轮专业面问的很宽,研究课题,项目,竞赛,C和Python,数据结构,单片机,问题解决能力,还有智力题,大概46min,面试官很nice也很专业;我的综合面部分没有问技术问题,关于团队,同事,领导关系这些问题很多,对我来讲问题算比较新,大概36min,面试官人非常好,鼓励很多;HR面比较常规,问了优缺点,毕业论文情况等等,18min左右,面试流程到收到offer控制在了一周之内,还是比较快的。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 成都
hr未露面,来了个技术人员直接开面,问了很多没准备的问题。
hr未露面,来了个技术人员直接开面,问了很多没准备的问题。 1.你觉得测试web和测试app有什么区别。 2.Linux常用哪些,如果Linux客户端和服务器出故障如何排查? 3.你觉得测试难点在哪,你觉得你测试的优势在什么地方?
面试了职位:测试工程师 - 上海
HR在猎聘上找到我,给我推荐了博世热力的软件测试和软件质量工程师的职位。
HR在猎聘上找到我,给我推荐了博世热力的软件测试和软件质量工程师的职位,给了简历之后,过了一个礼拜,HR打电话来简单面试下英文。过了三个礼拜,约了去博世热力现场面试。到了现场之后做了半个小时IQ题,然后进行一面。一面有人事+技术+德国的产品经理,进行了半个小时左右,全英文后面,给了一道题,准备30分钟,根据给出的业务场景,设计Test Plan,做一个15分钟的英文presentation。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
汇顶科技有限公司