最近更新时间:2019-09-09 13:05:20
面试了职位:招聘
整体面试过程很短,而且公司感觉比较混乱

整体感觉不错,感觉公司都是年轻人居多,比较有活力,会客区比较大,整体一层都是公司的地方,面试的HR也很和善。

冒险湾工学椅物流总监
爱你哦

面试了职位:招聘 - 深圳
面试体验一般
面试的是招聘专员的岗位。感觉和预想中的不符合,主要是招聘销售,底薪给的很低,每个月要求要招十几个销售。公司销售流动性非常大,我觉得花那么多时间去请招聘专员专门招聘那么多销售,为什么不能思考一下流动性大的问题,是工资给的太低,福利待遇不好,还是工作氛围不好,有没有注重人才的培养等。要解决的是人才流失的问题,而不是缺人的问题。 面试的时候是在休息区面试的,走过办公区,灯开得很暗。招聘经理只面试了我几分钟,连我的简历也没有看,就让我回去等通知,态度也不是很好,时不时撇嘴。总之感觉这个公司的氛围不好,销售的压力大,不是一家成长型公司。在深圳的教育培训和积分入户的同行中,不算个大公司,没有核心竞争力。
面试了职位:招聘 - 重庆
普遍存在的面试过程,这里也是
自我介绍,根据你介绍的活动、项目、事件,会问你在这个工作活动中担任什么角色,重要程度,分担多少工作,以此来看你在这个团队中擅长协作否,是主动型还是被动型,沟通协调能力有没有展现,紧急问题处理方式等,都是通过以往工作内容或感受来判断在新工作中可能出现的优秀品质或者专业特质等。
Q:认为这个岗位是怎么样的,用你的语言来解读一下。
面试了职位:招聘 - 广州
【招聘】面试分享
如果你是个路痴,建议面试的时候打车过去 明明说在市桥地铁站附近的,但是要走10分钟的路程才能到,妈呀!!!!面试流程就那样,他问我回答,谈了很久,自我介绍,工作经验,技能,之前的离职原因之类的。三轮面试下来,流程规范,整体气氛良好吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Seeds
【招聘】面试分享
虽然之前就知道零售业就是快节奏的,但这面试体验也太糟糕了。1.没有聊过的360评估部分面试官直接说你这一块有欠缺。我呆过的两家公司面试评价360体系都是我从零到一搭建起来的你说我没有?2.英文面试我不知道意义在哪里,我问了个简单的问题还重复了两遍结果您还没听懂?我还得用中文解释一次,搞英文面试水平就这?3.说真的,我没有询问对我的评价的时候我不喜欢面试官自以为是高高在上地对我评价。厉害的HR不需要靠标榜自己就能通过面试中的聊天内容让候选人信服,总是说自己原来多么多么厉害,请问这和我有关么?4.谈 Offer 也很随意,讲真的你招一个HR连视频面试都没有,也没有具体聊人家愿不愿意接受就问你啥时候来。都不是第一天工作了,怎么还搞得像我一定会选择你们一样呢?就这面试聊下来,面试官给我的体验很糟糕,而且对比起工作强度薪资也很不理想,我拿到的传统行业给的薪资都比这更好。总之能力可能稍弱一点,起点低但是愿意拼的人可以去尝试。但我是不会再考虑了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 北京
先在招聘平台上简单聊了一下,然后约了时间视频面试。
先在招聘平台上简单聊了一下,然后约了时间视频面试。hr没开摄像头(她解释了一下原因,大概电脑摄像头坏了之类的。可是我因为疫情很突然连电脑都没带,也用的手机呀),全程我对着自己的脸自言自语,看不到对方的表情、神态之类的。说实话,有点无语尴尬或者莫名拘束感。 然后面试问题或交流大概有: 1、自我介绍; 2、职业规划; 3、离职原因; 4、对公司的工作地方是否介意; 5、如果工作中跟领导意见不一致怎么办; 6、招聘渠道有哪些; 7、针对工作经历问了些问题; 8、详细给我介绍了公司薪酬绩效方面的情况; 9、招聘岗是属于外包,再次详细解释,问了我的想法; 10、等等。 hr小姐姐全程说话挺温柔的,并且流畅专业。我自己确实是发挥不太好,说话回答问题语速也太快,略紧张,没过也正常哈哈哈。(其实当我知道招聘岗属于外包岗后,我就只把这次面试当做练手了。PS:别骂我。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试体验极差
采用视频面试的形式,2名面试官。面试的时候都不露脸,俩人还交头接耳指指点点,对人特别不尊重。问的问题非常细,特别揪你的字眼,还特别扣逻辑关系。认为别人想法都得跟她们一样,不一样的地方会纠正你,觉得自己什么都对,感觉很不专业不靠谱。最后问问题的时候,不正面回答问题,让我自己查去。真的无语了。
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试很好,共3轮面试
  一面是HR面试,小姐姐很随和,主要面试个人简历上的学习、工作经历,以及家庭情况等;二面是部门经理面试主要问一些招聘面试过程中的一些实践操作问题。以及个人职业发展等,整体过程比较快速高效,没有等太多时间。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-11 发布