最近更新时间:2019-09-18 11:05:12
面试了职位:人力资源主管
面试碧桂园的人力资源岗位

整个面试过程大概30分钟,简单了解一下过往工作经历,以及现在的专业知识,重点考察了招聘方面的流程,对房地产公司人力资源的了解和认识,在培训方面的制度的搭建和内部学习制度的简历,等问题。

天王星数据线编剧
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:管理培训生 - 顺德
人少面多,学历很重要
先上午无领导面试,基本是围绕房地产的相关业务进行的,随后是下午半结构,完了会通知进的参加企业openday,去公司完成打卡拍照,做ppt回答问题等任务,会有观察员评分。进了去做楼盘是否要投保的市调,有模板,然后等区域总面试,时间短任务重。最终面试演示一遍,看招聘需求然后低学历的走人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导里面你认为谁最优秀谁最不优秀。
面试了职位:财务 - 顺德
碧桂园陕西区域财务实习生
面试的财务实习生,面试官很NICE,两个面试官,约的下午三点进行面试,我到的早,等了一会,被HR带入一个小的会议室开始面试。首先进行自我介绍。然后根据自我介绍的内容进行提问。大约问了七八个问题,包含以前实习过程中碰到的困难,你是如何解决的?上一段实习中最大的收获是什么?在校期间印象深刻的经历是什么?等等。可能当时比较缺人,只有一次面试就结束了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:上一段实习中最大的收获是什么?
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
公司位于江夏地铁附近...
感觉没戏。有收获,注意套路陷阱。公司位于江夏地铁附近,地铁出来后要走将近三钟,是个物流大仓库,里面有几个办公室,老板养了很多小狗。面试官是老板和一个上了年纪女的,面试几乎都是这个女的在提问。这个公司因为人少,所以没有设立人事和行政,只是今年疫情情况公司的业务快速增长,像老板说的那样前十年是在铺垫,今年业务实现飞跃,之后会更注重在招聘和绩效模块,因为大量要人。被邀约去面试前其实自己也说得很清楚自己的情况,因为之前一直做招聘模块和员工关系,绩效模块实践经验不会太丰富,但是老板说没问题,还是过去聊了,聊了又说不合适,只找绩效模块丰富经验的,薪资方面之前也问过范畴,反正虽然全程聊的蛮愉快,也算了解了套路,毕竟招聘信息上面JD也就几十个字,公司没有HR,所以也是感觉被浪费了一下午的时间,就当见识了。不过这个公司的老板在跨境电商这个领域还是蛮有经验的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:人力资源 - 顺德
流程蛮正规,群面有详细的评分标准。但终面就比较看眼缘了。
一面:搭房子。涉及房子的造价、美观、推广方案等,要上去展示。其他小组有两个提问机会,最后每个小组给其他小组评分,统计分数。 二面:群面,我那组有14个人,相当于两个搭房子的小组。 三面:终面,结构化面试。问一些竞争力,工作突发状况的处理方案等等。
Q:领导要你一个月完成一件工作但是突然改期一星期就要完成,你要怎么做?
2057
面试了职位:人力资源主管 - 顺德
你现在或最近所做的工
你现在或最近所做的工作,其职责是什么?你认为你在工作中的成就是什么?你以前在日常工作中主要处理些什么问题?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
总体面试比较轻松,公司也比较不错
当地的一个HR跟我聊了个把小时,后来等了半个月一个新加坡的HR跟我聊了,后来中国区的HR总监电话沟通了半个多小时,最后是去公司现场跟公司GM面试,GM和HR总监都比较随和,面试感觉比较好,就是几轮面试的流程间隔太久。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 顺德
碧桂园营销准将初面经验
十二个人一组,无领导小组讨论。三位hr旁听,讨论一个方案的优点缺点,及营销方案。首先是简单的自我介绍,然后分别阐述优缺点,然后无领导小组讨论方案。最后选代表总结汇报。hr会现场评价我们的讨论结果,并且随机找同学问一问简历或者对在场其他同学的表现评价。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
碧桂园