最近更新时间:2020-09-16 16:38:57
面试了职位:用户运营
面试三轮最后无任何通知,感觉不尊重人

从小组负责人到业务监管最后是hr面试,一共面试三轮,面试的反馈都很好,业务负责人也问到最快什么时候可以入职。薪资包括说和岗位的匹配度也很高。但是三轮面试完说一周内给消息,一直没有消息,哪怕说不通过最起码的通知我觉得也应该有,这至少是对面试者大老远跑过去面试,历经三轮面试起码是对面试者有认可的吧。但是后来就没有消息,招聘软件上询问也没有回复,感觉很不尊重人。

用户_265673
面试了职位:用户运营 - 杭州
用户运营面试不好,共4轮面试
群面,一堆人凑一起,大热天的,两个HR分两次面,前期要求打电话,就是销售,工资四千,企业发展好关普通员工什么事,大饼画的圆,最可恶的是一个女面试官地域歧视,点名河南带阳的比如洛阳,估计是上了年纪思想改变不过来,去面试浪费时间浪费车钱。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
记忆流年
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试不好,共2轮面试
一面 业务负责人面试,整体感受很一般,感觉公司团队氛围比较一般,PUA现象比较严重,而且氛围压抑,不是互联网运营的岗位HR面,聊天的感受很一般,不喜欢跟你聊太多,而且特别爱摆架子,很差的一次面试体验
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
糯米团子
面试了职位:用户运营 - 广州
用户运营面试很好,共3轮面试
一面,二面都是电话面试,HR小姐姐会提前先跟我在vx上沟通,然后在发邮件给我,然后沟通的时候也会提醒我提前了解什么一下基础信息,大概就是先了解一下君海的发展历程,目前主推游戏,还有需要过一遍那个邮件上的关于君海的部分内容。一面:部门负责人面的,主要先让你做自我介绍,然后就以前的工作经验说一下对岗位的看法等等还有一些不记得了,大概就是这个,如果是应届毕业生的话,可以就面试岗位结合自己的优缺点说一下,然后必须必须要比较了解君海的一些内容,邮件上会有,比较了解的话会给面试官一个好的印象二面:总负责人面的,主要了解一下未来职业规划什么的,还有自身的优缺点,这里也是需要结合工作经验说一下,这个环节我回答的不太好,本来以为没戏了。一般有戏的面试结果通知1-3个工作日,一般第二天就知道结果了我是周五面试的,周一知道结果然后跟HR聊福利待遇的,个人感觉,其实蛮快的,比其他公司吊着好多了。个人观点,不喜勿喷
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-03 发布
一个少
面试了职位:用户运营 - 广州
用户运营面试很好,共3轮面试
一面 hr在boss.联系的我,电话沟通下,主要是离职原因,后续发展规划等常规问题,聊得还行就约了现场面试用户主管+运营主管面试,两个人一起面,问了之前工作相关问题,他们也有说明需求的人员类型和岗位后续发展,本来直接总监面二轮的,但是刚好他们要开会,就约了电话面(但最后还是现场😭 ,我离很近…)(案例被拿走,心痛去打多一份,结果之前被拿走的就在总监那,面完她也还我了,扎心)总监看过案例,就围着案例各方面问问问,整体下来觉得还是专业的,岗位规划也和我想干的相对匹配,就去入职啦
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
恭喜发财
面试了职位:用户运营 - 上海
【用户运营】面经分享
第一轮技术面,详细问做过的工作,会问到工作过程中遇到的问题等细节,还有觉得做运营工作需要具备哪些素质,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么来上海等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
王英豪
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试不好,共2轮面试
先说职业素质上的:1.我准时到达面试场地,等了面试官将近20分钟;2.面试过程中面试官一直咳嗽,说是喉咙不舒服;3.面试中途面试官接电话将近10分钟,一副大忙人的样子。再说面试专业度1.从来没见过一家公司的面试官,能自己从头说到尾。一直强调蔚来多注重用户吧啦吧啦,想请问你是干宣传的还是来面试的?2.问的问题极其空乏且业余,全程只问了一个毫无关紧的问题。然后就草草结束了,我**傻了。最后想告诉蔚来的hr,如果拿人刷面试绩效以后请不要做了,会被人骂。 同时加强你们的面试官素质提升,对你们很失望。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
猫猫赚鱼干儿
面试了职位:用户运营 - 北京
笔试+面试
应聘的客服岗,因为据说通过率还可以,笔试过了,笔试有四道题,关于问题处理的难度不大,面试两轮二面没过,面试没太准备好,现场小二层楼,有种咖啡屋的感觉,一个长长的桌子,二层感觉应该技术部,一层是客服啥的,到的比预约时间早了半个多小时,在前台等的一会儿看了看环境,面试在一层的一个小屋子里,大家办公都超级安静,好像没人说话。客服固定薪资7千,倒班九点到六点和一点到九点,周中休两天,午餐不知道包不包,没有食堂,试用期是六个月,试用期工资不知道打不打折
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布