最近更新时间:2019-09-28 11:05:12
面试了职位:C++
面试通过,实际的理论和知识

感觉整体上还是比较正规的,当时是朋友介绍,所以面试很顺利,还有技术面,问了一些基本的技术问题,技术上回答的还是比较熟练,题不难。

Q:对公司的认识。
稻城亚丁电话机测试开发
面试能准时开始不?

面试了职位:C++ - 济南
浪潮面试经验,难度一般
主要针对你简历上写的内容,包括你学的知识和项目进行提问,面试两轮都是群面,开始没人自我介绍,然后基本上是对面面试官有一个问你一堆问题,这轮你基本就没啥问你的了,问的问题都是简单的面上的问题,项目问的也不深,基本上随机应变即可,两轮面试都是一个部门的,问题基本类似。
Q:数据库优化方法。
面试了职位:C++ - 深圳
深圳华声医疗技术面试
面试主要考察的还是基础能力,首先会做一份基础的试卷,感觉行会有组长级别的二面交谈,这个时候也只是问一些基础知识,当然如果工作六七年的会问的比较深入,例如讲解一下QT对象元系统的实现原理,以及其他的多线程常规问题。面试一般两三天后就会有结果,当然在这之前可能会让你提交一些之前写的代码,看看代码规范性以及写的是不是有条理性.
面试了职位:C++ - 北京
感觉不容易,估计没戏
问了一下C++的语法,然后让手撕代码,背包问题。感觉还可以,难度不小,问了一写网络通信的问题,感觉有点儿难。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
永航引擎开发笔试面试
先是一轮笔试,笔试题内容比较杂,有C++数据结构,计算机网络等等,还有一些图形题。笔试之后是面试,面试是两轮技术面,第一轮技术面一般会问些你笔试题的想法,二轮技术面会根据你的简历对你做过的东西提出一些疑问,都通过之后就是hr谈薪资。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
没有那么难 准备充分
2轮 第一轮是年轻的HR 简单填写表格 第二轮是部门负责人和HRD一起 总体来说过程不难 可能是对于这个职位的关系个人感觉 技术含量并不高 更多的是人的认可 理念的认可 价值观的认可 2轮前后1周 也算是快的
面试感受:一般;面试难度:有难度
张新源
【C++】面经分享
1、自我介绍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍
面试了职位:C++ - 深圳
校招看重学历
研发类校招宣讲会,校招一起去面试,把好学校的先筛出来,直接老总面。其他学校的就听另外一个郭总给你讲人生,他提一些莫名其妙的问题(和计算机无关),你还必须举手回答,不然没有面试机会。他一直讲四个小时,不管你受得了不,还必须听,抽问,不然没面试机会。加班严重,工资低,还不想给你加班费。
百度糯米
查看更多C++软件工程师的内容