最近更新时间:2020-08-18 13:34:17
面试了职位:产品经理
产品面经,面试官素质太差了

1.视频面试,就我一个人开了视频真的还蛮不尊重人的哦。(对方3个人吧2.面试官态度很差,讲话像是大老板问话的感觉。我服了…估计进去也是经常会给你穿小鞋的人吧^_^3.面试问我自然语言处理(我的经历),讲深一点。我讲了马尔可夫链,jieba分词,tf-idf,(还没讲完),他打断了我说可以了,他听不懂。🙄️4.面试官说,你来做产品是不是成绩很差学习不好5.面试官问你从你们那儿考到本科学校高考成绩多少?6.你有没有男朋友?大学同学还是研究生同学?在哪?7.你估计大学写了多少行代码?可以说是我遇见的最无语的面试了。

9849202002
面试了职位:产品经理 - 青岛
【产品经理】面试分享
总结:面试环节长,HR习惯压价,加班到晚上8点,实习期3个月,领导在实习期解雇实习同事。面试官1为公司领导简称A,面试同事简称B1和B2,最后面试领导为C。HR晚上7点左右发送面试邀请,基于面试习惯要求HR发送岗位信息。检查邮箱发送时间为晚上7点半。面试1线下面试,面试官A约谈运营商公司一层,谈及如何开展业务以及面试人上级信息。考验面试人对岗位认识与自己简历熟悉程度,如能总结自己优势能迅速过关,面试官A握手致谢。面试2线下餐厅面试,面试同事B1和B2就餐时间在餐厅大堂开始,同事B1问及面试履历以及工作职责,同事B2专注吃饭没有问及工作问题,言谈B1和B2同事出差对业务了解不多,面试人不谈工作谈美食和旅游景点避免场面尴尬,于是面试2顺利通过。第二天,HR通知面试人视频终面,面试3环节面试人找到奶茶店一角开始面试。面试官C对业务不熟悉,对面试人工作感兴趣但无法找到要点,于是面试人转变策略问面试官C岗位具体需求。面试官C表示满意面试人经验丰富。事后,第二天联系HR要求其跟进面试结果。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 成都
我是两年前面试的:总体感觉是非常好的公司
我是两年前面试的:总体感觉是非常好的公司,非常好的领导和同事。接到面试邀请以后,前台填写应聘岗位登记,前台小姐姐同时也是人事助理,非常友善可爱亲切甜美而且笑起来好好看。在等候区坐了一下就到会议室笔试。题目蛮多的一张卷子,涉及到价值观、解决问题的思路、专业一系列问题,建议认真填写。之后是人事主管和技术总监拿到你的卷子会先查看,然后再进行面试。人事与技术总监一起面试。从工作经历当中会提出有针对性的问题,真诚如实回答。展示之前的项目过程和成果,大致讲解。还会有之前笔试的问题的一些疑问的补充。面试完就两个小时过去了。人事负责人很聪慧的感觉,技术总监很温和友好。如果总经理在的话,下一轮就是总经理面试。总经理是个很爽快真挚的老板,很有胸怀。提问有关于产品设计研发整个流程,以及专业素养、价值观、职业规划等。然后总经理亲自告知面试通过,并且叫来其他负责的同事,相互介绍,确定接下来要负责优化的产品线,以及近期工作。效率非常高。虽然后来因为个人原因没有继续任职,但想到这一次面试经历仍然觉得很暖,觉得整个面试过程中的人都很可爱。做的事情也很有意义。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
线下面试的流程是:笔试-游戏环节-多对一面试。 进到公司以后前台小姐姐会进行签到,然后把面试的同学们带到会议室。接下来会有两名人事小哥讲面试的流程然后就是35分钟的线下笔试啦。题型是诗词填空、小说作者对号入座(贴主面试的是责编助理所以是这道题,其他的岗位这道题的内容不一样的喔)、三道选择题和三道简答题。 笔试过后会有人事小姐姐带着去等待游戏,游戏是两个人一组有专门的单独房间,会有三四名工作人员。游戏内容是你来比划我来猜,有五次pass的机会,只要两个人不紧张很简单的!(社恐崽崽不要害怕!!!真的不吓人的!!!)答对一题加五分,pass不扣分,分高者优先录取~ 游戏环节结束以后就是紧张刺激的多对一面试辽。一共有三名面试官轮流提问,他们会根据简历的各个模块进行提问,所以要对自己的简历非常熟悉喔~
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试不好,共1轮面试
想了想还是给大家避个坑吧。终面距离主管面先是拖了半个多月,前期笔试和leader面都很顺利,卡在最后hr面上。个人认为该公司hr的表现非常不专业。首先面试全程对方以一种傲慢且居高临下的态度不断对我的答案作出质疑及反问,颇有一股pua的气势。其次面试过程问了许多与业务及工作内容无关的问题,例如上一份工作绩效都怎么打,为什么没有拿到最高评价,毕业为什么直接去哪个城市或者做哪份工作?我相信大多数人在求职过程中没有顺利到能自己挑工作,都是遇到好的机会就选择了。总之我个人认为面试表现得还是比较自信,但被拒后和朋友讨论是不是对于管理者来说这反而不是好事?但很遗憾,也侧面说明贵公司能力水平一般。建议大家在相关行业还是找一份能够有不错的工作环境和提升空间的公司吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
魔法师
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面试分享
1 进了门 人事给了两个表格,一个基本信息表,一个笔试表。让在一个小桌子上写,夏天跑了一个小时过去,没给水。并问我带简历了吗?其实boss上电子版简历已经发给他们过了,可能是没有打印机?2 填写过程中被叫到一个会议室写,过了会儿一个部门负责人过来面试,简单的做了自我介绍。要求我给他讲解我之前做过的产品,看了原型看了文档,讲了半天我的作品,过程中他提了一些问题。然后突然他走了出去了~🙄3 我又独自在会议室等了会,然后一个人事过来告诉我今天的面试就到这里~我可以走了。4 整个过程很奇怪,就像我是专程跑过来给他们讲解我的产品的一样。他们没有介绍他们的情况,一句都没有。也没有给我提问的机会。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共3轮面试
公司评价:不专业且不道德先说一下#面试#,面试官很没礼貌,一副“我来考考你的样子”,第一个问题就彻底暴露了自己的无知“为什么久期越长债券风险越大”回答“久期越长,债券价格对利率敏感度越高,当利率不利变动时,久期较长的债券价格会受到较大的影响”,这显然不是面试官想要的答案,最终面试官给了他的标准答案“因为久期越长不确定因素越多,你刚说的债券价格根本不会变动”,听完我都惊呆了,看来这位领导根本不懂久期概念,混淆了久期与剩余期限,其次混淆了发行价格和交易价格,这是债券的基本知识,还怎么从事金融科技领域呢。可能由于我的回答比较强势,导致后面的问题毫无逻辑可言,不禁让人怀疑根网的专业性。再说下#面试后流程#大概三个工作日猎头通知我面试通过了,进入公司的评级定薪流程,接下来就是漫长的等待,7个工作日被告知公司面试了其他人所以被pass了。让人很无语,可以理解公司招聘人才也需要对比,但是你为什么要给面试通过的答复呢?为了浪费别人时间?故意让人错失其他机会?这种行为很不**!最后#给各位打工人的建议#一家公司的差评绝不是空穴来风,千万不要以为某公司成立年限比较久,(坏)名声比较大,而妥协,毕竟对职业生涯的影响是不可磨灭的,短短一两年耽误的是自己未来几十年的发展,外面机会很多,一定要选择优质的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-08-09 发布
wils
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共4轮面试
应届生招聘,共两次面试,都是线下业务面,面试官是产品经理部门领导主要包括:自我介绍、经历介绍、对当前公司业务的认识由于是应届生,面试官主要是听经历介绍,整体过了一遍,没有对里面细节过多深挖面试官简单介绍了下公司当前核心业务,然后问对于该业务的了解程度,以及如何看待后续发展老板面主要包括:自我介绍、对行业的判断面试官简单了解了下背景,对经历内容不感兴趣会深入问公司当前行业的情况,比如让你分析如果要重新做一款产品,要如何在当前市场突围和业务面不同的是,基本不会问到产品相关细节,更多了解对整体行业的认识和商业管理能力整体不难,但需要了解业务和行业
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐