最近更新时间:2022-07-29 14:03:20
面试了职位:市场推广经理
非常糟糕的一家公司

1.以凯迪仕的名义给顶固(一家家装公司)招市场经理,虽然两家公司有注资关系,但也不是一家公司,网站上应该写清楚是顶固公司的岗位,夏天三十多度的高温跑过去写了一堆资料和测试题,被告知不是凯迪仕的招聘岗位,偷梁换柱,忽悠面试者,我质问HR为什么提前不告知清楚时,轻飘飘的回了一句:你不接受也没关系。当时真的是想打死她。你一个电话,发个邮件,面试者就要冒着大太阳,地铁加公交跑到你们公司来面试,你欺骗了面试者,然后就随口一句你不接受也可以,这种公司就应该被拉黑,让你找不到人。 2.面试流程完全是传统企业的感觉,很low。面试前要写个人资料,资料要求非常详细,感觉入职都不用那么详细。写完资料后写一份测试题目,有平面几何的图形判断,还有数学的速度问题:两匹马以不同的速度绕圈跑,第一次相遇需要多久。瞬间感觉回到了学生时代的考场。觉得这种题目很扯,跟工作没有什么关系。 3.公司环境也很low。不是简陋,是low,明明写字楼的环境很好,空间也很大,可是规划的乱七八糟,没有独立的会议室,写个人资料和面试题目时被安排的公司门口的电梯旁边,两张桌子挨着,我在做题,另外一张桌子HR在面试一个应届生小姑娘,面试内容我听的一清二楚。电梯里人来人往,我们就在那做题面试。感觉就是客人来家做客,然后让客人端着碗蹲在门口吃饭。 4.同情在这家公司里工作的人,这种没有诚信意识的公司,早点**为好。 5.前台有一个小姑娘还挺好看的,这是我这次面试唯一的收获。

路人甲
iii
真实靠谱

面试了职位:市场推广
市场经理面试经验(上海) - 中国平安
1.平安来学校宣讲后现场收简历,然后发的笔试题。2.总的来说笔试题很简单,就是基本的行测,逻辑题。当天晚上收到面试邀请,平安专门派人到我们学校面试。面试形式2V3。先自我介绍然后轮着问问题。大概就是初筛吧,性格内向的语言表达能力不强的应该会被刷下去。3.隔了几天到平安上海的公司二面。群面形式,讨论问题。背景是船漏了要救人,义工七八个人,拍个优先级顺序。有老将军、医生、商人、贫困但有前途的大学生、小学校长、中学老师等。整个小组讨论抓住细节不放,跟我预期方案不同。4.最后貌似没有人进终面。。。。5.感觉平安招的人也不多,所以竞争有点激烈
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场推广 - 广州
电商培训生-推广
大家好,我是那个一面说凉凉,面试了12分钟。二面的时候又说凉凉,然后面试了20分钟的小可爱。今天是第三面。第三面的面试官是业务总监。这次用的是钉钉,加进去之后发现一共有7个面试者,就以为是群面了,其实不是的。主要是面试官太忙了,所以一次面试7个人。 面试先是自我介绍,问为什么选这条路,然后面试官轮流问一个问题。最后是每个人有一个提问的机会。面试很准时,hr会提前测试一下视频状况,然后再进入到真正的面试环节。整个面试时长约1个小时,之后有同学还没来得及提问就要结束了,因为面试官要去开会了。HR说面试结果大约是一周时间。 感觉你们的凉凉楼主这次一定会凉凉了,因为同一组面试的同学都是留学的,然后他们对比我实在是优秀太多了。经验丰富,然后大公司实习一堆。哎,凉凉了。
4轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、笔试、视频面试
面试了职位:市场推广 - 北京
完美世界海外市场推广面试经历
通过之前同事的内推参加了完美世界海外市场部门的面试。面试总共3轮,第一轮电话简单问了问之前的项目情况和自我学习和工作经历。第二轮面试是现场直属领导的面试,主要根据简历上以往的工作经验进行了详细的提问。包括一些之前项目海外推广的方式,过程,结果和简单的数据等等。之后针对专业性的账户操作技能进行了提问。都是日常接触到的工作,所以整体比较简单。 最后一轮是现场部门大领导面试,和直属领导面试安排在了同一个下午。问的主要是更加general的问题和需要从大方向上思考的问题。想要对答如流可能需要对行业情况进行多多了解,不过只要热爱游戏行业,多关注些咨询整体也不是很难。 面试后的一周内HR来电话通知面试通过,开始谈薪资等问题。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问题1:之前项目推广上主要用哪些渠道; 问题2:不同类型游戏的次留和7日留存大概在什么范围内你认为是正常的; 问题3:都通过哪些数据去分析一个渠道是否存在虚假流量。
面试了职位:市场推广 - 广州
关于简历的具体问题和比较常规的问题都有,问得很详细。
视频面试,自我介绍之后针对简历上的工作经验和课程项目问了很多,问得很详细,包括介绍这个项目和种种细节。之后问了一些比较宽泛的问题,比如喜欢的工作环境,优缺点,怎么处理团队合作的问题之类。最后就是问面试官问题的环节。
面试了职位:市场推广 - 连云港
告诉我过两天让人事给我办入职,我是她需要的
告诉我过两天让人事给我办入职,我是她需要的,然后等了一周告诉我没通过,我把通过的公司都拒了。真大公司!二面自我介绍后,告诉我没看到学术方面,而且觉得我有点沉稳不够阳光,起身准备走人,画风一转,告诉我我需要你,之所以让你进入二面就是因为你是我想要的,我这没啥问题,过两天让人事给你办入职。 挺高兴,出去把别的大公司都拒了,回家等电话,过去一周了没信,还以为可能一批一起,打电话问了下,啊,公司觉得你不太符合!啪啪打脸!没事没缘分吧!就是可惜了别人给我的机会。大公司吧,都比较牛,每天无数的人才。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 上海
途虎养车真的是很一般的公司
面试的市场专员,根本没有难度,因为他们连刚毕业的大学生都无条件接收,HR电话里告诉我去上海培训5天左右,结果第一天考核通过后,接下来的几天就像一个电话客服一样天天给客户打电话,无语了。该工作每个月都是出差和来去上海公司的路上(因为你需要当面和财务报销),再加上每个月的业绩考核,薪水是很低的。
面试了职位:市场推广 - 北京
挺专业的面试
形式:线上面试,hr先把所有候选人拉进群,然后排序号,按照顺序跟面试官进行视频面试,每个人大概20多分钟,最后邮件通知结果。 内容:自我介绍,实习经历,对公司的了解,对岗位的理解面试的岗位是市场专员,需要省内出差的,而且要跟线下封闭班,薪资一般,有五险一金。 失败原因:对粉笔的课程产品不够了解,磕磕巴巴的。对于出差勉强能接受,可是面试官说到要全程跟线下班我的表情可能出卖了我。
深圳市凯迪仕智能科技有限公司
查看更多市场推广经理的内容