最近更新时间:2019-07-23 17:05:17
面试了职位:课程顾问
流动性大,招人门槛低

面试比较随意,实际同事学历并不是很高。问的问题都比较简单偏向生活化,前台等的时候很忐忑,过后看并不难。

东神大陆净水器活动运营
自我介绍大概需要多久

面试了职位:课程顾问 - 哈尔滨
一共我就去面试了一次 但是据说面试有两次好像
一共我就去面试了一次 但是据说面试有两次好像 我去的时候就是一大帮人面试各个职位的都在一起 看红黄蓝的视频 了解红黄蓝的资料 然后谈对红黄蓝的理解 还有就是问大家以前是干什么的 最后有辩论环节 没了 总而言之不清楚为什么没通过 但是面试的人肯定有她自己的考虑 大概是吧 工资不高 低于平均水平 亲子园也不太大 修地铁被挡住了 人也不多
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 深圳
二轮面试 一小时左右
刚开始去了让我填写简历 公司环境一般 进去面试就是好多打电话的声音 整体感觉都好忙碌 首先好像是人事跟我沟通的问了一些工作情况 介绍了公司和上班时间待遇等 态度挺温和的  后来是业务经理男全程冷脸 全程低头看简历 只简单让我介绍了下和问了下工作经历 差不多5分钟左右 之后就让我等下 等了一会回来就说让我先回去 有情况或者复试再让人事联系我 人事应该比较满意 沟通时也说有教育经验 也问了之前公司业绩和离职原因等 业务经理几乎没问啥 他这边应该是没通过 人事反正也没跟我说最终结果可能他们只有通过或者你主动询问才会跟你说结果吧 反正我是不care了 找其他公司了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 广州
是面试还是审讯。
面试先扫二维码加群,关注公众号,在线填登记表,全程自助,并没有人理你,坐在前台的椅子上,面试也是在前台,吵的要命,都听不清hr问的啥,面试的hr全程黑脸,被她面试,感觉是在审犯人。 本人面试的是课程顾问职位。问为什么不直接去做销售而要来面试课程顾问,课程顾问最终不就是落脚到课程销售上面来吗?归根到底不就是销售?公司距离地铁站太远翻山越岭的,出地铁站还得再走的十几分钟。面试还要初面复面还有终面。初面和复面问的问题说的内容几乎一样,浪费彼此的时间,过不过也不给通知。
课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
面试了职位:课程顾问 - 武汉
太不尊重人
约好了面试时间,结果等了一个小时,然后一进去自我介绍说了两句话被面试官打断,问我怎么不去当老师,觉得我挺适合当老师的,我说我不想当老师,然后说觉得我挺安静的,因为后面面试的还有很多人让我回去等消息吧,exm?我干等了一个小时完了话没让我说两句就觉得我挺安静的?自我介绍都不让说完你是有多赶时间呢,我大老远跑过来还等那么久不应该尊重一下? 最后,第一次遇到面试完走的时候面试官在那儿坐着都不动一下,你站起来形式上送我一下是基本的礼貌吧,还是说这其实很正常我之前遇到的那么多面试官都是天使?
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
两轮面试
面试感受挺好的就是觉得自己不太适合,问了之前工作还有为什么转行这些以及抗压方式以及是否了解该岗位工作职责了解了一下试用期三个月要求完成三单销售(不限金额),不过每天必须打一百个电话以上,必须成功邀约三人,邀约不到就加班为止,周一六日固定必须上班,周二到周四任意一天调休,业绩要求是每个月十几万以上.
面试感受:很好;面试难度:简单
星火教育公司