最近更新时间:2019-09-10 11:15:01
面试了职位:销售
面试项目类销售工程师

面试是集体面试,首先是了解大金文化背景等,其次就是介绍自己,有哪些经验,优点等;面试过程还是比较轻松。

面试了职位:销售 - 北京
如何应对销售这个职位的面试
第一关HR面试,主要通过聊天的过程中让HR了解你的特点,要让HR知道你能吃苦能抗压。第二关主管面试,向你施加压力,检验你随机应变的能力 。为期一星期的考核,在最后一天对你进行压力测试 (到这一关基本通过了)。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:说一件能证明你能抗压的事情。
面试了职位:销售 - 北京
没什么培训,更愿意要以前做过情感的
就是正常的填写表格,面试要之前做过婚恋的老人。因为这样案例更多,而且很多都为了挣快钱,所以面是会很隐晦的问你之前的经历,看你会不会打擦边球。而且最后也会给你承诺的比较多,让你感觉虽然团队人不多,但是后期发展很大。
面试了职位:销售 - 广州
想要有好的结果,就要有充足的准备
投放简历后,逾越人事打电话预约下午2点到公司面试,到公司先登记面试岗位等内容,然后又填了一份面试测试题,填好后就在会议室观看公司宣传片,党支部文化、企业文化墙自由活动,等了15分钟左右人事、跟领导过来面试宣讲,每个人做自我介绍、领导问了些工作经验、对任职岗位的看法等,之后领导单独面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对任职的岗位怎么规划。
面试了职位:传奇 - 天津
面广东的传奇。
面广东的传奇,一共三轮面试。第一二轮在宣讲会结束之后进行,第一轮是玩谁是卧底,个人感觉多说话就行,10进6。感觉是筛掉说话不利索、太小声和口音太重的。第二轮1对1,包括自我介绍,实习经历,3分钟左右完成。第三轮去到广州海珠区面试,群面。形式是每个人都有一定时间,介绍自己,求职动机,介绍校园经历,评价一下其他面试者。约40分钟。我没有好好准备,其实都是很简单的结构化面试的题目。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 南京
真实面试感受及过程。
约的下午两点,我准时到达,到了之后先填表,一些基本信息和加班意向和看法。之后就是漫长的等待了,等了有一个多小时,负责面试的人还是没有出现。最后前台拉了个应该是行政的女的来面试,这女的我之前在等待的时候,还走到我旁边打过电话,我坐的位置能全程看到她们办公室,看她们也不是很忙。就这样,聊了半个多小时,感觉他们还没有成熟的产品,还处于研发状态。最后走的时候给了一张产品宣传页,上面也只有一款产品。 另外等待的过程中,她们还接待了一个可能是合作商或者供应商之类的女的,很客气的给送了一杯茶,呵呵,就从我的面前送过去,也没说给我也来一杯。呵呵,从进门到出门,漫长的等待也就算了,连一口水都没有,真不知道说什么好了,本是一件小事,却能看出这家公司对于面试,好像确实不太重视。看着挺高大上的,感觉虚有其表!
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 广州
希望能够收到入职通知
今天过来面试销售岗位,公司是一整栋楼的,看起来很高大上,面试的HR都是漂亮的小姐姐,都很好,了解之后发现还有餐补和饭补,有饭堂,感觉还挺好的,入职还有专业的培训,有老员工手把手带,感觉就算没有销售经验也可以努力学习的呢。
面试了职位:销售 - 上海
面试过程还可以吧,最终没去
需要经过好几轮面试,销售比较看重个人能力,个人语言表达能力。简单的问了一些基本情况,了解曾经的工作经历,对未来的打算,未来发展规划等等,销售说什么发展规划。当时想换个环境,挑战一下自我,最后过了还是觉得销售的发展前途不行,没去。
大金空调