最近更新时间:2020-06-12 13:46:59
面试了职位:产品运营
一面直接拿实习offer

过程持续20min,面试官就是我现在的leader,人很nice,有很大部分是看众相关业务的嗅觉敏锐程度。

祁鹿
请问面试完多久给通知的呀
vanby
同问
银杉半岛卡片袋法务
我在等结果呢,心烦

面试了职位:产品运营 - 合肥
昨天下午两点面试
昨天下午两点面试,先填表,查户口那种,求职需要那么详细吗?还给了四道翻译题,英汉互译的,难度一般。面试是个小姑娘,程序化的问题,没问题后又来了个亚马逊小组的组长,问的问题个前面差不多,今天上午就收到了人事通知,通过了,公司是真的大,好几个大厅都有几百平得,里面一个挨一个坐满,有点不太喜欢这种氛围。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:产品运营 - 上海
岗位AI运营经理,面试官揪着上份工作离职原因一直问一直问。
感觉没戏。1对1面试。岗位AI运营经理,面试官揪着上份工作离职原因一直问一直问,我已经说了寻找更大的平台更具有挑战性的工作,还要一直追问下去,完全没搞清楚状况,一拍即散不欢而散,皆大欢喜。面试某种意义上是看求职者的能力与现招的岗位要求匹不匹配,你一直打破沙锅问到底是情商不在线吗?
面试了职位:产品运营 - 北京
HR很不专业,老板不友好
严重怀疑HR和老板是亲属关系,最关键老板一副高高在上的感觉,一直不断强调未来可以年入几个亿,反问老板你产品的优势在哪里,用户体验如何,打算如何在这个激烈的市场中占有一席之地,结果老板回答叫人诧异,原来是卖给代理商,也就只能呵呵了。一个小时的时间只字不提薪酬,不断强调员工未来年入几个亿,我想就连阿里巴巴也不敢这么说。 最后来句,先来三天试试看吧,反问老板,三天试试看是什么意思?试用期,薪酬如何计算?老板马上说“我觉得你不适合我们公司”,果断起身走人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品运营-实习生 - 上海
两轮面试,第一轮一对一聊了一小时,第二轮半小时一道策划题。
两轮面试都是一对一,第一轮是直属主管面试,主要针对简历上的经历聊了一下,出了一些简单的题目,氛围很轻松随意,持续时间将近1小时,第二轮面试是产品总监面试,先是自我介绍,之后就出了一道有关产品策划的题目,半小时给出具体推广方案,答案没有标准,关键是要想法多。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试不难,但是群面这种形式感觉没有被很好的利用起来。
9/22武汉场面试,群面十个人,面试官给出题目后开始计时,45分钟之内完成自我介绍、审题、小组讨论、结果汇报四方面内容。可能秋招大家都比较如狼似虎,在讨论的时候不仅小组内很吵,而且五个小组在一个厅讨论,有的时候必须提高声调才能让自己被听到,而且群面人数10个人,在40分钟内所有人都抢着发言,感觉很混乱、 群面已经失去了最开始无领导小组讨论的初衷,变成了你争我抢的集散地,观点不同也不能平心静气好好讨论,经常转化为脸红脖子粗的争吵,有逻辑地发言有,但是比较少,这种情况下过于不过全靠运气与面试官心情。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:在海上漂流时,随身携带地物品必须丢弃,最先扔下什么,最后扔下什么,给出理由。
面试了职位:产品运营 - 广州
面试难度系数不高,整体感觉还不错。
刚开始前台小姐姐会先让填份表,大概十到十五分钟后面试,面试全过程hr都很耐心地针对工作和项目经历提问,问了有关活动策划和产品优化的常规题,整个过程持续差不多二十分钟,之后说在三个工作日内通知面试结果。另外公司的环境挺不错的,有点精致,氛围也挺free的感觉,希望能被录取!
Qweasd
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试不好,共3轮面试
1.公司位置很偏僻,到了地铁站还要转公交;2.感觉不是要招人的,是在冲面试kpi;花费一个多小时地铁过去,填写个人信息,其中需要提供以往工作同事的联系方式,还有,要填写个人身份证号码!!!3.面试官也没有自我介绍,冷冰冰地随便问你几个不痛不痒的问题,压根不是运营相关的,一点水平都没有;几分钟就结束面试!4.各位找工作的,可以先网上了解下评论再过去,避免浪费个人时间。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘