最近更新时间:2019-10-09 13:05:15
面试了职位:测试工程师
面试不太难 对于应届生可能需要笔试 有经验的分部门有的可能要

面试的话主要还是看你以往的工作经历 和所招的职位是否匹配 简单的自我介绍 及项目情况和工具的使用 二面的话是你所面岗位的领导 差不多也是对你之前工作的了解和工具掌握情况

Q:之前用过的测试工具有哪些
金星录音笔西点师
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:测试工程师 - 杭州
一共是四面,挂在三面hr面上,我自己都没想到!
一共是四面,挂在三面hr面上,我自己都没想到!而且我还等了好久的四面,因为hr并没有通知我我没过!一面是笔试,二面是技术面,老师人很好,对我也很耐心!三面hr面,四面我还等着boss面呢!白等了一个假期!难受了!
华尔街硬盘系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:测试工程师。感觉不是很好,面试难度一般,应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。
第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。第二轮是去到公司,先跟技术总监聊,主要介绍下目前工作的内容,流程方面的。最后是跟人事聊,嗯,当着技术总监的面聊,很尴尬,内心觉得很无语,最后大概是因为工资要得高了吧,就没有下文。 说下人事吧,当时就定了时间,而且还是我说的,后来人事就什么也没交代。到了公司门口,正好那天下暴雨,我就在门卫室在聊天软件上现要电话,然后给她打电话,门卫才让我进去。很不称职的感觉吧,让人家去面试,不应该什么都说好吗,感觉不是诚心招人,或者是想以很低的价钱招一个全能选手。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 昆明
个人觉得是云南最好的一家汽车相关产业公司
云南省地处西南边陲,经济相对全国滞后,工业方面比较薄弱,更别说特别“硬”势的机械行业。可以说是在中国除了潍柴、玉柴等内燃机企业里的翘楚,但是因为地域的问题,发展成这样我觉得很不错。我参加的是云内动力的校招,工作地点分为昆明和无锡,其中无锡是以科研部门为主进行研发。本科生会进行筛选,好学校应该没有大问题。研究生基本所有人都要吧,但是如果留在昆明工作,面试官会说可能待在流水线(生产、装配、拆卸、物流等)上管理,也可能进办公室搞UG、测试等工作。 总共分三步:第一步,宣讲投简历一般会筛掉没过英语四级的同学,然后进行简单的面试;第二步:去昆明云内动力公司参与面试,首先用手机微信扫描做专业题,可切出浏览器查阅答案;第三步:逐个排队进行专门的办公室的面试,也是老生常谈的问题“为何来我们公司”、“是否服从公司的安排”和“你是外省人,为什么你要留在云南昆明等”,后面收到的OFFER。 PS:公司对面是住宿大楼,和大学宿舍差不多,4人间有阳台卫生间,研究生可能住宿人更少点。总体对比,云内任然是云南省最好的汽车产业相关的公司。
Q:你是外省人,为什么你要留在云南昆明?
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
测试工程师面试一般,共3轮面试
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
软件测试面经
1.去前台报告,填了一份简历,工作经历,家庭成员之类的信息,2.hr过来,在一楼找了会议室简单聊了一下,hr很好,一直笑呵呵,说了公司做什么的,工作时间,薪资构成等等,3.应该是测试部的技术官,比较轻松,个人介绍,未来规划,工作中有遇到什么难题,技能方面没怎么细问,4.上面的技术官再带一个部门经理过来面试,主要是部门经理问话,注重你个人的性格,优势,问你想找什么样的工作,问了几次我是不是快结婚了,感觉比较在意这点,然后就让我回去了,也没说多久通知,应该没戏了
面试了职位:测试工程师 - 北京
千万别去
去了先笔试,填了个人信息,笔试题简单让设计测试用例。 1.测试三角形,等边等腰不规则; 2.网页,输入字符串,点击按钮,计算a的个数; 3.等价类划分设计电话号码的测试用例,边界值分析设计姓名和年龄的测试用例。 4.测试和开发的关系你觉得是咋样的,测试工程师的职责是什么。 有一张个人信息的单子,问的非常细,都是*话,身高体重、是否有病、籍贯、出生年月,家里人的信息、工作单位、职务年龄,离职原因,期望工资。调查户口都没这么细。 两轮技术面,web测试,只是在页面上点点点。面试感受非常不好,首先是公司每个人的工位比较小,感觉特别挤。二面的面试官有些**特别高冷,问了我一个知识点我回答之后又向他请教,他半天没说话,说了句等会,然后就没有然后了。已经毕业,面试过程中还会问一些学校的学习情况,可能是比较看重学校的成绩吧。面试官两次看手机不说话,两轮面试一个小时结束。 总体感受就是公司不咋好,价值导向较严重。周五面试说周一给结果。因为对公司实在是不怎么喜欢,印象也不好,面试过程有点散漫。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单