最近更新时间:2019-10-11 11:05:11
面试了职位:市场策划
东方财富网市场一面面经

hr提前电话商量时间,由于电话面试的时间来不及安排后来又改为现场面试,抵达后等待了一些时间后和部门leader面谈,聊了些关于触达用户的想法等。

高山牙刷学徒工
楼主太可爱了

面试了职位:市场策划 - 合肥
初面:群面+单面(8人一组,一位面试官)
我是在安徽建筑大学参加的宣讲会,晚上收到第二天参加面试的通知,但是未说明具体的面试形式。第二天过去,先交简历和成绩单,然后拿到自己的牌号,来面试的人还是挺多的。等了大概20分钟,HR就安排我们进入考场,我们是8人一组的群面,一位面试官,讨论的是面包问题,30分钟内给一个具体的解决方案给面试官。后面面试官一个个进行单面,现场。
Q:您为什么选择这个岗位。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试管理培训生,不需要准备太多
1、一面是HR面试,会有二面。应该是部门领导面试; 2、HR会问很多很详细的问题,包括以前的工作状况,对公司的了解情况; 3、之后会问一些跟你自己经历有关的东西,会问一些关于价值观的问题; 4、最后会问关于是否接受出差,是否外派和加班。 5、一般一周内给答复,不回复就是不合适了。
Q:
面试了职位:市场策划 - 苏州
超级不专业
校招,面试就两轮,第一轮无领导小组,签到名单30多人,就来了几个。第一轮无领导辩论搞了一个小时,几乎没刷人。面试的人全程进进出出,接电话啥的,超级不专业。第二轮居然是视频面试,不到十分钟,找了一个什么经理还是啥,跟从工地上来的一样,没问啥就结束了。后来问了几个同学,没一个接到通知的。面试感觉非常不好,非常不专业,对着家公司的感觉也不好了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:移动产品经理 - 上海
东方财富保险线产品面经
(小道消息)东方财富产品招聘学历要求:至少本科211/985以上,没达到这个条件的基本不招。 1、先笔试,逻辑题+产品思维题; 2、然后用人部门来了,进入面试环节。自我介绍,对互联网保险有什么看法,对东财有什么了解,如果让你来做保险业务,你准备怎么做。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场策划 - 广州
只要你有无限的激情 舞台会给你机会
当时面试是在一个专场春季招聘会上 先是简历筛选 然后通知去填表 表格内容比较多 当时填了有20多分钟 填完之后等待面试 从十一点等到下午两点多 实在困得不行的时候被叫到了面试 先是两个面试官面 然后再到部门负责人
Q:请介绍下你自己
面试了职位:市场策划 - 上海
面试感觉一言难尽,什么叫不信邪?什么叫明知山有虎偏向虎山行?看网上评价这家公司奇奇怪怪,尤其HR还要去面试。今天去交了智商税!作为一个专业学习人事专业出身的面试者,负责任的说这个公司HR太不专业了,还一副趾高气昂特别不尊重人的样子。我是带着成功的全案策划过去的,根本不关心你的策划思路思维习惯,就知道各种无厘头的diss人。而且最最讨厌中国人说话夹杂一些没必要的英语单词,非得整一堆缩写,特别low!什么叫****?大概说的就是她了。 问题问得都特别没有逻辑,你好好回答总是没说几句就被打断,不想听了又问别的。最不能让我接受的第一是他们社招竟然要笔试!过去填表加答卷子一共40分钟。让你给他们一个产品系列做线上推广方案,还要给一款产品写3个不同风格的文案。严重怀疑他们公司不想招人,只是叫一堆人过去面试写策划案好免费窃取我们的智力成果,他们挑着用一下。 第二,问我有没有对美妆产品有了解,我一个策划岗举了两个品牌的例子从产品定位、消费者人群特点,我出于好奇跟踪了他们一些战略的实施情况。中间打断我两次,最后结论是我关注的都是小牌子,看来我对美妆也不怎么感兴趣没什么了解(原话)。请问大家对他们公司大品牌里美和魔法医生有了解吗?其实一款美妆产品都没有全是护肤品。听都没听过的小牌子有什么傲气的。我举例子的玛丽黛佳大家更熟悉一点吧? 第三,这家公司一共没看见三五个人,我特意问了下部门现有配置,告诉我光市场部就有十几个人,还有其他部门。请问是公司员工都是透明的吗?就是个忽悠公司,怪不得背了那么多****的案底。开始填表的时候在“网管”那屋,IT一直坐我边上打游戏。人事中间进来说让我市场部刚离职的谁谁谁的电脑怎么搞一下。此处想@一下这家公司老板,如果真想好好经营,麻烦先把人事换掉,不然她一定会把所有人才都挡在门外的。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场策划 - 上海
【市场策划】面经分享
收到电话通知面试时约定时间,电话里hr说:什么时候都方便,周五下午4 5点左右。我提出:早一点2点可以吗。hr表示没问题。面试当天,我提前几分钟到了,前台给了表带到一间会议室填写,中途不断有人进来,最多的时候坐了8个候选人。坐在我对面的两位候选人像是情侣,女生填写表格,不断问旁边男生,男生感觉是内部人员。填好表格之后交给前台,通知我在刚刚那个会议室等待。具体等候多久也没说明。半小时之后我去询问前台,前台说,本来给我面试的负责人和老板临时出去了还没回来。我询问:是两点之前出去的吗?为什么不提前通知候选人?前台也没有正面回答,只是说:另找了别的人事给我面试,人事还在路上。我就放弃离开了。整体感受及其差劲。公司环境也不好。观察到的公司员工素质也有待提高。既然面试官时间协调不来电话里就不要说什么时候都行。不想好好招人,何必浪费双方的时间,候选人请假也要付出很大成本。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
东方财富网