最近更新时间:2019-10-16 11:07:12
面试了职位:商家运营
华润2020校招商业地产面经

参加完宣讲会之后的第二天去群面,无领导小组,20分钟左右讨论出结果,大家一定要注意团队合作而不是只表现自己。

Q:你觉得刚刚的讨论如果淘汰一个觉得是谁。
宙辉联盟冰箱轮滑教练
楼主面试前有做准备吗?
雪娇
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
霸鲸观书架绩效考核
我也想去诶
巴厘岛笔筒分析师
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:商家运营 - 香港
开发-运营管理岗和商业-会员管理岗面试
面的岗位应该是属于商业集团,在成都万象城旁华润大厦里。一轮群面,参加的同学们气质打扮不俗,还有很多海归,题目是讨论一个新开商场的营销方案的问题,大家都很有想法,推进很顺利。虽然gg了,但长了见识。一个做timer的男生有很好的点子,他通过了群面,收到了下午二面的短信。
杭州驿达运营面试
面试过程还算好,主要问的工作经历:他人对自己的评价,在过往的工作中遇到哪些困难最后怎么解决,怎么看待团队管理,对运营有什么看法,用过往经历证明自己有运营的能力,是否“皮实”,就是受了委屈以后怎么调整自己,是否接受外派。 说实在的虽然事先有一点准备,但着实还是费了我一番脑筋的,最后一面的面试官对二面面试官说可以让我进入二面,但是二面面试官跟他说了两句话,一面面试官就说由于我面试之前跟同伴吐槽他们了,讲了一些负面的东西,因此断定我没有“阿里味”,所以一面就pass了。
面试了职位:商家运营 - 香港
华润百人匠校园招聘面试体验
初面形式是群面,一组11个人,题目类型为市场类,为新开的商场提供方案以提升商场客流量。全程大约半小时,小组讨论重点有偏颇,大家讲的比较分散,最后时间没把控好来不及做总结,HR提问问了几个问题之后结束了。大约11进3吧。
4轮
4轮,第一轮跟CM聊天,大约2小时,第二轮HR了解基本背景情况,20min,第三轮跟总部对接人聊天,20min,第四轮HR,谈薪水包,30min。从投简历到发口头offer,整个流程大概走了5天,到入职大概走了3周。
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:商家运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
【面试】:首先是人事面试  都是些很基础的问题,然后是部门主管业务相关的经验最后是部门领导最后复试 跟人事问的差不多,整个面试到入职时间比一般公司都要长,大概是有大半个月才确定下来,也有可能是竞争激烈吧。【入职】:各位小伙伴注意了,入职签约劳动合同大部分都是跟劳务外包公司签订的,人事面试也没有说明,老东家离职新东家来这一出,搞得人骑虎难下。体验感非常差,所以劝告要面试的小伙伴面试时一定要问清楚劳动合同是跟谁签,工资怎么发放,免得被套路,而且签约的劳务外包公司合同工资与年限与收到的额offer完全不一致,合同里工资都是武汉市最低标准工资,不是面试时的工资,实际发放是按面试谈的工资来发放了,年限可能是一年一签(方便更换第三方劳务公司),要是有纠纷拿着这个合同也得不到多大的保障,大家可以去搜下签约劳务外包公司的利弊,想清楚了再决定。最后人事给我的解释是编制已满,得在单位工作三到四年表现突出才有机会转成正式合同工。【工作体会】:工作相对单一,量大,发展潜力不大,工资相对比私企低。在这里工作的有好多都是关系户,想要得到好的发展真的是得靠关系了。【离职】:没有安全感,不踏实,没有发展空间。最后奉劝大家面试的时候一定要问清楚关于劳动合同是跟国药控股湖北有限公司签 还是劳务外包公司签!
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-30 发布
不靠谱
收到电话去面试的,接待的还比较热情,一来要填表,很详细的都要填,excuseme?都还没成你们的员工,只是初面,连家庭成员身份证号都要,都害怕你们以出售面试者身份信息牟利,后面Hr来了,问了基本问题,说他们公司看重能力,有没有经验不重要,听着就觉得不靠谱,溜了溜了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
华润置地商业招聘面试经验
15min群面,然后hr面,大区负责人面试,总体面试感觉良好,但没啥特别突出为难的地方,主要公司看想去哪个区域的岗位缺失,就是很中规中矩的面试,公司待遇啥的都还行,在行业内工资可能稍微偏低,但福利会相对好一点。
华润置地
查看更多商家运营的内容