最近更新时间:2019-10-08 17:05:16
面试了职位:C++
电科声学研究所三轮面试

第一轮技术组长面,问了项目;第二轮是主任面,简单聊了聊;第三轮是人事面,走个过场。基本上前两轮面试过了,人事就不会卡。需要实习才给户口。

操场烧烤架汽车服务顾问
为什么大家都这么说?

面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
迈普通信,面试的是Linux岗位。本来对Linux就了解不多,当时是海投,投的所有有关C++的,结果栽得死死的。。而且问题在于它发来的笔试题就是有关C语言的各种问题以及编程题,里面即便有涉及的Linux题都很基础很少,我都忘了这是Linux岗位了。。奉劝各位还是看好职位要求再投,不然纯纯浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-28 发布
面试了职位:C++ - 深圳
很容易就通过了,难度不大,可能是因为工资不算太高的原因
上来先笔试,几道考逻辑的题。我全做出来了,然后是技术总监面试,问了一些C/C++和linux基本问题,因为毕业学校较好所以把底薪稍微提了一下,但并没回答出所有问题,所以没有提特别多。最后是再上一级的面试,很简单又说了几句,问什么时候能去上班,最后成功入职。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 重庆
中元生物技术面试面经
公司本身是生物相关的公司,本人专业是生物医学工程专业,专业也是比较对口的,然后面试官问了一些项目相关的问题,针对项目相关的问题,面试官提出一些具体细节,深入优化等问题,然后面试官问了一些c++相关的问题,面试官对技术掌握还是很清楚的,细节问题也很到位。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
今年联想校招C++一面
一面很神奇的不是技术面,所以没有任何技术问题。没想到这个也会刷人。基本上不用等待,提前去了就可以提前面。1对1,是个小姐姐。问我对于岗位的看法,对于职业的规划。对简历上面的东西随便问了一下。然后就是我提问了一下工作内容,晋升之类的,听说是面向海外市场的。
Q:对于图像处理是怎么理解的?
阿里高德地图C++开发工程师面试
整个面试很扯,约的3点,到了联系不到人,后来另一位HR打电话给我说面试官请假了,临时找了一个人来面试我,估计面试官也没啥准备,照着简历一顿瞎问,技术上问了几个简单的C++知识,还问了Android的东西,难度一般,草草结束。谁也没看上谁。高德不是阿里亲儿子,工作地点,人员水平等,总体感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 北京
记:百度三轮面试经历。
第一轮: 介绍项目, 开始算法题, 有一个是斐波那契递归调用图, 然后其他的基础理论知识. 第二轮: 项目架构图, 算法题, 难度差不多是LeetCode的简单和中等难度. 第三轮: 项目优化, 算法题, 规划, 兴趣爱好等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:最近看过哪些书?记忆最深的是哪些?
面试了职位:C++ - 深圳
校招看重学历
研发类校招宣讲会,校招一起去面试,把好学校的先筛出来,直接老总面。其他学校的就听另外一个郭总给你讲人生,他提一些莫名其妙的问题(和计算机无关),你还必须举手回答,不然没有面试机会。他一直讲四个小时,不管你受得了不,还必须听,抽问,不然没面试机会。加班严重,工资低,还不想给你加班费。
中国电子科技集团第三研究所
查看更多C++软件工程师的内容