最近更新时间:2019-08-27 13:05:19
面试了职位:Java
三轮面试吧

三轮面试吧,主要技术面,还是比较简单的,聊了下自己的项目,主要问了问设计模式相关的问题,然后就是人事聊了聊,估计是分析工作压力承受力吧。

客厅太空舱领班
共勉

面试了职位:运营 - 深圳
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 厦门
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司,在厦门杏林一代有建厂将近20年的时间了,朗美主打健身器材,纬嘉主要生产医疗电动床和吊车。面试相对来说比较简单,HR处填写基本简历资料后,HR不进行面试,直接带到部门老大那里面试,每个老大的面试风格不同,有些宽松有些可能严格点。
面试了职位:嵌入式 - 上海
四轮面试。
四轮面试。第一面是直接主管面,会问一些简历上相关的项目经历。第二/第三是研发主管面,比较看重个人综合素质,会问一些比较虚的问题,比如以往工作最难忘的事情,未来五年的职业规划等等。最后是HR面,会问一些关于自身的基本情况,家庭情况以及薪资等。
面试了职位:芯片设计工程师 - 南京
就只问问Verilog的一些很基础的知识。
同学报名的软件工程师,还要上机测试。我是数字芯片方面的,所以就主要询问了实习经历,还问了问一些Verilog的基础知识,只要面试前稍微看会儿书就能回答上来的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:用语句或者电路实现时钟的分频
面试了职位:工业设计 - 杭州
三轮面试
三轮面试,HR电话初步沟通,问一些基础的电气知识,比如传感器功能之类的,再了解下求职人员的基本技能,会有一部分考题,比较简单;然后会作问卷调查,写做过什么项目之类的;第二轮是用人部门主管加电气专家,问一些专业方面的问题以及离职原因及期望薪资;能进入第三轮基本就稳了,谈好入职时间,就坐等offer了,缺人的情况下很好过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,3轮及以上。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
华为的技术面试不是很难。
面试共分为两面,一面,技术面,问一些关于编程方面的基本技术知识,问一些关于项目的有关问题,一般对照简历问。 二面,bos面,会问关于自己生活方面的一些问题,自己的职业规划,爱好一类。
Q:自己的职业规划。
面试难度:面试难度未评价
华为南京研究所