最近更新时间:2022-01-29 17:32:21
面试了职位:产品经理
整个过程还算比较顺畅

过去直接是主管面试,还算比较顺畅,问的问题比较专业。第二轮是人事谈薪资,等待消息,就是等待入职的时间有点长。

薛立显
楼主入职等了多长时间
薛立显
入职等了多长时间
飞星谷U盘设计主管
楼主费心啦~

面试了职位:产品经理 - 宁波
面试过程主要就是介绍
面试过程主要就是介绍了一下自己的项目经历。公司有2条线,一条做电力系统外包,另一条做自己的一个智能招聘系统,面试官比较专业,对公司的业务介绍的也很详细,也说了一些历史应聘者提出的问题解答办公室很难找,也很小
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试产品经理,感觉没过
问了几个问题,不是很难。之前不是做这个岗位的,感觉希望不大。他们对应聘者有很明确的要求,感觉之前做产品经理的更适合。
面试了职位:产品经理 - 北京
看到阿芙产品经理JD挂了小半年了不知道为什么一直在招聘,各种猎头都在铺天盖地的推,本来就有点奇怪。怎么会有企业天天招聘,但是天天招不到人呢? 跟hr线上面试,问的问题就是不痛不痒常规问题,比较简单,聊的过程还算顺利愉快,觉得肯定没问题能过,毕竟在别的公司我全部都能直接进入终面,然后hr也加了我微信。结果第二天让猎头去问,hr以一个非常匪夷所思莫名其妙的理由拒绝了我。感觉被忽悠,阿芙这个岗位就是用来套行业信息的。不建议大家去面试,体验很差。
面试感受:不好;面试难度:简单
中建商砼面试聊天形式
简历筛选完毕进入初面环节,大概八个人进去面试,主要是自我介绍,家庭情况调查,对行业的了解,针对简历提两个问题。二面去总部,部门经理面试,聊职业发展规划,工作状况以及福利待遇,问一些家庭情况什么的,下午总部视频面试,进行问答,比较紧张,自我介绍,然后就是比较专业的问题。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你认为自己负责的工程混凝土强度没有达到怎么办。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试官难约,政府项目出差较多
异地一面人事电话面;二面现场面,面试官比较强势,时间不长感觉挂了但是尽然通过;三面是直属领导,很难约拖了一周说是出差回来电话面,到晚上10点才开始;未通过原因:第一,我有点紧张,回合肥当然比较看重讯飞这个机会;第二,疲倦问题,面试官下飞机到公司开完会都已经10点了还来给我面试;第三,招聘JD人事是copy的误导了我,准备的方向不对。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:介绍过往经历;政府项目(大客户)开展要注意哪些方面。
面试了职位:产品经理 - 合肥
软件公司互联网转型中
公司目前转型互联网,包括管理方式还有办公环境等。项目都是政府项目,产品会比较多的介入售前环节;两轮面试,面试官总体上都比较好,问的问题都是围绕过往工作经历;比较倾向于有互联网基因且有传统软件项目背景的候选人。
Q:介绍过往经历; 需求文档的构成模块; 是否愿意出差; 期望薪资。
🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
搜房网