最近更新时间:2020-02-11 11:19:35
面试了职位:管理培训生
面试产品经理助理岗位。

刚去的时候人事感觉很不专业,态度很不好,对我和对台湾人真的是两张脸。然后还有一位面试官是来自台湾的应该是一个senior,态度感觉不错,提的问题也没有感觉可以为难你。但是人事会提为难你的问题,就感觉很难受。

Q:财务报表分析。
外太空衣架媒介总监
写的真好

面试了职位:管理培训生 - 北京
管培生面试
经过了四轮面试,一面:电话面试,二面:笔试,三面:群面,六人一组,顺利通过,部门负责人;四面:终面.公司副总,人力资源总监;终面结束,一直未接到通知,知道没戏了!后经多方询问,得知被淘汰的原因,啥时觉得无语:性格太活波了!?
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:管理培训生 - 东莞
VIvo的管培生面试
初面是问了简历上相关实习经历,现场等结果大概十分钟左右被通知进入二面,再排队等待二面。二面是经理的群面,问的也是为什么选择这家公司,已经自己在以前校园经历的收获与体验。还被问到是否接受轮岗,前期需要在卖场一段时间,而且在管培期间随时有可能会走人。面试官都挺亲切,问题也不难,岗位发展与我不太符合。
面试了职位:管理培训生 - 顺德
人少面多,学历很重要
先上午无领导面试,基本是围绕房地产的相关业务进行的,随后是下午半结构,完了会通知进的参加企业openday,去公司完成打卡拍照,做ppt回答问题等任务,会有观察员评分。进了去做楼盘是否要投保的市调,有模板,然后等区域总面试,时间短任务重。最终面试演示一遍,看招聘需求然后低学历的走人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导里面你认为谁最优秀谁最不优秀。
面试了职位:管理培训生 - 西安
一面无领导小组讨论,博弈形式
10个人分成两个小组,分别代表A.B两个不同的公司,每个人先代表自己的公司说自己公司的优势以及存在问题的解决方案,再然后两个小组的人讨论15分钟,拿出一个最终方案,选举一个人进行最终阐述,最后A,B两家公司合并为一家公司,说服对方选择自己的公司。总体感觉他们公司喜欢强势大胆的人,你越强势他越喜欢,反而唯唯诺诺,中庸的人他们看不上,以上就是我的个人观点,希望帮到你。
面试了职位:管理培训生 - 西安
千年一遇的延长壳牌群面题
1.如果看面经 发现基本就是案例分析 然后分组讨论 2. 结果我们组遇到的团队游戏 设计产品 给出定价 功能 3. 12 个人设计一款产品 全场混乱 最后竟然还要做接锅侠 4. 不要纠结于细小问题 如果有应该大胆揪出来
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:群面题目: 设计一款产品
面试了职位:管理培训生
上海银行深圳分行2020届校招先来开的宣讲会,然后当晚筛选简历,通知第二天面试。上午是一面,1v1,主要问了个人背景,比如父母的工作,有什么兴趣爱好,还有为什么要去深圳,为什么对金融感兴趣。下午二面,7v3,7个应聘者无领导小组讨论,对马云说的996有什么看法,面试官全程没说话。 第二天上午终面,1v4,面试官里有比较厉害的领导,问简历上面的问题,还有就是有没有记账的习惯,对于陌生拜访怎么看,你是非专业的怎么弥补差距(我是理工科学生),(终面来的人还挺多的,比我想的多,不知道终面会不会刷人),然后就没有后续消息了,说是等通知参加10.9总行统一的笔试,笔试过了应该就差不多了。大家有没有谁知道上银笔试都考什么的,该怎么准备。我一个理工科的应该复习什么?求解答呀。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘